Cercate un convertitore da WebP a GIF?

Provate il convertitore Movavi!

• Conversione super veloce
  • Elaborazione batch di file: qualsiasi numero e dimensione
  • Nessuna perdita di qualità, anche con video 4K
  • Facile modifica e compressione

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come convertire WebP in GIF

9 567

WebP è un formato relativamente nuovo, sviluppato nel 2010 da Google. Il principale punto di forza di WebP è la capacità di creare immagini di alta qualità a dimensioni ridotte, rendendole molto utili per l'uso sul Web. WebP gestisce sia la compressione lossless che lossy e, indipendentemente dal tipo di compressione, supporta la trasparenza (o canale alfa). Sebbene WebP sia molto promettente, al momento solo pochi browser lo supportano. Google Chrome, Firefox, Opera o Edge possono funzionare con WebP, ma l'applicazione del browser Safari di Apple no.

A volte è necessario cambiare il formato dei file per assicurarsi che qualsiasi browser su qualsiasi dispositivo sia in grado di aprirli. Come fare? Procuratevi questo software Movavi e convertite WebP in GIF! Il formato GIF può essere utilizzato praticamente ovunque, quindi, dopo aver convertito WebP in GIF, le vostre immagini saranno molto più utili. Movavi Video Converter è facile e veloce da usare e funziona non solo con i video, ma anche con i file audio e le immagini. Seguite questi passaggi per cambiare i vostri file.

Passo 1. Scaricare Movavi Video Converter

Scaricare il programma e fare doppio clic sul file. Seguire le istruzioni per installare il programma.

Passo 2. Aggiungete i file che volete convertire

Fare clic sul pulsante Aggiungi file e scegliere Aggiungi immagini. Selezionare i file da convertire.

Passo 3. Scegliere il formato

Fare clic sulla scheda Immagini e scegliere GIF come formato di output. Scegliere le dimensioni desiderate dall'elenco.

Passo 4. Avviare la conversione di WebP in GIF

È possibile scegliere la cartella in cui salvare i file dopo la conversione facendo clic sul pulsante Salva in. Quindi fare clic sul pulsante Converti per creare le nuove GIF. La cartella contenente i file si aprirà automaticamente al termine della conversione. Ora sapete come convertire WebP in GIF: non è stato facile?