Precisa saber como baixar vídeos do Vimeo?

Use o Movavi Screen Recorder em português!
  • Captura fácil
  • Gravação de alta qualidade
  • Processamento na velocidade da luz

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como download vídeos do Vimeo

Ao contrário da maioria dos sites de redes sociais, o vimeo.com aceita oficialmente o download de vídeos de assinantes que foram enviados para o site. Infelizmente, o resto do processo não é tão fácil: para baixar do Vimeo, é preciso se inscrever primeiro e, mesmo que você tenha uma conta no Vimeo, não dá para baixar um vídeo se o proprietário especificou certas configurações de privacidade. Você pode sempre tentar usar um programa de download de terceiros para o Vimeo, mas tenha em mente que esses programas podem causar problemas com outros aplicativos em seu computador.

O Movavi tem uma solução muito melhor: salvar os vídeos do Vimeo em seu computador gravando-os de forma simples com o Movavi Screen Recorder, nosso gravador de tela multifuncional. Usando este programa acessível, é possível fazer tutoriais em vídeo, gravar conversas do Skype com seus parentes e amigos, salvar vídeos on-line do Vimeo e até mesmo converter vídeos do Vimeo para MP3.

As etapas descritas abaixo funcionarão para as versões do Windows e Mac do Movavi Screen Recorder. Baixe a versão para o seu sistema operacional usando o link apropriado e vamos começar!

Instalar o downloader para o Vimeo

Execute o arquivo de distribuição que você baixou e instale o software em seu computador, seguindo as instruções na tela – você estará extraindo transmissões do Vimeo em instantes!

Especificar configurações de captura e gravar o vídeo

Abra o vídeo que deseja extrair de vimeo.com e inicie o capturador de vídeo. Desenhe o quadro de captura com o mouse para que ele se encaixe no vídeo on-line – as orientações e a visualização ampliada ajudarão a fazer isso com precisão. Depois que a interface de captura aparecer, ajuste o quadro puxando suas bordas ou abrindo a lista Área de captura e selecionando uma predefinição pronta. Se você quiser reproduzir o vídeo em tela cheia, selecione a tela na seção Tela inteira da lista.

Se desejar, é possível definir uma hora para quando o programa deve parar de gravar e sair do computador enquanto ele trabalha. Pressione o botão de despertador e especifique a duração necessária antes de começar a gravar.

Quando tudo estiver pronto, clique no botão REC e o programa começará a gravar. Clique nos botões Pausar e Parar ou use teclas de atalho para controlar o processo de captura. Para pausar/continuar a gravação, pressione F9 no Windows ou ⌥ ⌘ 1 no Mac. Para parar de capturar, use F10 e ⌥ ⌘ 2, respectivamente.

Cortar a gravação; converter Vimeo para MP4, MP3 ou outro formato (opcional)

O vídeo capturado do Vimeo será salvo automaticamente no seu disco rígido como um arquivo MKV. No entanto, se quiser cortar seções desnecessárias e salvar o resultado em um formato diferente, você pode fazer isso facilmente na janela de visualização. Coloque o marcador no início do segmento indesejado e corte o vídeo em dois com a ferramenta de tesoura e, em seguida, faça o mesmo no final do segmento. Selecione a parte que deseja excluir e clique no ícone de lixeira. Clique em Salvar como para exportar o arquivo editado e selecione um formato diferente, se desejar.

O Screen Recorder suporta formatos de vídeo populares, como MP4, AVI e MOV, portanto, também possa ser usado como um conversor do Vimeo para MP4. Se quiser converter o Vimeo para MP3, por exemplo, para extrair a música do clipe de vídeo gravado, o Movavi Screen Recorder também pode servir como um conversor de vídeo em áudio – basta selecionar o formato MP3.

Por último, clique no botão Salvar e aguarde enquanto o programa converte o vídeo para o formato selecionado. Depois de concluir o processo, selecione Mostrar na pasta na caixa de diálogo para abrir a pasta que contém a cópia do vídeo do Vimeo.

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela

• Capture vídeo da tela do seu computador
  • Grave o som de várias fontes
  • Salve gravações sem perda de qualidade
  • Exporte vídeos para os formatos mais populares

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Recorder não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.