Perché acquistare Camtasia?
Provate invece Movavi Screen Capture Studio:
  • Un software di alta classe
  • Stessa serie di funzioni
  • Più facile da usare
  • Solo 39,95 € anziché 163,38 €

Recensione di Movavi Screen Capture Studio vs. Camtasia Studio

Camtasia, creato da TechSmith, è indubbiamente uno dei migliori programmi per registrare lo schermo per Mac e PC disponibili sul mercato. Tuttavia, è un software complesso e iniziare a usarlo, soprattutto per gli utenti meno esperti, è tutt'altro che facile. E poi c'è il prezzo: la versione completa di Camtasia Studio costa quasi 165 €!

Per questo, prima che iniziate a chiedervi come scaricare Camtasia Studio 8, vi consigliamo di provare Movavi Screen Capture Studio, disponibile anche in italiano. Tra le alternative a Camtasia, è sicuramente la migliore! Questo screen recorder multifunzione ha le stesse funzionalità di Camtasia, ma il prezzo è nettamente inferiore. Ed è anche molto più facile da usare!

Leggete questa breve recensione* per scoprire i vantaggi di Screen Capture Studio rispetto a Camtasia.

* Per questa recensione abbiamo usato Movavi Screen Capture Studio 9 (versione completa) e TechSmith Camtasia Studio 8 (versione completa).

STRUMENTO 2 IN 1 PER REGISTRARE LO SCHERMO ED ELABORARE I VIDEO

Un'ampia gamma di funzioni per registrare lo schermo

Strumenti di registrazione del desktop uguali a Camtasia

Movavi Screen Capture Studio è un software di alta qualità che consente di registrare tutto ciò che accade sul desktop. È possibile utilizzare il programma per scaricare film HD, per registrare video da YouTube e chiamate Skype, per registrare le attività della webcam, per creare video didattici, estrarre audio dai video e molto altro ancora.

Editor video potente

Il modulo di elaborazione video multifunzionale è estremamente facile da usare

Il modulo di elaborazione video di Screen Capture Studio è perfetto anche per gli utenti più esigenti. Anche in questo caso, diversamente da Camtasia l'applicazione di Movavi è facile da usare e non richiede grandi competenze tecniche da parte dell'utente. Offre molte opzioni utili, ad esempio per l'aggiunta di dissolvenze, titoli e tracce audio, che consentono di creare in un batter d'occhio video interessanti e professionali.

Interfaccia intuitiva

Screen Capture Studio ha un'interfaccia utente molto più intuitiva.

Alcuni utenti trovano Camtasia Studio difficile da utilizzare a causa della complessità dell'interfaccia utente. Al contrario, non sono necessarie capacità o conoscenze speciali per utilizzare Movavi Screen Capture Studio. L'interfaccia essenziale permette anche ai principianti di acquisire velocemente familiarità col programma. Per registrare il primo screencast, è sufficiente scegliere il formato del riquadro di acquisizione e premere REC!

Prezzo imbattibile

Acquistate Screen Capture Studio e risparmiate denaro

Riprendiamo da dove siamo partiti: il costo. Pur con tutte le sue funzionalità avanzate, Movavi Screen Capture Studio è molto conveniente, costa solo 39.95 €. Esattamente un quarto di Camtasia Studio! Non c'è nessuna ragione per pagare di più: tra tutti i programmi simili a Camtasia, Screen Capture Studio è la scelta ideale per chiunque desideri un software di acquisizione video di alta qualità, facile da usare e disponibile a un prezzo ragionevole.

Movavi Screen Capture Studio

Movavi Screen Capture Studio è lo strumento ideale per la registrazione di video da PC. Volete sapere come registrare le attività dello schermo con audio? È sufficiente scaricare Movavi Screen Capture, un programma che registra lo schermo in un batter d'occhio: basta selezionare l'area di registrazione sul laptop o il desktop e cominciare a registrare le schermate!

Esclusione di responsabilità: Movavi Screen Capture Studio non consente l’acquisizione e la copia di flussi video e audio protetti da copia.