• win
  • mac

Dovete fare un videomontaggio? È semplice! Usate Movavi Video Editor

Scarica la versione
per Windows
Scarica la versione
per Mac

Come montare un video

Volete prolungare il divertimento anche dopo una festa di compleanno o di matrimonio? È facile! Filmate l'evento con una videocamera o uno smartphone, trasformate il materiale in un filmato divertente, quindi condividetelo con gli amici e i famigliari, per rivivere inseme al loro i migliori momenti della giornata.

Il software Movavi Video Editor per Windows o Mac consente di trasformare più video in un unico filmato, con tanto di sottotitoli ed effetti speciali. Grazie a questo semplice programma per montare video, potrete elaborare i file in un batter d'occhio trasformando anche il video più grezzo in un filmato splendido e memorabile! Scaricate la versione che vi serve e seguite la nostra semplice guida.

Scarica la versione per WindowsScarica la versione per Mac

Fase 1: Scaricamento del software di videomontaggio

Lanciate il file scaricato per avviare l'installazione. Al termine dell'installazione, il programma verrà aperto automaticamente.

Fase 2: Aggiunta di file al programma

Fate clic su Aggiungi file multimediali per scegliere i video, le foto e le tracce audio da utilizzare nel filmato. Potete caricare tutti i file desiderati con una singola operazione.

Potete anche sfogliare la nostra raccolta di contenuti video per aggiungere clip professionali al vostro film. Per fare questo, selezionate Contenuti video nell’elenco a sinistra e fate clic su Altri clip o visitate la nostra pagina di raccolte di video.

Fase 3: Montaggio video

Movavi Video Editor consente di elaborare i video in vari modi. L'elenco seguente spiega tutto ciò che è possibile fare con il software Movavi. Per maggiori informazioni sulle diverse opzioni di videomontaggio, fate clic sulla voce desiderata.

• Dividere i video in segmenti ed eliminare i segmenti inutili
  • Unire i diversi frammenti video con transizioni animate
  • Completare il filmato con una musica di sottofondo
  • Aggiungere titoli e didascalie al filmato
  • Rendere più interessante il filmato con l'aggiunta di effetti speciali
  • Velocizzare o rallentare il filmato

Per maggiori informazioni sulle funzionalità di Video Editor, visitate la pagina del prodotto.

Fase 4: Salvataggio e condivisione di video

Per salvare i vostri video nel Movavi Video Editor, fate clic sul pulsante Esporta. In alto nella finestra di esportazione, vedrete i riquadri che vi consentono di salvare il vostro film per diversi dispositivi mobili in qualsiasi formato. Se volete caricare il vostro video online, fate clic sul riquadro Video online dove potete scegliere un'impostazione predefinita per una dei più comuni social network (Facebook, Vimeo, YouTube, ecc.). Una volta selezionata l'opzione desiderata, fate clic su Avvia per salvare il video.

Volete masterizzare il vostro video su DVD? Provate Movavi Video Suite per Windows! Oltre a masterizzare DVD e Blu-ray, questo pacchetto software comprende anche un pratico convertitore video, un programma per acquisire schermate e altro.

Movavi Video Editor

Download per Windows Download per Mac