Procurando um conversor de AMR para MP3?

Confira o conversor Movavi!

• Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Como converter AMR para MP3

Editado pela Rodrigo Alves
21 784

O formato AMR, sigla para Adaptive Multi-Rate, foi originalmente projetado para compactação de gravações de voz em telefonia móvel. A vantagem deste formato é que ele pode alterar a taxa de bits dos dados de áudio codificados, ajustando-os à largura de banda de rede disponível e à carga do canal. Por esse motivo, quase não há impacto na qualidade da fala gravada. Atualmente, muitos dispositivos Android salvam gravações de som em AMR, então esse formato é comumente usado no sistema operacional Android.

Embora o AMR tenha suas vantagens, trabalhar com esses arquivos pode ser problemático, uma vez que nem todos os players de mídia suportam o formato. Para evitar esse problema, basta converter AMR para MP3 com o Movavi Video Converter – um software multifuncional que permite alterar o formato de seus arquivos de mídia em apenas alguns cliques. Baixe o Movavi Video Converter em seu PC Windows ou Mac e siga este simples passo a passo para saber como converter AMR em MP3.

Passo 1. Instale o Movavi Video Converter

Primeiro, você precisa baixar e instalar o aplicativo. Você pode baixar o conversor MP3 para AMR no Windows ou Mac. Clique duas vezes no arquivo e siga as instruções para iniciar a instalação do conversor no seu PC.

Passo 2. Adicionar arquivos AMR para conversão

Clique no botão Adicionar mídia localizado no canto superior esquerdo e escolha Adicionar áudio para selecionar os arquivos de áudio que deseja converter AMR em MP3. O Movavi Video Converter tem um recurso de processamento em lote, para que você possa adicionar vários arquivos e convertê-los todos de uma vez.

How to upload files to the AMR-to-MP3 converter from Movavi

Passo 3. Escolha MP3 como formato de saída

Para converter arquivo AMR em MP3, abra a guia Áudio, encontre o grupo MP3 e escolha uma das opções de taxa de bits disponíveis. Se você não tiver certeza de qual usar, basta selecionar a predefinição MP3 – Taxa de bits original. Você também pode escolher uma taxa de bits mais baixa se precisar tornar os arquivos de áudio de saída menores.

How to select an output preset to convert AMR to MP3

Passo 4. Inicie a conversão AMR MP3

Ao instalar o Movavi Video Converter, é criada uma pasta da Movavi Library, que é o destino padrão para os arquivos de saída. Mas quando se clica em Salvar em no software, é possível alterar a pasta de destino. Uma vez definida a pasta de destino, clique em Converter e deixe o melhor conversor AMR MP3 fazer sua mágica. Quando a conversão estiver concluída, seus arquivos de áudio serão salvos na pasta especificada e ela será aberta automaticamente. Simples assim! Agora você já sabe como mudar o formato de áudio de AMR para MP3 de forma fácil, rápida e segura.

How to convert AMR file to MP3 and save it

Resumo

Agora que você já sabe como converter arquivo AMR em MP3, baixe o Movavi Video Converter em seu computador e comece a aproveitar todas as vantagens que esse poderoso programa oferece.

Com suporte para mais de 180 tipos de arquivos diferentes, você pode utilizar o Movavi Video Converter para todos os tipos de conversões, incluindo formatos de vídeos, fotos e áudios. Esse conversor também permite o processamento de múltiplos arquivos de áudio ou arquivos maiores com perfeição e em alta qualidade.