Volete creare effetti per foto digitali?

• Ritocco immediato
  • Filtri e didascalie
  • Rimozione di oggetti e sfondi

Cliccando sul pulsante Scarica verrà scaricata la versione di prova del programma.*

Come modificare le foto con effetti speciali

7 902

Esiste un modo per trasformare uno scatto ordinario in un'immagine incredibilmente bella e suggestiva? Certo che esiste! È sufficiente aggiungere filtri ed effetti alle foto utilizzando Movavi Photo Editor, un programma semplice e potente per trasformare in un batter d'occhio i vostri scatti in fantastiche immagini!

Fate clic sulle icone in basso per vedere come i vari effetti di Movavi Photo Editor possono trasformare un'immagine

Il programma include più di 120 diversi effetti per le foto in 11 categorie:

• Miglioramento della qualità delle immagini (Luminosità, Contrasto, Saturazione, Sfocatura, ecc.)
  • Classico (Seppia, Drammatico, Nostalgico, Lomo, Scala di grigi, B&N)
  • Disco
  • Retro
  • Fantasia di colori
  • Vignettature
  • Pop art
  • E molto altro ancora

Per scoprire come modificare le foto con effetti speciali, non dovete fare altro che scaricare Movavi Photo Editor per PC o Mac, disponibile anche in italiano, e seguire queste semplici istruzioni.

Passo 1. Installazione del software

Aprite il file scaricato e seguite le istruzioni.

Passo 2. Aggiunta di foto al programma

Fate clic su Cerca immagini e scegliete l'immagine da modificare. È anche possibile selezionare e trascinare il file nella finestra di programma.

Passo 3. Applicazione di effetti e filtri fotografici

Nella scheda Regola, è possibile modificare varie impostazioni dell'immagine come contrasto, saturazione, dissolvenza e altro. Fate clic su Magic Enhance per migliorare automaticamente la luminosità e il contrasto. Per regolare manualmente i singoli parametri, trascinate i relativi dispositivi di scorrimento fino a ottenere l'effetto desiderato, ad esempio trascinando verso destra il dispositivo di scorrimento Saturazione, i colori risulteranno più vividi. Utilizzate Sfocatura per rendere l'immagine più sfocata e creare un effetto surreale.

Per visualizzare altri tipi di effetti speciali per foto, accedete alla scheda Effetti e utilizzate una delle categorie disponibili. Ad esempio, per creare il popolare effetto vintage, aprite la categoria Classico e scegliete Seppia o Lomo. Se volete applicare un effetto di disegno a matita, la scelta migliore è l'opzione Schizzo della categoria Artistico. Fate clic sull'effetto per vedere il risultato. È possibile regolare l'intensità della maggior parte degli effetti e filtri; il dispositivo di scorrimento verrà visualizzato sotto l'icona, se questa opzione è disponibile. Trascinate il dispositivo di scorrimento per regolare l'intensità dell'effetto. È anche possibile fare clic sul pulsante Sorpresa per selezionare un effetto a caso. Quando il risultato è soddisfacente, fate clic su Applica. Date un'occhiata all'intera raccolta e divertitevi ad aggiungere gli effetti più strani e particolari alle vostre foto.

Per confrontare la foto modificata con l'immagine originale, tenete premuto il pulsante Visualizza originale nel riquadro sopra l'immagine. Per annullare le modifiche, scegliete Annulla modifiche nell'angolo superiore sinistro della finestra di programma.

Passo 4. Salvataggio della foto modificata

Fate clic su Salva nell'angolo inferiore destro dell'interfaccia, scegliete una cartella e salvate l'immagine nel formato appropriato.

Ora sapete come aggiungere filtri divertenti ed effetti speciali alle foto. Movavi Photo Editor è più di un semplice software per aggiungere filtri ed effetti speciali alle foto. Consente anche di aggiungere testo a una foto, modificare uno sfondo e migliorare le immagini in molti altri modi!

Movavi Photo Editor

Migliora facilmente le immagini e ottieni risultati di livello professionale in un attimo.

* La versione di prova di Movavi Photo Editor ha le seguenti restrizioni: è possibile salvare fino a 10 immagini con filigrana aggiunta, non è possibile acquisire schermate.