Volete registrare audio su Mac?

Usate Movavi Screen Recorder!

• Acquisizione semplificata
  • Contenuti video di alta qualità
  • Elaborazione ultrarapida

MP3

Movavi Screen Recorder per Mac

Ritorna alle guide dell'utente
Scarica gratis

Come registrare voce e altri suoni su Mac

Vi state chiedendo come registrare l'audio interno del Mac o delle applicazioni oppure come salvare musica da Internet? Oppure come registrare la vostra voce su Mac? Provate Movavi Screen Recorder, un semplice registratore audio per Macbook che aiuta ad acquisire ogni tipo di audio su Mac, compresi suoni di sistema, audio in streaming, audio da Internet, radio e videochiamate Skype. È sufficiente scaricare il programma per Mac, disponibile anche in italiano, e seguire queste semplici istruzioni. Cominciamo!

1. Download del registratore audio per Mac

Una volta scaricato il file, eseguitelo e seguite le consuete istruzioni del sistema Mac OS X per installare il software di registrazione audio. Il processo di installazione dura solo un paio di minuti e, una volta terminato, potrete iniziare subito a registrare audio sul Mac.

2. Impostazione dei parametri di registrazione

Fate clic in un punto qualsiasi dello schermo per selezionare l'area di acquisizione e visualizzare la relativa interfaccia. Le opzioni di registrazione audio sono al centro della finestra di programma. In base all'impostazione predefinita, l'opzione di registrazione Audio sistema è attiva. Per acquisire l'audio del Microfono, fate clic sull'icona adiacente e assicuratevi che sia verde. Nella prossima sessione, il registratore acquisirà simultaneamente l'audio in ingresso dal Mac e l'audio in uscita dai dispositivi. Questa funzionalità è molto utile quando occorre acquisire contemporaneamente l'audio del microfono e di un dispositivo audio, ad esempio durante le chiamate Skype o le videoconferenze. È sufficiente espandere l'elenco dei dispositivi e assicurarsi di avere selezionato quello appropriato.

Se non è necessario registrare uno dei dispositivi audio, è sufficiente disattivarlo facendo clic sull'icona: l'evidenziazione verde scompare.

Se desiderate registrare oltre all'audio anche un video, sono necessarie alcune semplici operazioni. Regolate la cornice sullo schermo in base alle dimensioni del video e trascinatela nel punto appropriato oppure aprite l'elenco Area di acquisizione e selezionate uno dei formati video standard.

3. Registrazione dell'audio del computer sul Mac

Per avviare la registrazione audio sul Mac, fate clic su REC. Il programma continua a registrare l'audio finché non premete Interrompi. Al termine della registrazione, verrà visualizzata una finestra di anteprima. Fate clic su Esegui per controllare la nuova registrazione.

4. Salvataggio dei file

Fate clic sul pulsante Salva con nome... e selezionate MP3 nella nuova finestra di esportazione. Fate clic su Salva per eseguire l'esportazione. In pochi istanti, i nuovi file saranno pronti, qualunque sia il modo in cui intendete utilizzarli.

Congratulazioni! Avete imparato come registrare musica e altri suoni su Mac! Facile, non è vero?

Movavi Screen Recorder per Mac