Quer fazer download de vídeos em Flash online?

Use o Movavi Screen Capture!

• Captura fácil
  • Gravação de alta qualidade
  • Processamento na velocidade da luz

MP4

MOV

Como baixar vídeos em Flash de qualquer site

Há milhares de streamings fascinantes de vídeos em Flash na web. As redes sociais e sites de hospedagem de vídeos estão cheios de exemplos divertidos de programas, bem como de muitos outros tipos de vídeos (animação, vídeos de música, etc.), que estimulam a nossa imaginação e senso de humor. Você pode facilmente acessá-los na web, mas e se você quiser mostrar alguns desses vídeos aos seus amigos quando não houver uma conexão à Internet? Nessas ocasiões, seria uma boa ideia gravar seus vídeos favoritos em Flash de um site e aprender a como baixar vídeos em Flash da Internet para melhor visualização em seu dispositivo. Faça o download do Movavi Screen Capture e você poderá baixar arquivos em Flash com ótima qualidade, convertê-los para um dos muitos formatos de vídeo comum (por exemplo, converter Flash para MP4) e salvar o resultado.

Faça o download do nosso capturador de vídeos online e leia este guia passo a passo para saber mais sobre como capturar filmes em Flash de sites.

1. Instalar o gravador de vídeos online

Antes de tudo, faça o download e abra o arquivo de instalação. Conclua o simples processo de registro e abra o programa para gravar vídeos em Flash.

2. Preparar o programa para a gravação do vídeo

Depois de abrir o capturador de vídeos, selecione Gravar tela na janela inicial. Desenhe o quadro de gravação sobre a área de vídeo que você deseja capturar. Você também pode selecionar um quadro de tamanho padrão – basta clicar na tela uma vez para abrir o painel de controle e escolha a opção apropriada na lista suspensa Área de captura.

3. Capturar o vídeo

Clique sobre o botão REC e comece a reproduzir o vídeo. Agora o programa está "baixando" o vídeo em Flash. Clique em Pausar ou Parar quando você quiser fazer uma pausa ou ao terminar a captura. Você também pode gerenciar o processo com teclas de atalho: no Windows, pressione F9 para pausar/retomar e F10 para parar a gravação. Se você usa Mac, pressione ⌥ ⌘ 1 e ⌥ ⌘ 2 respectivamente. Sua gravação será salva automaticamente no formato MKV e aparecerá em uma nova janela de visualização após clicar em Parar. Se você deseja alterar o formato, siga para a próxima etapa.

4. Converter o clipe (Opcional)

Na janela de visualização, clique em Salvar como para abrir a caixa de diálogo de exportação. Agora você pode escolher uma das cinco predefinições de formato no topo da janela ou ir para o menu Mais predefinições. Na guia Vídeo e áudio, você encontrará a lista abrangente de formatos de mídia suportados; também é possível abrir a guia Dispositivos e escolher uma predefinição específica para o seu dispositivo móvel. Quando tiver terminado, clique no botão Salvar. Agora você sabe como fazer o download de vídeos em Flash de sites e usar o Movavi Screen Captura como um conversor para salvar os vídeos capturados! Guarde os filmes salvos em seu dispositivo e os assista sempre que quiser, mesmo quando não houver acesso à Internet.

Movavi Screen Capture

A melhor maneira de gravar a tela

• Capture vídeo da tela do seu computador
  • Grave o som de várias fontes
  • Salve gravações sem perda de qualidade
  • Exporte vídeos para os formatos mais populares

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Capture não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.