Volete convertire video TS in MP4, AVI o altri formati con facilità?

È possibile con Movavi Video Converter

• Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Come convertire file TS in altri formati

A cura di Marco Brogiato
12 470

Avrete sicuramente notato dei file con estensione ".ts" sui vostri Blu-ray. Per riprodurre questi video sul telefono cellulare o su altri dispositivi portatili, è necessario un decoder che consenta di convertire i video TS in MP4 o in altri formati più accessibili.

Che cos'è un file TS?

Movavi Video Converter, disponibile anche in italiano, è una delle migliori applicazioni per la conversione da video TS ad AVI o in altri formati. Per scoprire quanto è facile convertire file TS in MP4, è sufficiente scaricare la versione gratuita del programma per Windows o Mac e seguire queste semplici istruzioni.

Passo 1. Installazione di Movavi Video Encoder

Eseguite il file scaricato e seguite le istruzioni visualizzate per installare correttamente l'applicazione.

Passo 2. Aggiunta di file TS per la conversione

Scegliete Aggiungi file > Aggiungi video e cercate i file TS da convertire.

How to add a TS file to the TS converter

Passo 3. Scelta di formato di destinazione

Nella scheda Video, cercate il gruppo di impostazioni predefinite MP4 e scegliete quelle appropriate. Potete utilizzare il convertitore Movavi anche per convertire TS in AVI o in altri formati compatibili con i DVD, come MKV, MPG o WMV. Inoltre, è possibile estrarre l'audio dai video e salvarlo nei formati MP3, FLAC, OGG e altri.

How to set the output format to convert TS to MP4 or another format

Passo 4. Avvio della conversione dei file TS in MP4

Clicca su Salva in per cambiare la cartella di destinazione. In caso contrario, i file risultanti verranno salvati nella cartella Movavi Library predefinita. Fate clic su Converti. Tutto questo in modo semplice e intuitivo!

How to convert TS files to MP4 with Movavi Video Converter

Domande frequenti

Come trasformare un file TS in un file MP4?

Niente può essere più facile con Movavi Video Converter! Questo strumento versatile consente agli utenti di transcodificare i propri file tra più di 180 formati, inclusi TS e MP4.

1. Scaricate e installate Movavi Video Converter.
    Versione Windows
    Versione Mac
  2. Aggiungete i vostri file TS al programma.
  3. Andate alla scheda Video e scegliete la preimpostazione appropriata nel gruppo MP4.
  4. Cliccate su Converti. Tutto qui!

Come aprire un file .ts?

Per aprire un file in formato TS utilizzate VLC player, oppure convertite questo file con Movavi Video Converter in qualsiasi altro formato apribile dal vostro dispositivo.