Volete convertire video TS in MP4, AVI o altri formati con facilità?

È possibile con Movavi Video Converter
  • Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

TS

AVI

MP4

3GP

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come convertire file TS in altri formati

Avrete sicuramente notato dei file con estensione ".ts" sui vostri Blu-ray. Per riprodurre questi video sul telefono cellulare o su altri dispositivi portatili, è necessario un decoder che consenta di convertire i video TS in MP4 o in altri formati più accessibili.

Che cos'è un file TS?

Il formato MPEG Transport Stream, noto anche come MPEG-TS o semplicemente TS, è utilizzato per archiviare video, audio e dati su supporti multimediali come i dischi Blu-ray.

Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, è una delle migliori applicazioni per la conversione da video TS ad AVI o in altri formati. Per scoprire quanto è facile convertire file TS in MP4, è sufficiente scaricare la versione gratuita del programma per Windows o Mac e seguire queste semplici istruzioni.

1. Installazione di Movavi Video Encoder

Eseguite il file scaricato e seguite le istruzioni visualizzate per installare correttamente l'applicazione.

2. Aggiunta di file TS per la conversione

Scegliete Aggiungi file > Aggiungi video e cercate i file TS da convertire.

3. Scelta di formato di destinazione

Nella scheda Video, cercate il gruppo di impostazioni predefinite MP4 e scegliete quelle appropriate. Potete utilizzare il convertitore Movavi anche per convertire TS in AVI o in altri formati compatibili con i DVD, come MKV, MPG o WMV. Inoltre, è possibile estrarre l'audio dai video e salvarlo nei formati MP3, FLAC, OGG e altri.

4. Avvio della conversione dei file TS in MP4

Fate clic sull'icona della cartella per modificare la cartella di destinazione. In caso contrario, i file risultanti verranno salvati nella cartella Movavi Library predefinita. Fate clic su Converti. Tutto questo in modo semplice e intuitivo!