Looking for an AMR to MP3 converter?

Check out the Movavi converter!

• Conversão relâmpago rápido
  • Processamento em lote de ficheiros - qualquer número, qualquer tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos 4K
  • Fácil edição e compressão

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter AMR para MP3

Editado pela Rodrigo Alves
21 784

O formato AMR foi originalmente concebido para a compressão da fala. A vantagem deste formato é que pode alterar a taxa de bits dos dados de áudio codificados, ajustando-os à largura de banda disponível na rede e à carga do canal. Por este motivo, quase não há impacto na qualidade da fala gravada. Actualmente, muitos dispositivos Android guardam gravações de som em AMR, pelo que este formato é normalmente utilizado no SO Android. Embora AMR tenha as suas vantagens, trabalhar com estes ficheiros pode ser problemático, uma vez que nem todos os leitores multimédia suportam o formato. Para evitar este problema, basta converter AMR para MP3 com Movavi Video Converter. - software multifuncional que lhe permite alterar o formato dos seus ficheiros multimédia em apenas alguns cliques.Descarregar Movavi Video Converter para Windows ou Mac e ler o nosso guia sobre como converter AMR para MP3.

1. Instalar o Conversor Movavi

Descarregue o ficheiro de instalação para o conversor AMR-para-MP3 e faça duplo clique sobre ele. Siga as instruções no ecrã do seu computador para instalar a aplicação.

2. Adicionar ficheiros AMR para conversão

Clique no botão Add Media, depois escolha Add Audio e seleccione os ficheiros de áudio que deseja converter para MP3. Movavi Video Converter tem uma funcionalidade de processamento em lote, pelo que pode adicionar vários ficheiros e convertê-los todos numa só passagem.

How to upload files to the AMR-to-MP3 converter from Movavi

3. Escolher MP3 como formato de saída

Para converter um ficheiro AMR para MP3, abra o separador Áudio. Encontre o grupo MP3 e escolha uma das opções de bitrate disponíveis. Se não tiver a certeza qual utilizar, basta seleccionar o MP3 - Taxa de bits original predefinida. Também pode escolher uma taxa de bits mais baixa se precisar de tornar os ficheiros de áudio de saída mais pequenos.

How to select an output preset to convert AMR to MP3

4. Iniciar a Conversão de AMR para-MP3

Clique no ícone Pasta e especifique a pasta onde pretende que os ficheiros convertidos sejam guardados. Agora pode começar a converter. Clique no botão Converter e aguarde alguns momentos até que o processo tenha terminado. Quando a conversão estiver concluída, os seus ficheiros áudio serão guardados na pasta que especificou, e essa pasta será aberta automaticamente. É tudo o que existe! Agora sabe como mudar o formato de áudio de AMR para MP3.

How to convert AMR file to MP3 and save it