Necessidade de converter AVI para MP3?

Experimente este conversor AVI para MP3 online de graça!

Este conversor AVI-para-MP3 online gratuito pode alterar o formato de arquivos pequenos individuais. Para alterar AVI para MP3 em lotes ou trabalhar com arquivos grandes, obtenha a opção desktop.

Converter para

Como converter grandes AVI para MP3 com Movavi Video Converter

Editado pela Rodrigo Alves
16 906

Por vezes, quando vemos um filme, podemos realmente querer agarrar-nos a uma ou mais peças da banda sonora. Claro, podemos tentar encontrá-las na Web, mas há outra forma de obter as faixas de que gosta. Pode utilizar um extractor de música: um programa que pode converter AVI para MP3. Ele extrairá a banda sonora do filme e transformá-la-á em formato MP3, para que a possa ouvir em qualquer dispositivo que possa reproduzir ficheiros MP3.

Recomendamos-lhe que utilize Movavi Video Converter. Pode tratar da conversão de AVI para MP3 ou qualquer outro formato de suporte sem qualquer problema. Ao contrário das opções online, pode converter AVI para MP3 sem qualquer limite de tamanho e quantidade de ficheiros. O nosso programa é muito fácil de trabalhar – basta seguir os passos abaixo, e os seus ficheiros serão convertidos em apenas alguns minutos. Eis como converter AVI para MP3 com Movavi Video Converter.

Passo 1. Instalação Movavi Video Converter

Descarregue o conversor AVI-para-MP3 para PC ou Mac, dependendo do SO do seu computador. Em seguida, iniciar o ficheiro de instalação e seguir as instruções no ecrã.

Passo 2. Adicione os seus meios de comunicação

Executar o programa. Clique no botão Adicionar mídia na janela principal. Para converter .avi para .mp3, escolher Adicionar vídeo. Com a versão desktop, pode seleccionar vários ficheiros em simultâneo, o que não é suportado pelo conversor AVI-para-MP3 online.

How to select files for the AVI-to-MP3 conversion

Passo 3. Ajustar o comprimento do ficheiro

Aqui está outro truque indisponível se converter AVI para MP3 online. Se não quiser que todo o vídeo ou áudio seja convertido, pode cortar as partes que não quer. Aqui está como fazê-lo: localize o botão Editar junto ao ficheiro que deseja cortar (à direita) e clique nele.

How to change the file length

Uma nova janela com a pré-visualização do vídeo aparecerá. Coloque o marcador no local onde pretende cortar o vídeo e carregue no ícone da Tesoura. Isto irá dividir o vídeo em partes. Carregue no botão Excluir para remover o segmento indesejado. Repita conforme necessário e depois clique em Salvar e fechar para voltar à janela principal.

How to delete an extra fragment before converting AVI to MP3

Passo 4. Escolher o formato de saída

Agora os seus ficheiros estão prontos para serem processados. Vá para o separador Audio e escolha o grupo MP3 de predefinições. Seleccione a opção que preferir: a taxa de bits original ou outra entre 128 e 320 kbps. O formato de saída será mostrado abaixo dos grupos pré-definidos.

How to choose the output format in the AVI-to-MP3 converter

Passo 5. Iniciar a conversão da AVI para MP3

A última parte é a mais simples. Escolha a pasta de destino para os ficheiros convertidos, clicando no botão Salvar em. Carregue em Converter e aguarde um pouco até os seus ficheiros estarem prontos. Agora pode desfrutar das suas faixas de áudio preferidas em qualquer lugar!

How to convert AVI to MP3 or MP3 to AVI and save the result

AVI vs. MP3: A comparação

A comparação entre AVI e MP3 é problemática uma vez que o primeiro é um formato de vídeo e o segundo é áudio. Os ficheiros de vídeo AVI podem conter áudio codificado através do codec MP3. Para ver mais diferenças, consulte a tabela AVI vs. MP3 abaixo.

Parâmetro de comparação

AVI

MP3

Extensão do ficheiro

.avi

.mp3

Tipo de ficheiro

Vídeo com áudio

Áudio

Nome completo

Intercalação de Vídeo Áudio

MPEG-1 Camada de áudio III ou MPEG-2 Camada de áudio III

Desenvolvido por

Microsoft

Sociedade Fraunhofer e outros

Veja o que a Equipe de conteúdo Movavi faz para fornecer a você apenas informações verificadas:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• Todos os produtos abordados neste artigo foram testados por nossa equipe.

• Ao testar, comparamos características principais, incluindo formatos de entrada e saída suportados, perda de qualidade ao converter e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Perguntas frequentes

Como converter uma grande AVI para MP3?

Para converter um grande ficheiro AVI, é melhor utilizar uma aplicação desktop: carregar um grande ficheiro de vídeo demora demasiado tempo, por isso os conversores online tendem a limitar o tamanho dos ficheiros que pode carregar. Para a conversão de alta velocidade do ambiente de trabalho, tente Movavi Video Converter:

1. Descarregar, instalar, e iniciar o software.
    Obtenha Movavi Video Converter para Windows.
    Obtenha Movavi Video Converter para Mac

2. Arraste e largue os ficheiros AVI para a janela do programa.

3. Abra o separador Audio, clique em MP3, e seleccione uma predefinição com uma taxa de bits adequada.

4. Finalmente, clique em Converter.

Como posso converter AVI para MP3 usando Windows Media Player?

Online, pode encontrar dicas sobre como converter AVI para MP3 gratuitamente com Windows Media Player. Estas instruções parecem legítimas e podem parecer funcionar à primeira vista. Contudo, as que podem realmente funcionar envolvem gravar a sua AVI num CD e depois rasgá-la de volta com Windows Media Player.

Há outras instruções que sugerem salvar o vídeo do leitor e alterar manualmente a extensão do ficheiro no processo. Neste caso, se verificar o ficheiro de saída, este continuará a ser um vídeo AVI por todas as contas excepto pela extensão. Pode conseguir o mesmo resultado apenas renomeando o ficheiro existente.

Assim, Windows Media Player não pode converter AVI para MP3. Para alterar realmente o formato dos seus ficheiros, obtenha uma aplicação de conversão adequada como Movavi Video Converter.

Obtenha Movavi Video Converter para Windows
Obtenha Movavi Video Converter para Mac

Como posso converter AVI para MP3 com VLC?

Embora VLC seja um leitor de vídeo, pode ser utilizado como um conversor AVI-para-MP3 e é gratuito para descarregar. Eis como o utiliza para alterar o formato de um ficheiro de vídeo para MP3:

1. Coloque o VLC no seu computador:
    Descarregar VLC

2. A partir do menu Media, seleccione Converter/Gravar.

3. Clique em Adicionar e localizar o ficheiro AVI para o converter. Clique em Converter/Salvar.

4. Na lista Perfil, seleccionar Video - H.264 + MP3 (MP4).

5. Clique no ícone Wrench. No separador Encapsulamento, seleccionar MP3. No separador Codec de áudio, abra a lista pendente Codec e escolha MP3. Para prosseguir, clique em Guardar.

6. Clique em Procurar, seleccione a pasta de destino e introduza o nome para o ficheiro futuro, incluindo a extensão ".mp3".

7. Para iniciar o processo, clique em Iniciar.