Como melhorar a qualidade de um video

Deseja melhorar seu vídeo? É fácil com o Movavi Video Editor

Baixar a versão
para Windows
Baixar a versão
para Mac

Como melhorar a qualidade de um vídeo

Quando está concentrado em gravar um vídeo, você sempre se lembra das configurações da câmera? Quando está visualizando o vídeo capturado, você acha que ele está escuro demais ou desfocado? Vídeos digitais são muito fáceis de usar, mas você tem que fazer algo mais além de apertar o botão. Com o Movavi Video Editor, nosso software de melhoria de vídeo, você pode consertar estas falhas de vídeos baixados no pc ou notebook, de celular, da Internet, em mp4 ou outros formatos, com alguns cliques. Além disso, você pode aplicar efeitos artísticos e transformar seu vídeo caseiro em uma obra de arte. Baixe o Movavi Video Editor grátis e confira por si mesmo!

No Movavi Video Editor, você encontrará ferramentas profissionais que lhe ajudarão a melhorar a qualidade dos vídeos, bem como mais de 50 filtros artísticos para dar aos filmes um visual novo.

Baixar a versão para WindowsBaixar a versão para Mac

Melhoria automática de vídeo

As ferramentas de ajuste automático podem lhe ajudar a corrigir os problemas mais comuns, como vídeo tremido, analisando e calculando as melhores características para seu vídeo. Elas melhoram a qualidade do vídeo e são muito fáceis de usar, todas as alterações são feitas automaticamente!

Contraste automático calcula o melhor contraste para o quadro e aprimora os realces e sombras, tornando os elementos escuros mais escuros e os claros mais claros.

Melhorar qualidade de video Como melhorar a imagem de um video

Saturação automática ajusta a saturação de cor da imagem inteira.

Como melhorar qualidade de video Como aumentar a qualidade de um video

Proporção de branco calcula os melhores valores de proporção de branco de acordo com as condições de iluminação, removendo sombras azuis ou cinzas.

Melhorar video Melhorar a qualidade do video
Aperfeiçoamento mágico Melhorar imagem de video Clique para visualizar

Aperfeiçoamento mágico equilibra automaticamente a cor e ajusta brilho, contraste e níveis de cor. Assista ao vídeo de demonstração para ver como o Aperfeiçoamento mágico pode melhorar o vídeo.

Ao gravar objetos que se movem rapidamente, pode ocorrer “entrelaçamento”. Você pode distinguir rapidamente um vídeo entrelaçado de um desfocado pelas linhas horizontais que aparecem em todo o quadro. Felizmente, o Movavi Video Editor desentrelaça automaticamente todos os vídeos adicionados à linha do tempo: quadros misturados são transformados em quadros de vídeo normas e linhas horizontais entrelaçadas são removidas.

Programa para melhorar qualidade de video Melhor qualidade de video

Melhoria profissional de vídeo

As ferramentas de ajuste de cor permitem que você aumente a qualidade do vídeo manualmente e são muito fáceis de usar. Brilho, contraste, saturação, realces, gama, sombras, matiz, temperatura, tonalidade, tudo para ajudar um iniciante a criar um resultado que parece profissional.

Por exemplo, você pode fazer o vídeo parecer “mais quente” ou “mais frio” ajustando a Temperatura. Alterar a temperatura dá uma atmosfera diferente ao filme.

Programa para melhorar imagem de video Programa para melhorar videos

Má iluminação ou gravar contra a luz faz com que a imagem fique escura demais. Para reparar um vídeo assim, use o controle deslizante Brilho, que permite o aperfeiçoamento manual de realces e sombras para torná-los mais escuros ou claros.

Melhorar videos Como melhorar imagem de video

Para aplicar cores diferentes a elementos do vídeo, brinque com o Matiz. Isso pode criar um efeito muito surreal e futurista.

Como melhorar a qualidade do video Programa para melhorar a qualidade do video

Efeitos especiais

Você ama efeitos especiais? Quer experimentar dar ao vídeo um visual completamente diferente? Nossos efeitos artísticos estão à sua disposição! Você pode até aplicar mais de um efeito ao mesmo tempo e transformar o vídeo em um filme de ficção científica ou um filme em preto e branco da década de 30.

Melhora a qualidade do video

Basta baixar o Movavi Video Editor e aprender como aumentar a qualidade de um vídeo facilmente! O Video Editor da Movavi é um excelente programa para melhorar a imagem de um vídeo!

Além de melhorar a qualidade de vídeo e trabalhar com efeitos especiais, há muitas opções de edição de vídeo adicionais no Movavi Video Editor. Divida o vídeo em diversas partes, adicione transições incríveis entre os fragmentos e crie uma atmosfera única adicionando músicas de tirar o fôlego ao clipe.

Você pode encontrar mais informações sobre trabalhar no Movavi Video Editor no guia passo-a-passo para fazer filmes caseiros.