• win
  • mac

Non sai come convertire i video in MP4?

Ti servirà un convertitore video Movavi
  • Impostazioni con un clic
  • Conversione ultrarapida
  • Migliore qualità

WMV

AVI

3GP

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come utilizzare un convertitore video per MP4
e altri formati

MP4 (MPEG-4) è uno dei formati video più diffusi. E' supportato da quasi tutti i moderni tablet, telefoni cellulari e lettori: Apple iPad, iPod e iPhone, telefoni Android, Nokia, Samsung, Sony PSP e altri. Per questo motivo per visualizzare video sui dispositivi portatili è spesso necessario ricodificarli in MP4.

Per trasformare video o DVD in MP4 serve un convertitore MP4. Movavi Video Converter è perfetto per questo scopo. In questo modo, non solo è possibile cambiare formato e risoluzione dei tuoi video, ma anche comprimerli con rapporto dimensione-qualità ottimale per telefono, media player o altro dispositivo. Vuoi pubblicare un video sul tuo sito? Nulla di più facile. Il convertitore video Movavi può convertire AVI, 3GP, MP4, MOV, MKV, WMV, WebM o altro video nel formato FLV: dovrai solo inserirlo nel codice HTML della pagina desiderata. Movavi Video Converter può essere utilizzato non solo come convertitore, ma anche come editor video, per tagliare frammenti indesiderati e unire file video.

1. Scarica e installa un convertitore MP4

Scarica il pacchetto di distribuzione del convertitore. Al termine del caricamento esegui il file e segui la procedura guidata di installazione.

2. Aggiungi il file video al programma

Eseguite Movavi Video Converter e fate clic sul pulsante Aggiungi file, quindi selezionate Aggiungi video per importare il video nel programma.

3. Scegli il formato

Accedete alla scheda Video nella parte inferiore della finestra. Verrà visualizzato l'elenco dei formati disponibili. Espandere la categoria MP4 e scegliere una delle impostazioni predefinite MP4.

Se avete un video o un film che volete convertire in MP4 per riprodurlo su un dispositivo portatile, accedete alla scheda Dispositivi e selezionate dall'elenco il costruttore e il modello del dispositivo. Per determinare automaticamente le impostazioni predefinite, è sufficiente connettere il dispositivo al computer e fare clic sull'icona del telefono cellulare sulla destra della barra di ricerca.

4. Avvia la conversione del video

Fate clic sull'icona della cartella in basso e specificate la cartella di destinazione dei file convertiti.

5. Preleva il video finito

Quando la conversione del video sarà terminata, si aprirà una cartella con i file completati. Ora potrai caricare i video sul tuo dispositivo portatile o guardarli sul PC o Mac.

Se ami non solo vedere video, ma anche registrarli ed editarli, sicuramente apprezzerai le ampie possibilità del pacchetto software Movavi Video Suite per Windows, che oltre al convertitore video comprende programmi di editing e montaggio, masterizzazione, registrazione video da monitor, acquisizione video da videocamere e cassette VHS. Scarica la versione di prova Movavi Video Suite e prova tutte le funzionalità di questi programmi!

Domande?

Scriveteci un'email (supporto multilingue)

Guardate le guide video (in inglese)