Procurando por um programa para baixar do Deezer?

Capture as músicas do Deezer com a Movavi!
  • Captura fácil
  • Gravação de alta qualidade
  • Processamento na velocidade da luz

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como baixar músicas do Deezer

O Deezer é um serviço popular de transmissão de áudio on-line que permite aos usuários ouvir músicas das maiores gravadoras. Você pode desfrutar de faixas on-line no site ou off-line através do download do Deezer. O aplicativo está disponível para computadores Windows e Mac de PC/laptop, bem como para dispositivos móveis com Android, iOS ou Windows OS.

Com o aplicativo Deezer, é possível salvar álbuns, audiolivros e playlists em seu computador, tablet ou smartphone para escutar a qualquer momento sem a necessidade de uma conexão com a Internet. É importante observar que as faixas são armazenadas apenas no aplicativo Deezer, portanto, não é possível transferi-las para outros dispositivos, como walkman ou direto no celular. Mas e se você encontrar uma ótima música e quiser compartilhá-la, de forma a converter do Deezer para MP3, com amigos que não têm o aplicativo Deezer?

Em tais situações, seria muito útil baixar as músicas do Deezer diretamente para o computador e, posteriormente, gerenciar as faixas do jeito que você quiser. Mas não basta escolher um ripper do Deezer da Internet, porque ele pode vir com softwares maliciosos. Em vez disso, experimente um programa de captura confiável, como o Movavi Screen Recorder. Ele ajudará a baixar suas músicas favoritas do Deezer, Spotify e outros serviços de streaming para seu PC ou Mac. O pequeno guia abaixo ensina a fazer o download de músicas do Deezer.

Instalar o Movavi Screen Recorder em português

Baixe o pacote de instalação e abra o arquivo do programa. Em seguida, siga as instruções na tela – a instalação normalmente leva somente alguns minutos. Seu conversor de música do Deezer estará pronto para começar a trabalhar em breve.

Gravar música do Deezer

Abra o Deezer e encontre a faixa que deseja salvar. Execute o Movavi Screen Recorder e verifique se o ícone Áudio do sistema está verde – pronto para extrair o som.

Clique em REC na janela do Screen Recorder, aguarde a contagem regressiva de três segundos, e comece a reproduzir a faixa do Deezer. Enquanto extrai uma música, evite fazer outros sons no computador, caso contrário, eles também serão gravados. Quando a faixa acabar, clique em Parar.

Editar e salvar o seu áudio

Depois de terminar a extração, uma janela de visualização será exibida. Você pode cortar os segmentos indesejados da faixa nessa janela. Para fazer isso, olhe para a barra de busca e mova o marcador branco para o início da seção a ser removida. Em seguida, clique na tesoura e faça o mesmo para marcar o final do segmento indesejado. Além disso, selecione o fragmento indesejado e clique no ícone de lixeira para removê-lo.

Depois de editar a faixa, clique no botão Salvar como. Selecione o botão MP3 no painel de acesso rápido e digite o nome da faixa extraída no campo Nome do arquivo. Em seguida, escolha a pasta na qual deseja salvar a faixa e clique em Salvar.

Pronto! Agora você pode curtir músicas de alta qualidade e ter a certeza de que suas faixas favoritas estarão sempre disponíveis. O Movavi Screen Recorder facilita o processo de salvar e levar suas faixas consigo para qualquer lugar.

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela

• Capture vídeo da tela do seu computador
  • Grave o som de várias fontes
  • Salve gravações sem perda de qualidade
  • Exporte vídeos para os formatos mais populares

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Recorder não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.