Volete sapere come convertire foto in JPG (o JPEG)?

Movavi Converter è la scelta migliore!

• Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Come convertire foto in JPEG e viceversa

14 037

JPEG (o JPG) è uno dei formati di immagine più popolari e non è difficile capire il perché. La conversione in JPEG permette di ridurre le dimensioni dei file e di mantenere una qualità dell'immagine relativamente alta. Ecco perché molti utenti scelgono di trasformare le foto in JPEG per risparmiare spazio su disco.

Se avete bisogno di un pratico convertitore JPEG, Movavi Video Converter è la scelta ideale! Questo potente software, disponibile anche in italiano, non è solo per i video; aiuta anche a convertire immagini in JPG e in molti altri formati. Il programma riconosce tutti i formati più diffusi della famiglia JPEG, compresi i più esotici JPEG 2000 e JPEG-LS. Per questo, non è necessario scaricare lettori o visualizzatori JPEG speciali, se si desidera aprire un file JP2 o JLS.

Per scoprire come convertire foto in JPEG e come convertire file JPEG in altri formati, è sufficiente scaricare la versione appropriata di Video Converter per Windows o Mac e seguire queste semplici istruzioni.

Passo 1. Download e installazione di Movavi Video Converter

Scaricate il convertitore JPG dal nostro sito Web. Aprite il file scaricato e seguite le istruzioni di installazione.

Passo 2. Aggiunta di file

Fate clic sul pulsante Aggiungi file, quindi scegliete Aggiungi immagini e selezionate le foto da convertire. È possibile aggiungere con facilità più immagini simultaneamente.

Passo 3. Scelta del formato di immagine

Per convertire un'immagine nel formato JPEG, accedete alla scheda Immagini e scegliete JPG. La procedura è la stessa anche per importare un file JPEG nel programma e convertirlo in un altro formato: è sufficiente accedere a Immagini e scegliere il formato di destinazione desiderato.

Passo 4. Conversione di immagini in JPG

Aprite l'elenco Salva con nome e specificate la cartella di destinazione, quindi fate clic su Converti. Una volta completata la conversione, la cartella che contiene i file si apre automaticamente.

Adesso sapete come ridurre le dimensioni delle foto salvandole come file JPG e come modificare JPG convertendoli in altri formati. Il nostro versatile programma può fare tutto questo e molto altro: che cosa aspettate a scaricarlo?

Domande?

Domande?

Se non riesci a trovare la risposta alla tua domanda, non esitare a contattare il nostro team di supporto.

Altri programmi utili

Movavi Video Editor

Un programma di elaborazione video completo ed efficiente con tutte le funzioni necessarie per creare fantastici filmati con tracce audio personalizzate, effetti speciali, titoli e transizioni.

Movavi Screen Recorder

Semplicemente il miglior programma per registrare lo schermo in alta definizione. Create tutorial video delle applicazioni, registrate video in streaming, webinar o persino chiamate Skype e salvate i filmati in tutti i formati più diffusi.