Modi semplici per aggiungere filtri a un video

11 830

Provare Movavi Video Editor:

• Modificare e migliorare i video con facilità
  • Aggiungere transizioni, titoli e filtri eleganti
  • Stabilizzare e invertire i video, equalizzare l'audio e molto altro ancora.

Cliccando sul pulsante Scarica, verrà scaricata la versione gratuita del programma.*

In questo articolo tratteremo alcuni dei migliori editor video consigliati con filtri per ogni dispositivo. Tutte le opzioni hanno vari filtri disponibili che vi permetteranno di creare un video con filtro VHS o di creare effetti speciali nei video.

In Movavi, ci impegniamo a fornirti solo informazioni verificate. Ecco cosa facciamo per garantirlo:

• Quando selezioniamo i prodotti da includere nelle nostre recensioni, conduciamo ricerche sia sulla domanda che sulla popolarità.

• Tutti i prodotti menzionati in questo articolo sono stati collaudati dal Team di redattori di Movavi.

• Durante il test, confrontiamo i parametri chiave, tra cui il taglio di video e audio, gli effetti visivi, la stabilizzazione, le regolazioni della qualità video, il salvataggio e la condivisione di video e altre funzionalità significative.

• Studiamo le recensioni degli utenti da piattaforme di recensioni popolari e utilizziamo queste informazioni quando scriviamo le recensioni dei nostri prodotti.

• Raccogliamo feedback dai nostri utenti e analizziamo le loro opinioni sul software Movavi e sui prodotti di altre società.

Come aggiungere un filtro a un video online

Se siete alla ricerca di un modo semplice per aggiungere effetti di filtro video per migliorare la vostra produzione video senza problemi, un'opzione online è una scelta eccellente. Una soluzione online significa che non è necessario scaricare il software sul computer e che, purché si disponga di una connessione a Internet, è possibile creare video di grande ispirazione da qualsiasi luogo. Potete scegliere di condividere i video finiti online o di esportarli sul vostro computer o su un archivio cloud.

Si tratta di uno strumento facile da usare per aggiungere filtri ai video online in modo rapido e semplice. Come tutte le opzioni del software Movavi, Fastreel offre un'interfaccia snella e intuitiva che consente di navigare semplicemente nel sito per aggiungere filtri video. Il sito garantisce la completa sicurezza dei file e un'eccellente qualità delle immagini. Che siate dilettanti o professionisti, potrete aggiungere filtri ai vostri video in pochi clic.

La versione gratuita dà accesso alle funzioni di editing e alle opzioni di download, ma lascia il video con una filigrana. Per evitare la filigrana e applicare ulteriori funzioni e modelli interessanti, è necessario effettuare l'aggiornamento ai piani Premium.

Quando avete finito, potete scegliere di condividere la vostra creazione su Facebook o YouTube o scaricarla direttamente sul vostro computer. Assicuratevi di avere una connessione Internet stabile e potrete godere di ottimi risultati con i filtri per video di Fastreel da qualsiasi browser e sistema operativo.

Come inserire un filtro in un video con Fastreel

Per aggiungere un filtro a un video e migliorare la vostra produzione video, basta seguire questi 4 semplici passaggi:

1. Per prima cosa, visitare il sito web Fastreel.
    Andare su Fastreel

2. Prima di aggiungere i filtri, è necessario aggiungere il video al servizio. È possibile caricare il video da Dropbox, Google Drive, dal computer o trascinarlo (massimo 500 MB per file).

3. Fare clic sui diversi filtri per scegliere il migliore per il video. È possibile visualizzarli nella finestra Anteprima.

4. Fare clic sul pulsante Esporta risultatoper salvare il video modificato sul computer.

Come aggiungere filtri a un video su iPhone

Per gli utenti di iPhone che desiderano aggiungere un filtro a un video, non devono cercare altro che l'applicazione gratuita Photos, preinstallata su tutti gli iPhone e facile da usare su iPad e altri prodotti Mac. La qualità delle immagini video è garantita (a seconda dell'iPhone che si possiede).

Foto è l'app integrata nell'iPhone che consente di modificare e aggiungere filtri alle foto o ai video e di archiviarli in album. Tuttavia, è bene ricordare che le dimensioni dei file video sono limitate all'interno dell'app, quindi è necessario ridurre la risoluzione delle immagini o salvarle su iCloud. È semplice da usare, come la maggior parte dei prodotti Apple, e non è necessaria una grande esperienza tecnica per orientarsi all'interno dell'app.

Se avete un iPhone e state cercando come filtrare i video o come aggiungere effetti speciali ai video ripresi con la fotocamera dell'iPhone, non c'è altra soluzione più semplice che usare l'app Foto. Oltre ai filtri, è possibile regolare la luce e il colore Se avete altri dispositivi iOs, le vostre foto e i vostri video si sincronizzeranno automaticamente, consentendovi di accedervi in tempo reale da una piattaforma all'altra.

Come aggiungere un filtro ai video sull'iPhone:

1. Aprire l'applicazione Foto sull'iPhone.

2. Selezionare Album > Tipi di media > Video.

3. Selezionare il video per modificare i filtri e fare clic su Modifica.

4. Selezionare l'icona Filtro per applicare i filtri.

5. Sfogliare i 9 filtri disponibili e selezionare quello più adatto alle proprie esigenze.

6. È possibile controllare il prima e il dopo del video facendo clic sul video originale.

7. Se si è soddisfatti della propria creazione, fare clic su Fine per salvare. Altrimenti, fare clic su Annulla > Scarta le modifiche e ricominciare.

Come aggiungere effetti di filtro al video con Movavi Video Editor

Movavi Video Editor ha una grande collezione di filtri e strumenti per l'editing video: tutto ciò che serve per creare il clip perfetto. Per migliorare il vostro video con un'atmosfera speciale, potete applicare effetti artistici, aggiungere un filtro di contrasto o semplicemente modificare i parametri del colore. Qualunque cosa facciate, la differenza sarà sorprendente!

Come aggiungere un filtro a un video con Movavi Video Editor

1. Avviare il programma, fare clic sul pulsante Aggiungi file e selezionare il video con cui si intende lavorare; apparirà nel Cestino multimediale. Trascinare i file nella Timeline. In alternativa, è possibile trascinare il file dalla cartella all'area di lavoro del programma.

2. Per visualizzare la raccolta di filtri video, aprire la scheda Filtri. Fate clic sul filtro che desiderate applicare e vedrete come apparirà nella finestra di anteprima sulla destra. Con Movavi Video Editor è possibile aggiungere un effetto VHS al video, aggiungere un effetto video negativo e molto altro ancora!

3. Trascinate e rilasciate i filtri di vostra scelta sul video sulla timeline.

4. Per regolare i colori, selezionare il video sulla Traccia video e fare clic sul pulsante Regolazioni colore, come mostrato nell'immagine. Eseguite le regolazioni automatiche contrassegnando le voci appropriate, oppure fate clic su Regolazioni manuali e spostate i relativi cursori per modificare l'aspetto del video.

5. Fare clic su Esporta, scegliere il formato, la cartella e il nome del file. Quindi fare clic su Avvia.

Sintesi

Il miglioramento della vostra creazione video originale con effetti di filtro video porterà un valore aggiunto ai vostri progetti. Definite le vostre aspettative e le esigenze del vostro progetto e valutate le opzioni software disponibili. Non abbiate paura di provarli (soprattutto i filtri video gratuiti) per vedere quale vi trovate meglio. Oltre a dare un taglio più professionale, potete anche dare il vostro tocco personale e rendere i vostri video davvero unici. Con il software giusto, imparerete facilmente a regolare il colore, la risoluzione e persino la prospettiva, e potrete aggiungere effetti speciali ai vostri video. Con alcune applicazioni è possibile anche cambiare lo sfondo del video. Utilizzate filtri come il filtro VHS o effetti speciali video gratuiti come l'immagine dei cartoni animati, per cambiare il contesto o l'impostazione temporale del vostro video. Guardate le esercitazioni online per imparare come aggiungere effetti ai video e come perfezionare le vostre abilità. Utilizzando un editor video con filtri, potrete portare le vostre capacità di produzione video a nuovi livelli. Indipendentemente dai vostri requisiti tecnici o dalle vostre preferenze, troverete sicuramente quello più adatto alle vostre esigenze di progetto video.

Movavi Video Editor

Crea facilmente contenuti fantastici

*La versione gratuita di Movavi Video Editor potrebbe avere le seguenti restrizioni a seconda della build: filigrana sulle clip esportate, limite di lunghezza video di 60 secondi o metà audio e/o alcune funzionalità avanzate non disponibili durante l'esportazione dei video.