Volete convertire un file M4A in MP3?

Provate il convertitore Movavi!

• Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Сome convertire file M4A in MP3 e viceversa

8 589

Se ricevete musica o una registrazione audio nell'inconsueto formato M4A, non preoccupatevi: è solo una variante del ben noto formato MP4 o MPEG-4, adatto ai file audio senza traccia video. Questa variante, tuttavia, non è popolare quanto il suo "fratello maggiore". Per questo, riprodurre un file M4A su un dispositivo multimediale o persino su un computer potrebbe risultare piuttosto difficile. Il problema si può facilmente risolvere convertendo il file M4A in un formato MP3 standard.

Anche se trasformare M4A in MP3 non è un'operazione complicata, per completarla in modo rapido ed efficiente è necessario un convertitore audio veloce. Movavi Video Converter per Windows e Mac, disponibile anche in italiano, risponde a questi requisiti e rende la conversione persino più semplice: il software supporta tutti i possibili formati audio, come OGG, AAC, FLAC, Monkey's Audio e, naturalmente M4A e MP3. Per trasformare il computer in un piccolo studio di codifica e scoprire come convertire M4A in MP3 oppure MP3 in M4A, è sufficiente scaricare Movavi Video Converter e attenersi alle seguenti istruzioni.

1. Installazione del programma

Scaricate il file di installazione, avviatelo e installate il programma seguendo le istruzioni visualizzate.

2. Aggiunta dei file audio

Fate clic sul pulsante Aggiungi file, quindi scegliete Aggiungi audio e selezionate i file audio da convertire in MP3. Movavi Video Converter supporta l'elaborazione in batch, consentendo di aggiungere e convertire più file con un'unica operazione.

3. Scelta delle impostazioni predefinite di destinazione

Aprite la scheda Audio. Nel gruppo MP3, scegliete una delle velocità di trasferimento disponibili. In caso di dubbi, selezionate l'opzione predefinita MP3 - Velocità trasferimento originale. Per ridurre le dimensioni dei file audio, è anche possibile optare per una velocità di trasferimento inferiore.

4. Conversione da M4A a MP3

Nella sezione Salva in, modificate la cartella di destinazione, se desiderate salvare i file in una cartella diversa da quella predefinita Movavi Library. Quindi, fate clic su Converti per avviare il processo. Una volta completata la conversione, la cartella di destinazione si aprirà automaticamente.