Volete convertire video TS in MP4, AVI o altri formati con facilità?

È possibile con Movavi Video Converter
  • Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come convertire file TS in altri formati

Avrete sicuramente notato dei file con estensione ".ts" sui vostri Blu-ray. Per riprodurre questi video sul telefono cellulare o su altri dispositivi portatili, è necessario un decoder che consenta di convertire i video TS in MP4 o in altri formati più accessibili.

Il formato MPEG Transport Stream, noto anche come MPEG-TS o semplicemente TS, è utilizzato per archiviare video, audio e dati su supporti multimediali come i dischi Blu-ray.

Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, è una delle migliori applicazioni per la conversione da video TS ad AVI o in altri formati. Per scoprire quanto è facile convertire file TS in MP4, è sufficiente scaricare la versione gratuita del programma per Windows o Mac e seguire queste semplici istruzioni.

Installazione di Movavi Video Encoder

Eseguite il file scaricato e seguite le istruzioni visualizzate per installare correttamente l'applicazione.

Aggiunta di file TS per la conversione

Scegliete Aggiungi file > Aggiungi video e cercate i file TS da convertire.

Convertite video TS in AVI con Movavi

Scelta di formato di destinazione

Nella scheda Video, cercate il gruppo di impostazioni predefinite MP4 e scegliete quelle appropriate. Potete utilizzare il convertitore Movavi anche per convertire TS in AVI o in altri formati compatibili con i DVD, come MKV, MPG o WMV. Inoltre, è possibile estrarre l'audio dai video e salvarlo nei formati MP3, FLAC, OGG e altri.

Scoprite come convertire file TS in AVI con facilità

Avvio della conversione dei file TS in MP4

Fate clic sull'icona della cartella per modificare la cartella di destinazione. In caso contrario, i file risultanti verranno salvati nella cartella Movavi Library predefinita. Fate clic su Converti. Tutto questo in modo semplice e intuitivo!

Convertite video TS in MP4 con facilità