Quer mudar fundo de fotos?

Experimente o Movavi Photo Editor!

• Retoque instantâneo
  • Filtros e legendas
  • Remoção de objetos e planos de fundo

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como trocar fundo da foto

Trocar o fundo de uma fotografia é algo que muitas pessoas gostariam de fazer, especialmente se você costuma tirar fotografias espontâneas. Pode acontecer de o primeiro plano de uma foto parecer legal, mas possuir um monte de detalhes indesejados que estragam toda a atmosfera da foto. Às vezes, o primeiro plano pode ser cortado da fotografia e colocado sobre um fundo totalmente diferente. Neste caso, você precisa tornar o fundo da imagem transparente primeiro e depois substituir o fundo original com uma foto diferente. Usando a transparência do plano de fundo, é possível fazer fotos promocionais incríveis sobre o fundo branco, anúncios elaborados, fotos engraçadas, etc. Há um mundo inteiro de possibilidades!

Para fazer isso, será necessário um editor de fundo de fotos – recomendamos que você experimente o Movavi Photo Editor em português! Ele é um aplicativo multifuncional que lhe ajudará a editar fotos de uma forma profissional sem precisar ser um profissional. Para saber como mudar o fundo de fotos com o Movavi Photo Editor, siga as instruções abaixo.

1. Instalar o Movavi Photo Editor

Abra o arquivo baixado e siga as instruções de instalação.

2. Carregar a foto no programa

Inicie o Movavi Photo Editor. Clique no botão Procurar imagens e escolha a imagem que você deseja carregar, ou arraste e solte a foto na área de trabalho do programa.

3. Mudar o plano de fundo

Primeiro, abra a guia Remoção de fundo. Escolha o Pincel de primeiro plano verde e marque os objetos no primeiro plano que você deseja manter na foto. Agora, marque o fundo com o Pincel de plano de fundo vermelho. Os objetos marcados agora têm um contorno amarelo ao redor deles. Se você estiver satisfeito com a precisão com que os objetos foram marcados, clique em Novo plano de fundo.

Os objetos serão exibidos em um fundo transparente. Agora é possível escolher qualquer cor para o fundo ou deixá-lo transparente. Para alterar o fundo da foto por uma imagem diferente, clique em Adicionar imagens e escolha a imagem que você deseja usar. Na janela que se abre, escolha Carregar para usar uma imagem própria ou selecione uma imagem da nossa coleção de planos de fundo. Para descartar as alterações, clique em Redefinir. Quando o resultado estiver bom para você, clique em Aplicar.

4. Salvar a imagem editada

Para salvar a foto, clique no botão Salvar como no canto inferior direito da janela do software, escolha o formato de imagem desejado e clique em Salvar.

Agora você sabe como usar o trocador de plano de fundo de fotos. Coloque pessoas e objetos sobre novos cenários em um piscar de olhos – nunca foi tão fácil adicionar um plano de fundo à foto com a edição criativa de fotografias!

Movavi Photo Editor

A maneira mais fácil de transformar qualquer captura instantânea em um imagem incrível

• Melhore a qualidade e retoque manchas
  • Adicione efeitos e filtros
  • Corte, endireito e inverta as imagens
  • Altere os planos de fundo da imagem e remova objetos