Volete convertire un file M4V in MP4, AVI o in un altro formato?

Usate Movavi Video Converter

• Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Come convertire i file M4V in MP4 a altri formati

A cura di Marco Brogiato
7 392

Il formato M4V è stato sviluppato da Apple dal formato MP4. È utilizzato per archiviare film, serie TV e video musicali nell'iTunes Store. Ricordate che i file M4V archiviati nell'iTunes Store potrebbero essere protetti da copia. I file M4V non protetti possono essere riprodotti su un computer Windows con installato QuickTime, ma molti dispositivi mobili non supportano il formato M4V. Per evitare questi problemi di compatibilità, è sufficiente convertire i file M4V in AVI o in un altro formato più diffuso.

Con Movavi Video Converter è possibile convertire M4V in MP4, AVI, WMV, MOV, MP3 e molti altri formati video e audio. In più, il programma consente di copiare i DVD non protetti, convertendo i file VOB dei DVD in altri formati video.

Non sapete come convertire video M4V? Non dovete fare altro che scaricare il convertitore M4V in MP4 o altri formati video di Movavi, disponibile anche in italiano, e seguite queste semplici istruzioni.

Passo 1. Installazione di Movavi Video Converter

Una volta scaricato il file di installazione di Movavi Video Converter, avviatelo e installate il software seguendo le istruzioni visualizzate.

Passo 2. Aggiunta dei file video M4V da convertire

Per aggiungere i file da convertire, fate clic sul pulsante Aggiungi file e selezionate Aggiungi video. I file aggiunti verranno visualizzati nell'elenco dei file in ingresso. Ricordate che potete convertire più file simultaneamente grazie alla funzione di conversione in batch di Movavi.

Passo 3. Impostazione del formato di destinazione

Aprite la scheda Video e scegliete il formato video di destinazione desiderato nell'elenco. Per convertire il video per un dispositivo mobile specifico, fate clic sulla scheda Dispositivi e scegliete il modello. Per rilevare automaticamente il modello, è sufficiente collegare il dispositivo al computer e fare clic sull'icona del telefono cellulare.

Passo 4. Avvio della conversione dei video M4V

I file convertiti vengono salvati nella cartella Movavi Library predefinita. Per modificare la cartella predefinita, fate clic sul pulsante Salva in nella parte inferiore della finestra di programma e scegliete un'altra cartella oppure createne una nuova. Quindi fate clic su Converti. Una volta completata la conversione, la cartella che contiene i file convertiti si apre automaticamente. Ora sapete come convertire file M4V in AVI per trasferirli su dispositivi mobili, PC o Mac, in modo da poterli riprodurre in qualsiasi momento.