Come registrare audio interno su Mac

26.02.20
6 min
9 392
  1. Procedi a scaricarescaricare Movavi Screen Recorder in italiano
  2. Specificare le impostazioni
  3. Cattura la traccia audio
  4. Salva la tua registrazione

Come registrare audio su Mac con Movavi Screen Recorder

Vuoi registrare voce su Mac, suoni di sistema o audio in streaming? Il modo migliore per farlo è utilizzare un software di registrazione audio. Puoi utilizzare un registratore audio e video avanzato per Mac, come Movavi Screen Recorder. Questa app è perfetta per registrare audio su Mac da qualsiasi sorgente, nonché per la registrazione di un programma sullo schermo (es. chiamate o videochiamate skype). Con questo software, puoi anche tagliare la lunghezza della traccia audio registrata. Di seguito, imparerai come registrare l'audio su Mac con Movavi.

• Passo 1. Installa ed esegui il programma

ScaricaScarica e installa il registratore vocale Movavi per Mac. L'app è compatibile con Mac OS Х 10.10 e versioni successive. Esegui il programma e fai clic sul pulsante Registrazione schermo sul pannello di controllo a destra. Durante l'acquisizione dello schermo, è anche possibile registrare l'audio: memo vocali, audio di sistema, musica da siti internet (es. radio) o ingresso del microfono.

• Passo 2. Regola le impostazioni di acquisizione audio

Ti verrà chiesto di scegliere un'area dello schermo da registrare. In realtà non ti servirà per registrare audio interno su Mac, quindi seleziona un'area a caso.

Assicurati che il pulsante Suono di sistema sia evidenziato se desideri registrare l'audio dal tuo computer su Mac OS. Se desideri acquisire l'audio da un microfono su Mac, abilita l'opzione Microfono. Puoi registrare sia la tua voce che i suoni di sistema.

• Passo 3. Registra l'audio

Preparati ad avviare la riproduzione dell'audio che desideri acquisire e fai clic su Avvia registrazione. È possibile gestire il processo facendo clic sui rispettivi pulsanti sul pannello di registrazione. Puoi anche utilizzare i tasti di scelta rapida: ⌥ ⌘ 1 per mettere in pausa e ⌥ ⌘ 2 per interrompere.

Al termine della registrazione, verrà visualizzata una finestra di anteprima. Qui puoi riprodurre l'audio e ritagliare tutte le parti non necessarie. Per rimuovere una sezione in mezzo alla registrazione, sposta il marcatore all'inizio di tale sezione e fai clic su Taglia, quindi fai lo stesso con la fine della sezione. Se la parte indesiderata si trova all'inizio o alla fine della traccia, ti basterà effettuare un singolo taglio. Dopo aver contrassegnato il segmento non necessario, posiziona il marcatore su di esso e fai clic su Elimina frammento. Ripeti se necessario.

• Passo 4. Salva il risultato

La traccia audio viene registrata insieme all'attività su schermo, ma è possibile salvarla anche solo come file audio. Per farlo, fai clic su Salva con nome, seleziona MP3 dall'elenco Formato e fai clic su Salva. Il file verrà salvato sul tuo Macbook.

Ora sai come registrare la voce su Mac con Movavi Screen Recorder. Questo programma può essere utilizzato per molte attività diverse, dalla registrazione dell'audio alla creazione di intere trasmissioni su schermo. Fai una prova e vedrai come può essere facile registrare video e audio.

• Registrate l'audio da più sorgenti
  • Salvate le registrazioni come video e GIF