efeitos para vídeos

Como adicionar efeitos
especiais em vídeos?

para Mac

Como fazer efeitos especiais em vídeos

Se você está procurando um editor de vídeo com efeitos que lhe dá a oportunidade de editar, melhorar e transformar vídeos, você já encontrou! O Movavi Video Editor para Windows oferece mais de 60 filtros para fazer sua criatividade fluir. Colocar efeitos artísticos – Película, Mosaico, Inversão, Balanço de câmer, e mais – o ajudará a transformar o clipe de vídeo em uma obra de arte.

Adicionar efeitos especiais em filmes não é apenas divertido e criativo – é tão fácil quanto contar 1-2-3! Abra a guia Filtros, selecione os efeitos que deseja aplicar e arraste-os para o clipe na linha do tempo. Isso é tudo. Você pode até mesmo combinar diversos efeitos para obter resultados interessantes!

Se você não tiver certeza de como fazer os efeitos de vídeo com o programa de edição de vídeo da Movavi e quais os efeitos a escolher, confira o tutorial abaixo. Ele lhe dará a orientação que precisa e algumas ideias criativas sobre como fazer efeitos especiais em vídeos e criar efeitos visuais para melhorar seu vídeo caseiro.

Baixe o Movavi Video Editor com vários efeitos e tente você mesmo!

Baixar a versão para WindowsBaixar a versão para Mac

Aplique e gerencie efeitos especiais

1. Aplicar efeitos. Abra o programa e selecione Criar um projeto no modo de recursos completo. Depois, clique em Adicionar arquivos e selecione os vídeos que você deseja editar. Depois de adicionar os arquivos de mídia na linha do tempo, abra a guia Filtros e clique no efeito de vídeo que deseja aplicar. Uma tela de visualização na direita lhe mostrará como o efeito ficará. Quando tiver feito a escolha, arraste e solte o efeito desejado no clipe na linha do tempo. Mais uma dica útil: você pode usar vários efeitos de categorias diferentes no mesmo segmento de vídeo.
  2. Gerenciar efeitos. Para ver a lista de efeitos aplicados e excluir qualquer um deles, clique no pequeno ícone de estrela no clipe, selecione os efeitos indesejados e clique em Remover.

efeitos especiais para videos efeitos de vídeo

Agora você pode continuar a editar o vídeo. Veja uma breve visão geral dos efeitos disponíveis abaixo.

Crie uma atmosfera especial com os filtro de objetos voadores

Se deseja criar um clima romântico ou alegre, veja os Objetos voadores, um conjunto de efeitos animados para qualquer ocasião. Use Coelhinho fofo, Cúpidos, Corações ou Carta de amor quando fizer um vídeo para alguém especial. Flocos de neve caindo dão a sensação acolhedora do inverno, Fantasmas engraçados são perfeitos para um vídeo de Dia das Bruxas, Balões e Presentes são boas escolhas para uma montagem de aniversário. Experimente esses e outros efeitos ainda mais incríveis para tornar seu vídeo especial.

• editor de video com efeitos especiais
  • editor de video com efeitos
  • efeitos videos
  • videos com efeitos especiais

Transforme seu vídeo em uma obra de arte retrô

Para fazer sua gravação do século 21 parecer com um vídeo antigo, experimente os efeitos da categoria Retrô. Você pode se livrar das cores aplicando o efeito P&B que converte o vídeo para preto e branco. Outras opções para os amantes de filmes antigos são os filtros Retrô, Sépia ou 70s. Adicione Vinheta para esmaecer suavemente as bordas do vídeo ou Riscos para criar o efeito de filme antigo danificado.

Quer adicionar um toque moderno? A categoria Retrô também inclui os estilosos filtros Pop Art. Experimente e se sinta como Andy Warhol!

• efeito especial para videos
  • efeito video
  • efeitos especiais de filmes
  • editor com efeitos

Adicione ruído para um efeito Lo-Fi

Se lembra da era pré-digital quando usava câmeras analógicas e vídeo-cassetes? Se quiser reproduzir uma gravação em fita vintage ou uma tela de TV antiga, experimente os filtros da categoria Ruído ou a combinação dos filtros Listras e VHS nas categorias Artístico e Retrô respectivamente. Você pode usar diversos filtros no mesmo segmento de vídeo para obter os melhores resultados. Sinta-se à vontade para fazer experimentos!

• colocar efeitos em videos
  • editor de video efeitos
  • efeitos no video
  • fazer video com efeitos

Crie um filme sci-fi em um instante

Você pode transformar seu vídeo caseiro em uma fantasia futurista totalmente irreconhecível por apenas aplicar o efeito Inversão da categoria Ajustes. Ele inverte as cores do vídeo, fazendo-o parecer um filme negativo. Os resultados podem ser bastante surreais!

• fazer video com efeitos especiais
  • como fazer efeitos especiais em videos
  • aplicativo efeitos especiais
  • efeitos especiais filmes

Você pode ver a coleção completa de efeitos do Movavi Video Editor aqui.

Quando o filme é criado e aprimorado com efeitos visuais, você pode continuar a trabalhar com ele, adicionando transições animadas e efeitos de texto de vídeo para as legendas, ou sobrepor uma trilha sonora sugestiva.

Quando estiver tudo pronto, salve o vídeo com efeitos especiais no formato mais adequado para seu objetivo, incluindo HD, clicando no botão Exportar.