Como adicionar uma fronteira a uma fotografia?

Experimente Movavi Photo Editor !

• Restauração de imagem com redes neurais
  • Remoção eficaz de objectos e fundos
  • Melhoria automática de fotos com um clique
  • Interface de fácil utilização com dicas

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão gratuita do programa.*

Como adicionar uma moldura a uma foto

Rodrigo Alves Editado pela Rodrigo Alves

Se olhar para uma fotografia e sentir que falta alguma coisa, é provavelmente uma moldura! Uma moldura à volta de uma fotografia pode fazer com que ela pareça muito diferente. Dependendo da moldura, uma fotografia pode parecer simples ou sofisticada, gira ou elegante, fixe ou desinteressante. Para adicionar uma moldura a uma fotografia, é necessário um bom editor de margens de fotografia.

Com a ajuda de Movavi Photo Editor, pode adicionar uma borda branca simples em todos os lados, ou adaptar uma das predefinições para criar as suas próprias bordas de imagem. Adicione bordas às fotografias para fazer as suas imagens aparecerem.

Neste guia, aprenderá como adicionar uma fronteira a uma imagem num instante.

Passo 1. Instalar Movavi Photo Editor

Descarregar o ficheiro de configuração. Iniciar o processo de instalação e seguir as instruções no ecrã. Assim que o software for instalado, será aberto automaticamente.

Passo 2. Adicione a sua fotografia

Clique em Abrir arquivo ou pasta e insira a fotografia que necessita de edição. Em alternativa, pode simplesmente arrastá-la e largá-la na área de trabalho.

Passo 3. Acrescentar uma moldura à fotografia

Para adicionar uma moldura de fotografia, clique no ícone Molduras e escolha uma moldura. Clique no botão de roda dentada para modificar as definições.

Ajuste o tamanho e cor da moldura escolhida de acordo com o seu gosto. Pode deixar os cantos quadrados, ou pode fazê-los arredondados, de modo a que a imagem fique dentro de um círculo. A moldura é preta, cinzenta ou branca por defeito, mas pode escolher qualquer cor da paleta ou utilizar a ferramenta de selecção de cores. Clique em Aplicar for the changes to take effect.

Passo 4. Guardar a foto com a moldura

Uma vez terminado, guarde as alterações clicando no botão Guardar. Na janela que irá aparecer, pode modificar o nome do ficheiro e seleccionar o formato, qualidade e pasta preferidos. Clique novamente no botão Guardar.

Agora já sabe como adicionar uma fronteira a uma imagem. Usando Movavi Photo Editor, pode também adicionar texto ou pôr um efeito na sua fotografia para a tornar perfeita de cima para baixo.

Movavi Photo Editor

Aprimore imagens facilmente e obtenha resultados de nível profissional num instante.

*The free version of Movavi Photo Editor has the following restrictions: you can save up to 10 images with added watermark, screenshots are disabled.

Você também deve gostar de

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela em HD. Faça gravações em vídeo de qualquer aplicativo, grave transmissões de vídeo online, webinars, até chamadas de Skype e salve clipes em formatos populares.

Movavi Video Editor

Um programa de edição de vídeo simplificado e abrangente que tem tudo o que você precisa para criar filmes caseiros incríveis com trilha sonora personalizada, efeitos especiais, títulos legais e transições.