• Conversão na velocidade da luz

• Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho

• Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K

• Edição e compressão fáceis

Você precisa de um programa para converter em JPG?

22 370

JPEG (ou JPG) é um dos formatos de imagem mais populares e não é difícil ver o porquê. A conversão de foto para JPG permite tornar um arquivo de imagem menor em tamanho, mantendo uma qualidade de imagem relativamente alta. Por isso muitos usuários convertem fotos em JPGs para economizar espaço no disco rígido.

Se você precisa de um conversor JPEG prático, recomendamos o Movavi Video Converter! Este poderoso software não serve apenas para vídeo; ele pode ajudá-lo a converter imagens para JPG e muitos outros formatos de imagem. O programa reconhece todos os formatos populares da família JPEG, incluindo os mais exóticos JPEG 2000 e JPEG-LS, portanto, não é necessário fazer download de nenhum leitor ou visualizador JPEG especial para abrir arquivos JP2 e JLS.

Para aprender a transformar um arquivo em JPG e como converter imagens JPG para outros formatos, basta baixar a versão apropriada do Video Converter para Windows ou Mac e seguir estas simples instruções.

Passo 1. Baixar e instalar o Movavi Video Converter em português

Baixe o conversor de JPG do nosso site. Abra o arquivo baixado e siga as instruções de instalação.

Passo 2. Adicionar arquivos

Clique no botão Adicionar mídia, então clique em Adicionar imagens e escolha as fotos que você deseja converter. Você pode facilmente adicionar várias fotos ao mesmo tempo.

Passo 3. Selecionar o formato da imagem

Para transformar em JPG, abra a guia Imagens e escolha JPG. O procedimento é o mesmo se você tiver importado um arquivo JPEG para o programa para convertê-lo em um formato diferente – basta ir para Imagens e escolher o formato de saída que você precisa.

Passo 4. Converter a imagem para JPG

Abra a lista Salvar em, especifique a pasta de saída e clique em Iniciar. Depois que o programa terminar de converter, a pasta que contém seus arquivos será aberta automaticamente.

Agora você sabe como fazer grandes fotos menores, salvando-os como arquivos JPG e como converter imagens JPG para outros formatos. Nosso programa multitalentoso pode fazer tudo isso e muito mais, então não hesite em dar uma olhada no Movavi Video Converter!