Precisa de um programa para colocar texto em fotos?

Use o Movavi Photo Editor!

• Retoque instantâneo
  • Filtros e legendas
  • Remoção de objetos e planos de fundo

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como escrever em fotos

Às vezes é necessário criar imagens com texto, por isso, responderemos aqui a essa pergunta – como adicionar texto em foto. É claro que você pode escrever o texto usando o software de gráficos embutido, mas isso não produzirá os resultados mais bonitos. Em vez disso, sugerimos que você use o Movavi Photo Editor – um programa prático e multitalentoso que permite adicionar texto às fotos rapidamente.

Para aprender a como escrever em cima de uma imagem, basta fazer o download do Photo Editor usando o link apropriado abaixo – versão para Windows ou Mac – e seguir estas simples instruções.

1. Abrir o programa de escrever texto em fotos e adicionar a foto

Abra o programa e clique em Procurar imagens para abrir a foto sobre a qual você deseja colocar o texto. Você pode simplesmente arrastar e soltar a imagem na área de edição do programa.

2. Inserir o texto

Para começar a inserir texto em fotos, abra o painel Texto e clique no botão Adicionar texto. Comece a escrever nomes dentro do quadro de linhas brancas tracejadas que aparece sobre a imagem. Lembre-se de que você pode adicionar vários blocos de texto para criar uma montagem incrível.

3. Editar o texto

Você pode editar facilmente o texto usando os diferentes controles da barra de ferramentas. Ajuste a cor, tamanho, alinhamento, transparência, etc., dos caracteres até que você esteja satisfeito com os resultados. Você pode até mesmo alterar a cor e a largura do contorno de um caractere.

Se você não estiver satisfeito com o resultado, clique em Remover todo o texto para excluir todos os blocos de texto que foram adicionados e recomeçar do zero.

4. Salvar o resultado

Para salvar a foto final, clique no botão Salvar como no canto inferior direito e escolha a pasta de destino, nome do arquivo e o formato. Tenha em mente que você pode salvar a foto em JPG, PNG, TIFF, BMP ou em qualquer outro formato de imagem popular.

O Movavi Photo Editor é uma ferramenta prática e poderosa para colocar texto em imagens que qualquer pessoa pode usar. Crie textos engraçados, legais, úteis e explicativos agora mesmo! Descubra todas as coisas que você pode fazer com o Photo Editor – você se sentirá como um verdadeiro inventor de ideias criativas com o nosso programa!

Movavi Photo Editor

A maneira mais fácil de transformar qualquer captura instantânea em um imagem incrível

• Melhore a qualidade e retoque manchas
  • Adicione efeitos e filtros
  • Corte, endireito e inverta as imagens
  • Altere os planos de fundo da imagem e remova objetos