Quer mudar fundo de fotos?

Experimente o Movavi Photo Editor!

• Retoque instantâneo
  • Filtros e legendas
  • Remoção de objetos e planos de fundo

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como trocar fundo da foto

Trocar o fundo de uma fotografia é algo que muitas pessoas gostariam de fazer, especialmente se você costuma tirar fotografias espontâneas. Pode acontecer de o primeiro plano de uma foto parecer legal, mas possuir um monte de detalhes indesejados que estragam toda a atmosfera da foto. Às vezes, o primeiro plano pode ser cortado da fotografia e colocado sobre um fundo totalmente diferente. Neste caso, você precisa tornar o fundo da imagem transparente primeiro e depois substituir o fundo original com uma foto diferente. Usando a transparência do plano de fundo, é possível fazer fotos promocionais incríveis sobre o fundo branco, anúncios elaborados, fotos engraçadas, etc. Há um mundo inteiro de possibilidades!

Para fazer isso, será necessário um editor de fundo de fotos – recomendamos que você experimente o Movavi Photo Editor em português! Ele é um aplicativo multifuncional que lhe ajudará a editar fotos de uma forma profissional sem precisar ser um profissional. Para saber como mudar o fundo de fotos com o Movavi Photo Editor, siga as instruções abaixo.

1. Instalar o Movavi Photo Editor

Abra o arquivo baixado e siga as instruções de instalação.

2. Carregar a foto no programa

Inicie o Movavi Photo Editor. Clique no botão Procurar imagens e escolha a imagem que você deseja carregar, ou arraste e solte a foto na área de trabalho do programa.

3. Mudar o plano de fundo

Primeiro, abra a guia Remoção de fundo. Escolha o Pincel de primeiro plano verde e marque os objetos no primeiro plano que você deseja manter na foto. Agora, marque o fundo com o Pincel de plano de fundo vermelho. Os objetos marcados agora têm um contorno amarelo ao redor deles. Se você estiver satisfeito com a precisão com que os objetos foram marcados, clique em Novo plano de fundo.

Os objetos serão exibidos em um fundo transparente. Agora é possível escolher qualquer cor para o fundo ou deixá-lo transparente. Para alterar o fundo da foto por uma imagem diferente, clique em Adicionar imagens e escolha a imagem que você deseja usar. Para descartar as alterações, clique em Redefinir. Quando o resultado estiver bom para você, clique em Aplicar.

4. Salvar a imagem editada

Para salvar a foto, clique no botão Salvar como no canto inferior direito da janela do software, escolha o formato de imagem desejado e clique em Salvar.

Agora você sabe como usar o trocador de plano de fundo de fotos. Coloque pessoas e objetos sobre novos cenários em um piscar de olhos – nunca foi tão fácil adicionar um plano de fundo à foto com a edição criativa de fotografias!

Movavi Photo Editor

A maneira mais fácil de transformar qualquer captura instantânea em um imagem incrível

• Melhore a qualidade e retoque manchas
  • Adicione efeitos e filtros
  • Corte, endireito e inverta as imagens
  • Altere os planos de fundo da imagem e remova objetos