Quer fazer download de vídeos em Flash online?

Use o Movavi Screen Recorder!

• Captura fácil
  • Gravação de alta qualidade
  • Processamento na velocidade da luz

Como baixar vídeos em Flash de qualquer site

10 959

Há milhares de streamings fascinantes de vídeos em Flash na web. As redes sociais e sites de hospedagem de vídeos estão cheios de exemplos divertidos de programas, bem como de muitos outros tipos de vídeos (animação, vídeos de música, etc.), que estimulam a nossa imaginação e senso de humor. Você pode facilmente acessá-los na web, mas e se você quiser mostrar alguns desses vídeos aos seus amigos quando não houver uma conexão à Internet? Nessas ocasiões, seria uma boa ideia gravar seus vídeos favoritos em Flash de um site e aprender a como baixar vídeos em Flash da Internet para melhor visualização em seu dispositivo. Faça o download do Movavi Screen Recorder e você poderá baixar arquivos em Flash com ótima qualidade, convertê-los para um dos muitos formatos de vídeo comum (por exemplo, converter Flash para MP4) e salvar o resultado.

Faça o download do nosso capturador de vídeos online e leia este guia passo a passo para saber mais sobre como capturar filmes em Flash de sites.

1. Instalar o gravador de vídeos online

Antes de tudo, faça o download e abra o arquivo de instalação. Conclua o simples processo de registro e abra o programa para gravar vídeos em Flash.

2. Preparar o programa para a gravação do vídeo

Desenhe o quadro de gravação sobre a área de vídeo que você deseja capturar. Você também pode selecionar um quadro de tamanho padrão – basta clicar na tela uma vez para abrir o painel de controle e escolha a opção apropriada na lista suspensa Área de captura.

3. Capturar o vídeo

Clique sobre o botão REC e comece a reproduzir o vídeo. Agora o programa está "baixando" o vídeo em Flash. Clique em Pausar ou Parar quando você quiser fazer uma pausa ou ao terminar a captura. Você também pode gerenciar o processo com teclas de atalho: no Windows, pressione F9 para pausar/retomar e F10 para parar a gravação. Se você usa Mac, pressione ⌥ ⌘ 1 e ⌥ ⌘ 2 respectivamente. Sua gravação será salva automaticamente no formato MKV e aparecerá em uma nova janela de visualização após clicar em Parar. Se você deseja alterar o formato, siga para a próxima etapa.

4. Converter o clipe (Opcional)

Na janela de visualização, clique em Salvar como para abrir a caixa de diálogo de exportação. Agora você pode escolher uma das cinco predefinições de formato no topo da janela. Quando tiver terminado, clique no botão Salvar. Agora você sabe como fazer o download de vídeos em Flash de sites e usar o Movavi Screen Recorder como um conversor para salvar os vídeos capturados! Guarde os filmes salvos em seu dispositivo e os assista sempre que quiser, mesmo quando não houver acesso à Internet.

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Recorder não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia. Saiba mais