Non sapete come scaricare audio da SoundCloud?

Acquisitelo con Movavi!
  • Acquisizione semplificata
  • Contenuti video di alta qualità
  • Elaborazione ultrarapida

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come scaricare da SoundCloud e salvare i brani su PC

SoundCloud è un popolare servizio di streaming audio che consente di condividere le proprie registrazioni e ascoltare tracce e album caricati da altri utenti. Volete scaricare una canzone sul computer o su un dispositivo portatile, ma non sapete come fare? Volete sapere cosa fare se una traccia non è disponibile per il download direttamente dal sito SoundCloud? Non preoccupatevi, tutto ciò di cui avete bisogno è una pratica app per salvare qualsiasi brano da SoundCloud direttamente sul vostro computer, tablet, smartphone o lettore.

Con Movavi Screen Recorder, disponibile anche in italiano, potrete ascoltare i vostri brani SoundCloud preferiti in qualunque momento e in qualsiasi luogo, anche quando non è disponibile una connessione a Internet. Non serve utilizzare software sconosciuti o convertitori online che potrebbero rivelarsi software dannosi o semplicemente ridurre la qualità dell'audio. Molti utenti in tutto il mondo preferiscono utilizzare il nostro Screen Recorder, affidabile e sicuro. È semplice e veloce e può essere utilizzato come programma di download multifunzione, ripper e convertitore di audio e video online. Per ascoltare i brani di SoundCloud senza limitazioni bastano pochi secondi: è sufficiente scaricare gratuitamente la app con un semplice clic del mouse.

Questa breve guida spiega come scaricare musica da SoundCloud con Movavi Screen Recorder. Fate clic sul pulsante appropriato per scaricare la versione per Windows o per Mac e seguite le istruzioni riportate di seguito.

Installazione di Movavi Screen Recorder

Scaricate la versione richieste, aprite il file di installazione e seguite le istruzioni visualizzate. In genere, l'installazione richiede meno di un minuto.

Copia di audio da SoundCloud

Per estrarre un flusso audio da SoundCloud, avviate Screen Recorder e fate clic sullo schermo per aprire il riquadro di registrazione. Selezionate quindi l'icona Suono di sistema. Per poter acquisire l'audio, l'icona deve essere evidenziata in verde.

Scegliete e aprite la pagina che contiene il brano desiderato su SoundCloud. Fate clic su REC per iniziare a registrare. Al termine, riproducete l'audio su SoundCloud e il programma lo copierà. Dopo avere registrato il brano, fate clic su Interrompi. La registrazione verrà aperta automaticamente in una finestra di anteprima.

Modifica e salvataggio dell'audio

Dopo avere copiato un brano, è possibile tagliare gli eventuali segmenti indesiderati. Per isolare i segmenti da rimuovere, posizionate il marcatore bianco all'inizio della sezione e fate clic sulle forbici, quindi ripetete l'operazione alla fine della sezione indesiderata. Scegliete il segmento da eliminare sulla sequenza temporale e fate clic sull'icona del cestino. Per salvare le modifiche e convertire la registrazione in un formato audio, fate clic su Salva con nome.

È possibile convertire con facilità da SoundCloud a MP3. Per eseguire questa operazione, selezionate MP3 nel riquadro ad accesso rapido. Fate clic su Salva è attendete la fine del processo di conversione.

Se non sapete come scaricare canzoni da SoundCloud, provate Movavi Screen Recorder: grazie a questo strumento semplice e rapido potrete ascoltare i vostri brani preferiti in ogni luogo e in qualsiasi momento.