Cerchi un convertitore da e in MP4?

Prova Movavi Video Converter!
  • Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come convertire video in MP4

A cura di Team di redattori di Movavi

21 Luglio 2020

MP4 (MPEG-4) è uno dei formati video più diffusi. E' supportato da quasi tutti i moderni tablet, telefoni cellulari e lettori: Apple iPad, iPod e iPhone, telefoni Android, Nokia, Samsung, Sony PSP e altri. Per questo motivo è spesso necessario convertire un video in MP4 per visualizzarlo sui dispositivi portatili.

Per trasformare un video in MP4 serve un convertitore MP4. Movavi Video Converter è perfetto per questo scopo. In questo modo, non solo è possibile cambiare formato e risoluzione dei tuoi video, ma anche comprimerli con rapporto dimensione-qualità ottimale per telefono, media player o altro dispositivo. Movavi Video Converter può essere utilizzato anche come editor video, per tagliare frammenti indesiderati e unire file video. Per convertire film in MP4, scarica gratis la versione appropriata del programma e segui le semplici istruzioni fornite di seguito.

Scaricare e installare un convertitore MP4

Scarica il pacchetto di distribuzione del convertitore. Al termine del caricamento esegui il file e segui dalla procedura guidata di installazione.

Aggiungere file video al programma

Quando Movavi Video Converter è installato e funzionante, fai clic sul pulsante Aggiungi file, quindi seleziona Aggiungi video per importare il video nel programma.

Scegliere il formato

Accedi alla scheda Video nella parte inferiore della finestra. Verrà visualizzato l'elenco dei formati disponibili. Espandi la categoria MP4 e scegli una delle impostazioni predefinite MP4.

Se hai un video o un film che vuoi convertire in MP4 per riprodurlo su un dispositivo portatile, accedi alla scheda Dispositivi e seleziona dall'elenco il marchio e il modello del dispositivo. Per determinare automaticamente le impostazioni predefinite, è sufficiente connettere il dispositivo al computer e fare clic sull'icona del telefono cellulare sulla destra della barra di ricerca.

Avviare la conversione del video

Fai clic sul pulsante Salva in in basso e specifica la cartella di destinazione dei file convertiti.

Infine, clicca sul pulsante Converti. E questo è tutto! Il processo di conversione inizierà subito.

Prelevare il video finito

Quando la conversione del video sarà terminata, si aprirà una cartella con i file completati. Ora potrei caricare i video sul tuo dispositivo portatile o guardarli sul PC o Mac.

Se ami non solo vedere video, ma anche registrarli ed editarli, sicuramente apprezzerai le ampie possibilità del pacchetto software Movavi Video Suite per Windows, che oltre al convertitore video comprende programmi di editing e montaggio, masterizzazione, registrazione video da monitor, acquisizione video da videocamere e cassette VHS. Scarica la versione gratuita di Movavi Video Suite e prova tutte le funzionalità di questi programmi!

Movavi Video Converter

Il modo ideale per convertire i file multimediali nel formato desiderato!

• Conversione di file video, audio, DVD e immagini
  • Conversione ultrarapida senza riduzione della qualità
  • Miglioramento della qualità, regolazione dell'audio, taglio e unione di file prima della conversione
  • Salvataggio di file video e audio per l'accesso da dispositivi mobili

Domande frequenti

Puoi convertire film in MP4 usando un’app gratuita come VLC media player. Scarica il player gratuito dal sito ufficiale e avvia l’applicazione.

Vai all’angolo superiore sinistro, fai clic sul pulsante Media e scegli Converti / Salva. Fai clic su Aggiungi per caricare un file che vuoi convertire in MP4 e premi il pulsante Converti / Salva sottostante. Scegli MP4 come il formato di uscita nella finestra successiva. Non dimenticare di specificare la cartella di destinazione e il nome del file. Fai clic su Avvia per convertire i tuoi file.

Con Movavi Video Converter per Mac puoi convertire i tuoi file facilmente in un formato adatto al tuo dispositivo mobile, ottimizzando risoluzione e dimensioni del file. Ti basta installare questa comoda applicazione, aggiungere i tuoi video, scegliere il formato di uscita e premere Converti.

Per convertire MP4 in MP3, prova Movavi Video Converter per Mac. Quest’app supporta quasi tutti i formati multimediali conosciuti. Leggi le nostre istruzioni dettagliate per scoprire come convertire file MP4 in MP3 nel giro di pochissimi minuti.

Come convertire MP4 in MP3