Non sapete come scaricare da Deezer?

Copiate i brani Deezer con Movavi!
  • Acquisizione semplificata
  • Contenuti video di alta qualità
  • Elaborazione ultrarapida

Scaricate il programma e seguite queste istruzioni

Come scaricare musica da Deezer su PC

Deezer è un popolare servizio di streaming audio online che consente agli utenti di ascoltare musica delle principali case discografiche. È possibile ascoltare i brani online sul sito Web oppure offline tramite l'app Deezer. La app è disponibile per computer desktop/laptop Windows e Mac, oltre che per dispositivi portatili con sistema Android, iOS, o Windows OS.

L'app Deezer consente di salvare album, audiolibri e playlist sul computer, tablet, o smartphone per poterli ascoltare in qualsiasi momento, anche senza essere connessi a Internet. È importante notare che le tracce sono memorizzate solo all'interno della app Deezer, quindi non è possibile trasferirle su altri dispositivi come walkman o telefoni cellulari. Come si può fare quindi per condividere i propri brani preferiti con gli amici che non possiedono la app Deezer?

In questi casi, sarebbe molto pratico scaricare la musica da Deezer sul computer e gestire le tracce nel modo desiderato. Tuttavia, non è consigliabile scaricare ripper Deezer da Internet perché potrebbero contenere software nocivo. È molto meglio utilizzare un programma affidabile come Movavi Screen Recorder, che consente di scaricare i brani preferiti da Deezer, Spotify e altri servizi di streaming sul PC o Mac. La breve guida seguente spiega come scaricare musica da Deezer.

Installazione di Movavi Screen Recorder

Scaricate il pacchetto di installazione e aprite il file di programma. Quindi seguite le istruzioni visualizzate. L'installazione richiede generalmente solo un paio di minuti. Il convertitore audio per Deezer, disponibile anche in italiano, sarà presto pronto per l'uso.

Registrazione di musica da Deezer

Aprite Deezer e cercate il brano da salvare. Eseguite Movavi Screen Recorder e assicuratevi che l'icona Suono di sistema sia verde, per indicare che l'applicazione è pronta per acquisire l'audio.

Fate clic su REC nella finestra Screen Recorder, attendete il conto alla rovescia di tre secondi, quindi iniziate a riprodurre il brano Deezer. Durante la copia di un brano, non fate altri suoni con il computer, altrimenti verranno registrati. Al termine del brano, fate clic su Interrompi.

Elaborazione e salvataggio dell'audio

Al termine della registrazione, verrà visualizzata una finestra di anteprima. In questa finestra, è possibile tagliare i segmenti indesiderati dalla traccia. Per eseguire questa operazione, spostate il marcatore bianco sulla barra di ricerca all'inizio della sezione da rimuovere. Fate clic sulle forbici e ripetete l'operazione per marcare la fine del segmento indesiderato. Quindi, selezionate il frammento indesiderato e fate clic sull'icona del cestino per rimuoverlo.

Dopo avere modificato la traccia, fate clic sul pulsante Salva con nome. Selezionate il pulsante MP3 dal pannello di accesso rapido e digitate il nome della taccia copiata nel campo Nome file. Scegliete la cartella di destinazione e fate clic su Salva.

È tutto! Ora potrete ascoltare musica di alta qualità ed essere certi che i vostri brani preferiti saranno sempre disponibili. Movavi Screen Recorder semplifica il salvataggio dei brani e permette di portarli ovunque.