Come normalizzare il volume delle tracce audio?

Provate Movavi Video Editor!

• Modificate e migliorate i video con facilità
  • Aggiungete transizioni, titoli e filtri eleganti
  • Stabilizzate e invertite i video, equalizzate l'audio e molto altro ancora

Cliccando sul pulsante Scarica, verrà scaricata la versione gratuita del programma.*

Come normalizzare il volume dei file audio

10 212

Non trovate fastidioso quando alcune parti di un filmato sono quasi inudibili mentre altre sono quasi assordanti? Per uniformare il volume di un intero video, è necessario normalizzare l'audio. Con Movavi Video Editor, disponibile anche in italiano e nelle versioni per PC e per MAC, potete facilmente normalizzare le tracce audio in qualsiasi file video o audio. Per scoprire come normalizzare il volume dei file MP3 o in altri formati in modo da livellare l'audio dell'intero video, è sufficiente scaricare il nostro software e seguire le semplici istruzioni fornite di seguito!

Passo 1. Installazione del programma per normalizzare l'audio dei file MP3 o in altri formati

Aspettate che il download sia terminato ed eseguite il file di installazione. Completate la procedura di installazione seguendo le istruzioni visualizzate.

Passo 2. Aggiunta di file

Avviate il programma e fate clic su Crea un progetto in modalità normale. Quindi fate clic su Aggiungi file multimediali e scegliete il file video o audio da equalizzare. Il file verrà aggiunto automaticamente alla sequenza temporale.

Passo 3. Normalizzazione dell'audio

Fate doppio clic sulla traccia audio per visualizzare la finestra Strumenti. Selezionate la casella di controllo Normalizzazione, come mostra la schermata. Questa operazione consente di regolare il volume dell'intera traccia audio.

Passo 4. Salvataggio dei file

Fate clic sul pulsante Esporta. Per salvare un file video, selezionate il formato appropriato nella scheda Salva file video. È possibile scegliere tra MP4, MOV, AVI, MKV e molti altri formati. Per salvare un file audio, accedete alla scheda Salva file audio e selezionate il formato desiderato, come ad esempio MP3, WAV, AAC o FLAC. Fate clic su Avvia per modificare il file e completare il processo di esportazione.

Movavi Video Editor fa molto di più che normalizzare file MP3 o in altri formati: potete tagliare e ritagliare video, applicare filtri ed effetti speciali, inserire titoli e transizioni animate, sovrapporre e modificare musica di sottofondo e molto altro ancora!

Movavi Video Editor

Crea facilmente contenuti fantastici

*La versione gratuita di Movavi Video Editor potrebbe avere le seguenti restrizioni a seconda della build: filigrana sulle clip esportate, limite di lunghezza video di 60 secondi o metà audio e/o alcune funzionalità avanzate non disponibili durante l'esportazione dei video.