Melhores programas para converter HEIC para JPG

Use o Movavi Video Converter

• Converta arquivos com grande velocidade e de forma fácil

• Transforme vários arquivos de uma só vez

• Aumente a qualidade dos arquivos com recursos que usam tecnologia IA

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão teste do programa.*

Editado pela Seiva Carvalho
13 271

A extensão HEIC, ou High Efficiency Image Format, é o nome dado ao formato de arquivo, ou melhor, ao contêiner para imagens e áudio, usado pela Apple em alternativa ao formato JPGE.

O formato, já usado nos iPhones mais recentes, permite que você armazene imagens com alta qualidade em arquivos menores, graças aos seus avançados e modernos métodos de compactação.

Se você está precisando converter arquivo HEIC para JPG, conheça neste artigo os melhores programas para transformar o formato de suas imagens de forma simples e fácil. Confira!

* Para usar formatos no Windows, você também precisa instalar as extensões HEVC e HEIF no site da Microsoft.

Baixar extensões de vídeo HEVC.

Baixar extensões de imagem HEIF.

O melhor conversor HEIC para JPG para PCs Windows e Mac

Se o que você quer é um conversor HEIC capaz de transformar seus arquivos de forma quase que instantânea e sem perda de qualidade, experimente o Movavi Video Converter. O programa, que pode ser usado em PCs Windows e Mac, possui suporte para todos os formatos de arquivos e permite a conversão de HEIC para JPG de forma muito simples e rápido.

Além de transformar HEIC em JPG, o programa também oferece recursos com tecnologia IA capazes de aumentar a qualidade de suas fotos e vídeos, comprime arquivos sem perda de qualidade, e possui diversas ferramentas de edição, com as quais é possível cortar vídeos, aparar fotos, ajustar cores das imagens e colocar legendas em suas criações.

Veja como converter HEIC para JPG usando o Movavi Video Converter:

1. Baixe e instale a versão em português do programa em seu computador.

2. Abra o programa e clique em Adicionar mídia e em seguida em Adicionar imagens para escolher a foto que você deseja converter do formato HEIC para JPEG.

3. Selecione o novo formato do arquivo clicando na aba Imagens.

4. Clique em Salvar em para escolher onde deseja salvar seus arquivos; convertidos e em seguida clique no botão Converter. Pronto! Seus arquivos já possuem um novo formato.

Como transformar HEIC em JPG em um celular

HEIC to JPG Converter

Para aqueles que desejam converter HEIC para JPG através de um celular Android, apresentamos o HEIC to JPG Converter. O app promete ser bastante fácil de usar e oferece uma versão gratuita. Porém, como o próprio nome sugere, o aplicativo converte apenas do formato HEIC para JPEG, o que pode não ser tão útil para quem precisa converter outros formatos de arquivos.

Aprenda como transformar HEIC em JPG com o HEIC to JPG Converter:

1. Baixe o app HEIC to JPG Converter em seu celular Android.
  2. Abra o aplicativo e selecione a foto em HEIC que deseja converter. Em seguida toque no botão Convert, que fica localizado na parte de baixo da tela.
  3. Verifique as imagens convertidas e escolha onde deseja salvá-las clicando no símbolo de três pontos verticais.

Prós:

• Oferece versão grátis

• Fácil de usar

Contras:

• A versão gratuita possui anúncios e permite apenas a conversão de 1 arquivo por vez

• Suporte apenas para conversão de HEIC para JPG

Conversor de imagem - JPG HEIC

Para os usuários de dispositivos Apple que procuram um conversor capaz de transformar HEIC em JPG, o app Conversor de imagem - JPG HEIC pode ser uma excelente opção. O aplicativo é gratuito e possui suporte para arquivos nos formatos HEIC, JPG e PNG. Além disso, esse app também oferece uma ferramenta capaz de reduzir o tamanho dos arquivos ajustando a qualidade da imagem.

Aprenda a converter HEIC para JPG usando esse conversor HEIC:

1. Baixe o app e selecione as fotos que deseja converter de HEIC para JPG.
  2. Escolha o formato para a conversão dos arquivos.
  3. Defina a pasta para salvar suas imagens em novo formato ou as compartilhe.

Prós:

• Gratuito

• Oferece ferramenta de compressão de imagem

Contras:

• Somente para aparelhos Apple

• Ao reduzir o tamanho dos arquivos é possível que haja grande perda na qualidade da imagem

Como converter arquivo HEIC para JPG online

iLoveIMG

Para quem deseja converter arquivo HEIC para JPG sem precisar baixar nenhum programa ou app, o conversor iLoveIMG é uma boa opção. Essa ferramenta online oferece suporte para diversos formatos de arquivos, e promete transformar HEIC em JPG de forma bastante simples e fácil.

Saiba como usar o conversor HEIC online iLoveIMG:

1. Acesse o site.
  2. Selecione a ferramenta Converter para JPG e escolha as fotos para a conversão.
  3. Clique em Converter para JPG, em seguida clique em Baixar imagens convertidas para salvar suas fotos em novo formato.

Prós:

• Oferece diversos recursos de edição de imagem

• Permite a conversão em lote

Contras:

• Limite de arquivos de no máximo 130 MB para conversão sem cadastro

• Possui anúncios na versão grátis

Convertio

Mais um conversor online para transformar HEIC em JPG é o Convertio. O site, que é gratuito, possui suporte para diversos formatos de arquivos e promete suas fotos de forma fácil e simples. Além do conversor HEIC a ferramenta também possui recursos para edição e compressão de arquivos.

1. Acesse o site e selecione os arquivos para converter de HEIC para JPG.
  2. Defina os formatos de entrada e saída do arquivo.
  3. Aguarde o processo de conversão e baixe suas fotos no novo formato.

Prós:

• Suporte para diversos formatos de arquivos

• Possui versão grátis

Contras:

• Converte arquivos de no máximo 100 MB na versão gratuita

• Anúncios intrusivos

Conclusão

E então, o que achou da nossa seleção com os melhores programas e aplicativos para converter arquivo HEIC para JPG? Esperamos ter lhe ajudado a descobrir como transformar arquivos de forma fácil usando seu PC ou celular.

Aproveite a versão de teste gratuita e experimente o Movavi Video Converter, um conversor HEIC completo e ultrarrápido que possui suporte para todos os formatos mais populares de arquivos.