Precisa converter MP3 para MOV (QuickTime)?

Use este conversor MP3 gratuito para MOV online!

O conversor online gratuito permite transformar o MP3 para o QuickTime (MOV) em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia desktop da Movavi.

Converter para

Como converter MP3 para MOV (QuickTime) com Movavi Video Converter

Editado pela Douglas França
8 254

Com Movavi Video Converter, é possível converter de MP3 para MOV com facilidade. O programa é gratuito para baixar e permite alterar formatos de arquivo individualmente, ou em lote em apenas alguns cliques. E com a tecnologia SuperSpeed, e uma interface limpa e simples, você não perderá muito tempo aprendendo sobre o programa ou esperando pelas conversões.

Pode baixar o arquivo de instalação para Windows PC ou Mac, uma vez que este conversor MP3 para MOV está disponível para ambas as plataformas. Se não tiver a certeza de como converter MP3 para MOV, siga as instruções passo a passo abaixo.

Passo 1. Baixe e instale o programa

Baixe o arquivo de instalação. Em seguida, abra o arquivo e instale o Movavi Video Converter. Após a instalação, inicie o programa para converter MP3 para MOV.

Nota: Movavi também oferece um conversor de MP3 para MOV online, se não quiser baixar e instalar nada.

Passo 2. Acrescente arquivos à interface

No canto superior esquerdo, clique no ícone Adicionar mídia e selecione a opção Adicionar áudio a partir do menu suspenso. A partir daí, encontre e escolha os MP3 que deseja converter. Também pode arrastar e soltar os arquivos diretamente para a interface.

Passo 3. Escolha o formato de saída

Clique na aba Vídeo na parte inferior da interface. A partir da lista que aparecerá, escolha MOV. Em seguida, selecione uma predefinição para o seu arquivo.

Passo 4. Converta arquivos MP3 para MOV

Está quase pronto para converter MP3 para QuickTime (MOV)! Na parte inferior da tela, clique em Salvar em e escolha uma pasta de destino para o seu arquivo ou arquivos. Depois disso, clique em Converter para mudar o MP3 para MOV.

MP3 vs. MOV

Parâmetro de comparação

MP3

MOV

Tipo de arquivo

Arquivo de áudio

Arquivo multimídia que pode conter vídeo, áudio e texto em faixas separadas dentro do mesmo arquivo

Desenvolvedor

Sociedade Fraunhofer

Apple

Exibição de extensão

.mp3

.mov

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Resumo

A conversão de arquivos de .mp3 para .mov é fácil com o Movavi Video Converter. O programa permite converter MP3 para MOV no seu Mac ou PC em alguns passos simples. Siga o guia acima para converter o MP3 para QuickTime, e terá um arquivo MOV executável em pouco tempo. Também pode utilizar uma ferramenta online para converter MP3 para MOV gratuitamente.

Perguntas frequentes

Como posso converter MP3 para MOV com o Windows Media Player?

O Windows Media Player é o leitor multimídia gratuito que vem de série com todas as instalações do sistema operacional Windows. O programa é versátil para a quantidade de tipos de arquivos que pode reproduzir. No entanto, o programa tem limitações quando se trata de conversão.

Neste momento, não é possível converter um MP3 para MOV com o Windows Media Player. O programa tem uma aba de Ripar música em Organizar > Opções. Mas só se pode converter para os formatos WMA, WAV, FLAC, ALAC, ou MP3.

Como posso converter MP3 para MOV com VLC?

VLC é um conversor simples de MP3 para MOV que é de código aberto e funciona em quase todos os sistemas operacionais. Para converter, siga estes passos:

1. Inicie o VLC e clique em Ficheiro no canto superior esquerdo no menu suspenso. A partir do menu, clique em Converter/Salvar e aparecerá uma janela. Pode também pressionar Ctrl + R no seu teclado para abrir a janela.

2. Clique no ícone Adicionar, encontre e selecione o seu arquivo MP3. Aparecerá na caixa ao lado do ícone.

3. Clique no botão Converter/Gravar, na parte inferior da janela, e aparecerá outra janela. O VLC não tem automaticamente um perfil MOV na lista – você deve criar um. É possível nomear e selecionar este perfil para futuras conversões.

4. Ao lado do menu suspenso Perfil, clique no botão Criar um novo perfil, no canto direito. Tem um ponto amarelo no ícone. Aparecerá outra janela.

5. Na aba Encapsulação, escolha MP4/MOV.

6. Clique na aba Vídeo codec e marque a caixa ao lado de Vídeo. Depois selecione o codec MPEG-4 a partir do menu suspenso do codec.

7. Clique na aba Codec de áudio e marque a caixa ao lado de Áudio. Depois selecione codec MPEG Audio no menu suspenso, se ainda não estiver selecionado.

8. Por último, utilize a caixa de texto Nome do perfil no topo da janela e nomeie o seu novo perfil. Depois, clique em Criar. O seu perfil aparecerá agora na janela principal de conversão.

9. Para terminar, escolha um arquivo de destino e nomeie o seu arquivo. Poderá ter de selecionar manualmente .mov como extensão do seu arquivo. Quando estiver pronto, clique no botão Guardar e depois Iniciar. Quando o processo de conversão terminar, o novo arquivo irá aparecer na sua pasta de destino.

Como posso converter MP3 para MOV num iPhone?

Para converter MP3 para MOV no iPhone, terá de baixar um aplicativo. Há muitas opções disponíveis, tanto gratuitas como pagas. Aqui estão algumas recomendações: