Necessidade de comprimir um ficheiro WAV?

Use o conversor Movavi!

• Conversão na velocidade da luz

• Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho

• Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K

• Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como reduzir o tamanho do ficheiro utilizando um compressor WAV

Editado pela Rodrigo Alves
7 577

O formato áudio WAV é um dos formatos mais conhecidos. Proporciona som de alta qualidade, mas o tamanho do ficheiro pode ser bastante grande. Isto significa que pode ser necessário comprimir o ficheiro WAV antes de o utilizar para correio electrónico ou carregá-lo para um website. O compressor WAV da Movavi pode ajudar a reduzir o tamanho do ficheiro, alterando o formato do seu áudio. Quando o ficheiro é convertido, o tamanho do ficheiro resultante será menor. Veja aqui como realizar a conversão.

Passo 1. Descarregar e executar Movavi Video Converter

Descarregue o ficheiro de instalação a partir do nosso sítio web e lance-o. Siga as instruções no ecrã para executar o programa.

Passo 2. Adicione os seus ficheiros áudio

Na janela principal, clicar no botão Add Media, depois escolher a opção Add Audio. Verá uma nova janela, onde poderá localizar os seus ficheiros .wav e adicioná-los ao programa usando o botão Abrir.

How to upload audio files to the Movavi WAV compressor

Passo 3. Escolha o formato de saída

Depois de adicionar os ficheiros, definir os parâmetros de conversão. Clique no separador Áudio e escolha um dos grupos pré-definidos ali listados. Quase todos os formatos que vê necessitarão de menos espaço do que o WAV. Por exemplo, se vai reproduzir a sua banda sonora no Windows, clique no grupo WMA, e para Mac, escolha o grupo AAC. Depois de ter escolhido o grupo, seleccione a predefinição que melhor se adequa às suas necessidades.

How to select the output format to compress WAV files

Passo 4. Comece a reduzir o tamanho dos seus ficheiros

Em primeiro lugar, especificar onde colocar os ficheiros de saída. Clique no botão Pasta e escolha a pasta de destino, depois clique em Converter. Pouco tempo depois, os seus ficheiros estarão prontos para serem utilizados da forma que desejar: anexados a e-mails, carregados em websites, ou simplesmente adicioná-los à lista de reprodução do seu dispositivo.

How to reduce WAV file size and save the result

Agora já sabe como reduzir o tamanho do ficheiro de áudio com o conversor Movavi. O software também pode processar ficheiros de vídeo e imagens, fundir vídeos e áudios, e um todo mais. E o modo SuperSpeed irá ajudá-lo a converter ficheiros sem perder qualidade. Desfrute da sua música em qualquer lugar e em qualquer lugar!