Necessidade de converter MP3 para MOV (QuickTime)?

Use este conversor MP3 gratuito para MOV online!

O conversor online gratuito permite mudar o MP3 para o QuickTime (MOV) em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia desktop da Movavi.

Confira o aplicativo de área de trabalho

Converter para

Como converter MP3 para MOV (QuickTime) com Movavi Video Converter

Rodrigo Alves Editado pela Rodrigo Alves

Com Movavi Video Converter, é possível converter de MP3 para MOV com facilidade. O programa é gratuito para descarregar e permite-lhe alterar formatos de ficheiro individualmente ou em lote em apenas alguns cliques. E com a tecnologia SuperSpeed e uma interface limpa e simples, não perderá muito tempo a aprender o programa ou a esperar pelas conversões.

Pode descarregar o ficheiro de instalação para Windows PC ou Mac, uma vez que este conversor MP3-para-MOV está disponível para ambas as plataformas. Se não tiver a certeza de como converter MP3 para MOV, siga as instruções passo-a-passo abaixo.

Passo 1. Descarregar e instalar a aplicação

Descarregar o ficheiro de instalação. Em seguida, executar o ficheiro e instalar o Movavi Video Converter. Após a instalação, iniciar o programa para converter MP3 para MOV.

Nota: Movavi também oferece um conversor de MP3 para MOV online se não quiser descarregar e instalar nada.

Passo 2. Acrescentar ficheiros à interface

No canto superior esquerdo, clicar no ícone Adicionar mídia e seleccionar a opção Adicionar áudio a partir do menu pendente. A partir daí, encontre e escolha os MP3 que deseja converter. Também pode largar e arrastar ficheiros directamente para a interface.

Passo 3. Escolher o formato de saída

Clique no separador Vídeo na parte inferior da interface. A partir da lista que aparece, escolha MOV. Em seguida, seleccione uma predefinição para o seu ficheiro.

Passo 4. Converter ficheiros MP3 para MOV

Está quase pronto para converter MP3 para QuickTime (MOV)! Na parte inferior do ecrã, clique em Salvar em e escolha uma pasta de destino para o seu ficheiro ou ficheiros. Depois disso, clique em Converter para mudar o MP3 para MOV.

MP3 vs. MOV

Parâmetro de comparação

MP3

MOV

Tipo de ficheiro

Ficheiro áudio

Ficheiro multimédia que pode conter vídeo, áudio e texto em faixas separadas dentro do mesmo ficheiro

Desenvolvedor

Sociedade Fraunhofer

Apple

Exposição de extensão

.mp3

.mov

Mostrar mais

Resumo

A conversão de ficheiros de .mp3 para .mov é fácil com Movavi Video Converter. O programa permite-lhe converter MP3 para MOV no seu Mac ou PC em alguns passos simples. Siga o guia acima para mudar o MP3 para QuickTime, terá um ficheiro MOV reprodutível em pouco tempo. Também pode utilizar uma ferramenta online para converter MP3 para MOV gratuitamente.

Perguntas frequentes

Como posso converter MP3 para MOV com o Windows Media Player?

O Windows Media Player é o leitor multimédia gratuito que vem de série com todas as instalações do sistema operativo Windows. O programa é versátil para a quantidade de tipos de ficheiros que pode reproduzir. No entanto, o programa tem limitações quando se trata de conversão.

Neste momento, não é possível converter um MP3 para MOV com o Windows Media Player. O programa tem um separador de Ripar música em Organizar > Opções. Mas só se pode converter para os formatos WMA, WAV, FLAC, ALAC, ou MP3.

Como posso converter MP3 para MOV com VLC?

VLC é um conversor fácil de MP3 para MOV que é de código aberto e funciona em quase todos os sistemas operativos. Para converter, siga estes passos:

1. Iniciar VLC e clicar Ficheiro no canto superior esquerdo para o menu suspenso. A partir do menu, clique em Converter/Salvar e aparecerá uma janela. Pode também premir Ctrl + R no seu teclado para abrir a janela.

2. Clique no ícone Adicionar e encontre e seleccione o seu ficheiro MP3. Aparecerá na caixa ao lado do ícone.

3. Clique no botão Converter/Gravar, na parte inferior da janela, e aparecerá outra janela. A VLC não tem automaticamente um perfil MOV na lista, pelo que deve criar um. Será capaz de nomear e seleccionar este perfil para futuras conversões.

4. Ao lado do menu pendente Perfil, clique no botão Criar um novo perfil, na extrema direita. Tem um ponto amarelo no ícone. Aparecerá outra janela.

5. No separador Encapsulação, escolher MP4/MOV.

6. Clique no separador Vídeo codec e marque a caixa ao lado de Vídeo. Depois seleccionar o codec MPEG-4 a partir do menu pendente do codec.

7. Clique no separador Codec de áudio e marque a caixa ao lado de Áudio. Depois seleccionar codec MPEG Audio do menu suspenso, se ainda não estiver seleccionado.

8. Por último, utilize a caixa de texto Nome do perfil no topo da janela e nomeie o seu novo perfil. Depois, clique em Criar. O seu perfil aparecerá agora na janela principal de conversão.

9. Para terminar, escolha um ficheiro de destino e nomeie o seu ficheiro. Poderá ter de seleccionar manualmente .mov como extensão do seu ficheiro. Quando estiver pronto, clique no botão Guardar e depois Iniciar. Quando o processo de conversão terminar, o novo ficheiro irá aparecer na sua pasta de destino.

Como posso converter MP3 para MOV num iPhone?

Para converter MP3 para MOV no iPhone, terá de descarregar uma aplicação. Há muitas opções disponíveis, tanto gratuitas como pagas. Aqui estão algumas recomendações: