Você quer saber como baixar música do SoundCloud?

O Movavi Screen Recorder é a solução para baixar do SoundCloud!
  • Captura fácil
  • Gravação de alta qualidade
  • Processamento na velocidade da luz

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter SoundCloud para MP3

O SoundCloud é um serviço popular de transmissão de áudio on-line que permite compartilhar suas próprias gravações e ouvir faixas e álbuns carregados por outras pessoas no serviço. Encontrou uma música incrível que deseja baixar no computador ou dispositivo móvel, mas não sabe como? Quer saber o que fazer se uma faixa que você adora não está disponível para download diretamente do site do SoundCloud? Não se preocupe, basta usar um aplicativo para ajudá-lo a salvar qualquer música do SoundCloud diretamente no computador, tablet, smartphone ou reprodutor de mídia.

Com o Movavi Screen Recorder em português, você pode desfrutar de suas músicas favoritas do SoundCloud sempre e onde quer que esteja, mesmo que não haja conexão com a Internet disponível. Você não precisa usar capturadores desconhecidos ou conversores on-line que podem ser softwares maliciosas ou reduzir a qualidade do áudio. Muitos usuários em todo o mundo preferem o Screen Recorder, que é seguro e confiável. É tão rápido e fácil, e você pode usá-lo como um programa de download, extrator e conversor multifuncional para áudio e vídeo on-line. Faça o download gratuitamente em segundos com um único clique e use-o como conversor do SoundCloud para MP3 sem limitação.

Este breve guia mostrará como fazer o download de músicas do SoundCloud facilmente com o Movavi Screen Recorder. Basta clicar no botão apropriado para baixar a versão para Windows ou Mac e seguir as instruções abaixo.

Instalar o Movavi Screen Recorder

Baixe a versão necessária, abra o arquivo baixado e siga as instruções na tela – a instalação geralmente leva menos de um minuto.

Extrair áudio do SoundCloud

Para extrair uma transmissão de áudio do SoundCloud, execute o Screen Recorder e clique na tela uma vez para abrir o painel de gravação. Agora, verifique o ícone Áudio do sistema; ele deve estar verde para capturar o som.

Escolha e abra a página que contém a faixa desejada no SoundCloud. Clique no botão REC para começar a gravar. Depois disso, comece a reproduzir o áudio no SoundCloud e o programa o extrairá. Depois de gravar completamente a música, clique em Parar. Sua gravação será aberta automaticamente em uma janela de visualização.

Editar o áudio, se desejar, e salvar

Quando terminar de extrair, você pode querer cortar fora qualquer parte indesejada. Para isolar o segmento que você deseja remover, posicione o marcador branco no início dessa seção e clique na tesoura, então faça o mesmo para marcar o final da seção indesejada. Em seguida, escolha o segmento indesejado na linha do tempo e clique no ícone de lixeira. Para salvar as alterações e converter a gravação para um formato de áudio, clique em Salvar como.

Quer converter facilmente SoundCloud para MP3. Para fazer isso, selecione MP3 no painel de acesso rápido. Clique em Salvar quando tudo estiver pronto e aguarde até que o processo de conversão termine.

Use o Movavi Screen Recorder como uma ferramenta rápida e fácil para ajudá-lo a curtir suas músicas do SoundCloud em alta qualidade a qualquer momento, em qualquer lugar.

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela

• Capture vídeo da tela do seu computador
  • Grave o som de várias fontes
  • Salve gravações sem perda de qualidade
  • Exporte vídeos para os formatos mais populares

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Recorder não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.