Por que comprar o Camtasia?
Experimente o Movavi Screen Capture Studio em vez disso:
  • Software de primeira linha
  • Conjunto idêntico de funções
  • Mais fácil de usar
  • Apenas 39,95 € em vez de 163,38 €

Avaliação do Movavi Screen Capture Studio vs. Camtasia Studio

O Camtasia, criado pela TechSmith, é, sem dúvida, um dos melhores gravadores de tela para Mac e PC no mercado. Mas é um software complexo, por isso os usuários menos experientes provavelmente terão dificuldade em começar a usá-lo. E então há o preço: a versão completa do Camtasia Studio custa quase 165 €!

Recomendamos que você experimente o Movavi Screen Capture Studio primeiro como uma alternativa ao Camtasia! Este programa de gravação de tela multifuncional tem um conjunto similar de recursos que o Camtasia, mas a um preço muito mais acessível. E é muito menos complexo também!

Confira nossa breve avaliação* para ver o que você recebe ao escolher o Screen Capture Studio em vez de procurar uma forma de como baixar o Camtasia Studio 8.

* Para esta avaliação, usamos o Movavi Screen Capture Studio 9 (versão full) e o download do Camtasia Studio 8 (versão full) da TechSmith.

FERRAMENTA DE GRAVAÇÃO DE TELA E EDITOR DE VÍDEO COMPLETO 2 EM 1

Uma ampla variedade de funções de gravação de tela

Ferramentas de gravação de área de trabalho equivalentes ao Camtasia

Movavi Screen Capture Studio é um software de primeira linha que permite gravar tudo na área de trabalho. Você pode usar o programa como um reprodutor de filmes em HD, além de capturar vídeos do YouTube e chamadas do Skype, gravar atividades da webcam para criar videoaulas, extrair áudio de vídeos e muito mais.

Editor de vídeo poderoso

O módulo multifuncional de edição de vídeo é muito fácil de usar

O módulo de edição de vídeo incorporado do Screen Capture Studio em português atenderá aos requisitos até mesmo do usuário mais exigente. E, novamente, ao contrário do concorrente, o editor de vídeos da Movavi possui uma curva de aprendizado tranquila e não presume que o usuário tenha habilidades técnicas extensas; ele oferece muitas opções úteis, como adicionar fades, títulos e faixas de áudio que ajudarão a fazer vídeos atraentes e informativos em instantes.

Interface intuitiva

O Screen Capture Studio possui uma interface de usuário muito mais intuitiva.

Alguns usuários acham que o Camtasia Studio é difícil de dominar devido à complexidade da interface de usuário. Por outro lado, você não precisa de habilidades ou conhecimentos especiais para trabalhar com o Movavi Screen Capture Studio. A interface "minimalista" facilita muito para que os iniciantes absolutos se familiarizarem rapidamente com o programa. Para gravar seu primeiro screencast, basta escolher o tamanho do quadro de captura e pressionar REC!

Preço imbatível

Compre o Screen Capture Studio e economize um monte de dinheiro

Voltemos para onde começamos – o preço. Mesmo com todas as suas características poderosas, o Movavi Screen Capture Studio é muito acessível a apenas 39.95 €. Isso é 4 vezes mais barato que o Camtasia Studio! Não há motivo para pagar mais quando o Screen Capture Studio é a escolha óbvia para quem deseja um software de captura de vídeo de alta qualidade e fácil de usar por um preço razoável.

Movavi Screen Capture Studio

O Movavi Screen Capture Studio é o aplicativo que grava a tela do PC perfeito para Windows. Quer saber como filmar a tela do pc com áudio? Basta fazer o download e abrir este programa que filma a tela do computador, selecionar a área de captura no monitor do laptop ou desktop e começar a gravar screencasts!

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Capture Studio não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.