Converter FLAC para MP3 Online【Método Fácil e Rápido】

O conversor online permite que você altere o formato do seu áudio em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia para desktop da Movavi.

Converter para

Como usar o conversor de AAC para MP3 da Movavi

Editado pela Rodrigo Alves
6 779

O formato de áudio AAC foi originalmente desenvolvido como substituto de MP3 para oferecer melhor qualidade de som com a mesma taxa de bits. No entanto, arquivos AAC ainda não são amplamente suportados como MP3s, o que os torna menos convenientes para quem tem reprodutores de mídia. Se você deseja converter AAC para MP3 gratuitamente, use nossa ferramenta online gratuita. Se precisar converter um lote de arquivos ou arquivos maiores, você pode usar o Movavi Video Converter. Isso ajudará você a mudar o formato de AAC para MP3 ou de MP3 para AAC sem perda perceptível de qualidade. Leia nosso breve tutorial abaixo e experimente o conversor de AAC para MP3 da Movavi.

Baixe o Movavi Video Converter gratuito para PC agora mesmo!

Passo 1. Instale grátis o conversor de AAC para MP3 no seu computador

Depois de baixar o Movavi Video Converter, abra o arquivo de instalação. As instruções de configuração guiarão você no processo de instalação. Inicie o software quando estiver pronto para começar a converter sua música.

Passo 2. Abra os arquivos de áudio AAC para codificação

Adicione as faixas de música que deseja converter ao programa acessando Adicionar mídia > Adicionar áudio e localizando os arquivos em seu disco rígido.

Passo 3. Especifique o formato de saída

Abra a lista de predefinições de formato multimídia compatíveis clicando em Áudio e localize o grupo MP3 Agora você pode escolher uma das predefinições de MP3, dependendo da taxa de bits ou da qualidade que você precisa. Observe que quanto maior a taxa de bits, maiores serão os arquivos MP3.

Passo 4. Mude a pasta de destino e comece a codificação

Antes de iniciar o processo de conversão, especifique a pasta de destino para os seus arquivos. Você pode fazer isso clicando no botão Salvar em. Se conectar seu reprodutor de mídia ou celular ao computador, você poderá transferir os arquivos MP3 convertidos diretamente para o seu dispositivo móvel. Comece a converter arquivos AAC em MP3 clicando em Converter.

Usando o Movavi Video Converter, você pode converter entre a maioria dos formatos em qualquer direção, por exemplo, transformando OGG ou FLAC em MP3 e vice-versa. Se você deseja converter MP3 em AAC gratuitamente, as etapas serão as mesmas, exceto para o nome do formato selecionado.