Deseja adicionar efeitos e filtros às suas fotografias?

Use Movavi Photo Editor!

• Restauração de imagem com redes neurais
  • Remoção eficaz de objectos e fundos
  • Melhoria automática de fotos com um clique
  • Interface de fácil utilização com dicas

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão teste do programa.*

Como adicionar efeitos fotográficos e filtros fotográficos

9 645

Haverá uma forma de transformar uma fotografia comum num quadro incrivelmente belo e atmosférico? Sim, há! Basta adicionar efeitos fotográficos e filtros usando Movavi Photo Editor - um programa simples, mas poderoso, de montagem fotográfica que fará as suas fotos parecerem fantásticas num piscar de olhos!

Basta deslizar para ver como os vários efeitos em Movavi Photo Editor podem alterar uma imagem

O programa inclui mais de 120 efeitos fotográficos diferentes em 11 categorias:

• Melhoria da qualidade da imagem (Brilho, Contraste, Saturação, Desfoque, etc.)

• Clássico (Sépia, Dramático, Nostálgico, Lomo, Escala de Cinzentos, Preto e Branco)

• Discoteca

• Retro

• Fantasia de cor

• Vinhetas

• Arte pop

• E mais

Para saber como aplicar efeitos e fotofiltros, descarregar Movavi Photo Editor para PC ou Mac e seguir o nosso guia passo-a-passo.

Passo 1. Instalar o software

Abra o ficheiro descarregado e siga as instruções.

Passo 2. Adicionar foto ao programa

Clique em Browse for Images e escolha a imagem que deseja editar. Também pode arrastar e largar o seu ficheiro na janela do programa.

Upload an image to add photo filters on it

Passo 3. Aplicar efeitos fotográficos e filtros

No separador Ajustar, pode alterar várias definições de imagem como contraste, saturação, desfocagem, e mais. Clique em Magic Enhance para melhorar o brilho e o contraste automaticamente. Se quiser ajustar parâmetros individuais manualmente, arraste os respectivos selectores para obter o efeito desejado - por exemplo, arrastando o selector Saturation para a direita, as cores ficarão mais vivas. Use o Desfocagem para tornar a imagem mais difusa e criar um efeito de sonho.

Start applying picture effects by changing various image settings

Para ver outros tipos de efeito, vá para o separador Efeitos e olhe em torno das diferentes categorias. Por exemplo, para criar o popular efeito vintage, abra a categoria Clássico e escolha Sepia ou Lomo. Se quiser aplicar um efeito de desenho a lápis, Carvão vegetal da categoria Artística é a sua melhor escolha. Clique em qualquer efeito para ver como vai ficar. Pode ajustar a intensidade da maioria dos efeitos e filtros; o deslizador aparecerá sob o ícone, se esta opção estiver disponível. Arraste a barra deslizante para ajustar a intensidade desse efeito. Também pode clicar no botão Surpreender-me para escolher um efeito aleatório. Quando estiver satisfeito com o resultado, clique no botão Aplicar. Confira toda a colecção, depois divirta-se a adicionar diferentes humores às suas fotografias.

Add filter to a photo in the Effects tab

Para comparar a sua foto editada com o original, mantenha premido o botão View Original no painel acima da imagem. Se quiser cancelar as alterações, carregue em Reverter Alterações na parte superior esquerda da janela do programa.

Passo 4. Guardar foto editada

Clique em Guardar no canto inferior direito da interface, escolha uma pasta, e guarde a sua imagem em qualquer formato que desejar.

Save the photo with a filter in any format you like

Movavi Photo Editor é mais do que apenas efeito fotográfico e software de filtro fotográfico. Também lhe permite adicionar texto a uma foto, alterar um fundo, remover manchas na pele, e melhorar a sua foto de muitas outras formas!

Movavi Photo Editor

Aprimore imagens facilmente e obtenha resultados de nível profissional num instante.

*A versão de teste do Movavi Photo Editor possui as seguintes restrições: você pode salvar até 10 imagens com marca d'água adicional, as capturas de tela estão desativadas.