Como adicionar um temporizador de contagem regressiva a um vídeo – 3 maneiras fáceis

1. Adicione seu arquivo de vídeo ao Movavi Video Editor.

2. Adicione títulos de temporizadores.

3. Edite o temporizador.

4. Salve seu vídeo final.

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão gratuita do programa.*

Editado pela Rodrigo Alves
13 291

Está pensando em adicionar um vídeo de contagem regressiva ao seu próximo projeto de vídeo? Um contador regressivo de vídeo pode chamar a atenção e adicionar um senso de urgência ao seu vídeo. Então vamos explorar três maneiras fáceis de criar o vídeo clipe de contagem regressiva perfeito.

Como adicionar um temporizador de contagem regressiva com Movavi Video Editor

A primeira opção é usar o Movavi Video Editor. O programa permite não apenas adicionar um temporizador de contagem regressiva a um vídeo, mas também personalizar o temporizador, para que você possa criar o seu próprio para melhor se adequar ao seu filme. Você pode mudar o texto e a cor de fundo, escolher entre uma ampla gama de fontes e criar um esboço. O Movavi Video Editor permite que você seja realmente criativo!

Passo 1. Instalar o programa

Após o download, instale nosso vídeo de contagem regressiva seguindo as instruções na tela. O processo de instalação levará apenas alguns minutos.

Passo 2. Adicione seu arquivo de vídeo

Clique em Adicionar arquivos e escolha o clipe com o qual você deseja trabalhar. Você também pode simplesmente arrastar os arquivos de sua pasta para a Linha do tempo, na parte inferior da janela do programa.

Add your video to Movavi Video Editor

Passo 3. Adicionar títulos de temporizadores

Primeiro, abra a guia Títulos para ver a lista de estilos de texto disponíveis. Vá até o grupo Básico e encontre o estilo de título Timer. Arraste o título para a Trilha de Títulos da Linha do Tempo, depois mova o timer ao longo da Linha do Tempo até o ponto em que o timer deve começar a aparecer. Para alterar a duração da sobreposição do vídeo do temporizador de contagem regressiva, basta puxar em suas bordas.

Add the countdown title to the clip

Passo 4. Editar o temporizador

Para escolher a fonte e o estilo para os números, vá para a guia Texto. Você também pode definir as cores para os números e a cor de fundo. Na aba Clipe, defina a duração do temporizador.

Edit the timer

A aba Timer é onde você insere a hora de início na caixa De. Se você quiser criar um vídeo de contagem regressiva, selecione a opção Contagem regressiva. Na janela de visualização, arraste o relógio para o local apropriado. Finalmente, clique em Aplicar para salvar as mudanças e sair do modo de edição.

Save the video with the timer

Passo 5. Salve seu vídeo final

Clique no botão Exportar, escolha a pasta de destino no campo Salvar em, e selecione o formato de vídeo nas abas à esquerda da janela de exportação. Em seguida, clique em Iniciar. Agora você sabe como adicionar um temporizador a um vídeo com a contagem regressiva do criador de vídeo da Movavi!

Como criar um vídeo com temporizador de contagem regressiva gratuito

Se você está se perguntando como fazer um vídeo de contagem regressiva, você não precisa enfatizar a criação do vídeo real ou mesmo fazer um relógio de contagem regressiva. Com o vídeo de estoque certo, você pode simplesmente editar em seu clipe de contagem regressiva. Há muitos vídeos gratuitos de contagem regressiva disponíveis em imagens de estoque e sites de vídeo como Pexels, Pixabay, e Videezy. Vamos caminhar através de como usar estes recursos gratuitos para criar um temporizador em seu vídeo.

1. Encontre o vídeo de estoque perfeito em um site de estoque

Ir para um site de vídeo de estoque. Selecione Vídeos das opções de mídia, e então digite Contagem regressiva na barra de busca. Navegue e encontre o vídeo de que você mais gosta.

2. Baixe um vídeo com o contador regressivo

Clique no vídeo que você deseja baixar e selecione Download gratuito. Você poderá ser solicitado a escolher o tamanho do arquivo. Para vídeos HD, escolha o maior tamanho disponível.

3. Importe o vídeo para o software de edição de sua preferência

Em seu computador, iPhone ou Android, escolha o vídeo clipe de contagem regressiva e importe-o para o editor de vídeo que você usará para seu projeto. Depois basta editar as imagens da contagem regressiva em seu projeto de vídeo.

Qual site de estoque é o melhor recurso para seu vídeo de contagem regressiva? Cada uma destas fontes tem numerosos vídeos disponíveis gratuitamente, e há vídeos pagos disponíveis, também. Você pode descobrir que o Pexels é o melhor para um projeto, mas você encontra um vídeo melhor no Pixabay para outro. Todos os três sites estão lá para você sempre que você precisar navegar pelos vídeos de estoque para seus projetos cinematográficos.

Website

Prós

Contras

Vídeos de qualidade HD

Seleção limitada

Vídeos sem direitos autorais, sem marcas d'água

Tempos de carga mais lentos

14 dias de retorno grátis em vídeos pagos

Vídeos grátis limitados

Na Movavi, temos o compromisso de fornecer a você apenas informações verificadas. Veja o que fazemos para garantir isso:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos mencionados neste artigo foram testados pela Equipe de conteúdo Movavi.

• Ao testar, comparamos parâmetros importantes, incluindo corte de vídeo e áudio, efeitos visuais, estabilização, ajustes de qualidade de vídeo, salvamento e compartilhamento de vídeos, e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Fazer um relógio de contagem regressiva com um modelo personalizado

Encontrar imagens de contagem regressiva de estoque é uma ótima maneira de adicionar um temporizador a um vídeo, mas não é correto para cada projeto. Quando você precisar de uma animação personalizada - como um cronômetro em contagem regressiva para um grande jogo ou evento - talvez você queira considerar o uso do timeanddate.com. Com este aplicativo web, você pode selecionar e personalizar temporizadores e relógios de contagem regressiva online. Este método de como adicionar um timer a um vídeo é rápido, fácil e dá a você um timer adequado ao seu projeto.

Para criar um relógio de contagem regressiva personalizado com timeanddate.com, basta seguir estes simples passos:

1. Abrir o site
    Visite o site timeanddate.com seguindo um link abaixo.
    Ir para o site timeanddate.com

2. Escolha seu projeto personalizado de contagem regressiva

Selecione qualquer um dos azulejos temáticos para iniciar seu projeto. Os temas disponíveis incluem apenas férias, esportes, trabalho, genéricos e texto, entre outros.

3. Escolha seu título de contagem regressiva e estilo de fonte

Digite um nome para seu evento na caixa de título. Em seguida, selecione o estilo de fonte que você preferir na caixa suspensa à direita.

4. Defina seu relógio de contagem regressiva

Quando você está fazendo a contagem regressiva para? Selecione a data, hora e local do evento para o qual você está fazendo a contagem regressiva. Você também pode escolher que seu cronômetro exiba semanas, dias, horas, minutos e segundos; dias, horas, minutos e segundos; ou apenas dias. Assim, se você quiser, poderá ter um relógio que faça a contagem regressiva de 2 semanas, 3 dias, 7 horas, 10 minutos e 5 segundos. E você pode escolher se quer que o cronômetro pare a zero ou continue.

5. Crie seu vídeo de contagem regressiva do temporizador

Quando você estiver satisfeito com seu relógio de contagem regressiva, basta clicar no botão verde Criar contagem regressiva para um download gratuito de seu vídeo personalizado do cronômetro.

6. Adicione seu vídeo de contagem regressiva ao seu filme

Como o método de vídeo de estoque, você precisará adicionar seu vídeo de contagem regressiva ao seu projeto de vídeo. Você pode fazer isso importando-o para seu editor de vídeo e cortando-o em seu vídeo lá.

Resumo: 3 maneiras fáceis de adicionar uma contagem regressiva ao seu próximo vídeo

Agora você deve ter três métodos simples para definir uma contagem regressiva em seu próximo projeto de vídeo. Dependendo de seus objetivos, você pode:

• Usar um editor de vídeo com um efeito de contagem regressiva como Movavi

• Baixar um cronômetro ou relógio de contagem regressiva pré-fabricado de um site de estoque

• Criar um cronômetro de contagem regressiva online personalizado

Pronto para começar? Siga os passos acima para tentar e ou todos esses métodos hoje e veja como você pode personalizar seu próximo vídeo com rapidez e facilidade.

Movavi Video Editor

Сrie vídeos incríveis facilmente

*A versão gratuita do Movavi Video Editor pode ter as seguintes restrições dependendo da versão: marca d'água nos clipes exportados, limite de 60 segundos para vídeo ou 1/2 para áudio e/ou alguns recursos avançados não disponíveis ao exportar vídeos.