Precisa converter uma imagem para JPG?

Use o conversor da Movavi!
  • Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

PNG

JPG

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter JPG em PNG e vice-versa

Tanto PNG quanto JPG (JPEG) são formatos de imagem muito populares. Qual é o melhor depende de seus objetivos. PNG usa compressão sem perdas, portanto, ele conserva melhor a qualidade da imagem. JPG usa compressão com perdas e altas taxas de compressão que reduzem significativamente o tamanho dos arquivos de imagem, ao mesmo tempo em que preservam uma boa qualidade de imagem. Esta compressão é a razão pela qual você pode querer aprender como converter PNG para JPG, pois isso permitirá liberar espaço no disco rígido.

Não há necessidade de usar softwares complexos se você tiver o Movavi Converter! Este conversor de mídia multiformatos suporta os formatos de imagem mais populares, incluindo JPG, PNG, TIFF, BMP e GIF, bem como uma ampla variedade de formatos de vídeo e áudio. Alterar o formato dos arquivos de imagem é tão fácil quanto tirar doce de criança – basta baixar a versão do Windows ou Mac do programa e seguir as etapas abaixo para aprender como transformar JPG em PNG.

1. Instalar o software no seu computador

Faça o download do arquivo de instalação, abra-o e siga as instruções na tela. A instalação normalmente leva cerca de meio minuto.

2. Adicionar imagens PNG ou JPG ao programa

Clique no botão Adicionar mídia, então clique em Adicionar imagens e abra os arquivos que você deseja converter. A função de conversão em massa permite converter vários arquivos simultaneamente, sem precisar adicionar e converter os arquivos um de cada vez.

3. Selecionar o formato de saída

Vá para a seção Imagens e escolha o formato apropriado para suas necessidades. Se você quiser converter uma imagem de PNG para JPG, selecione JPG. Se você quiser fazer o contrário – converter de JPG para PNG – escolha PNG.

4. Escolher a pasta de saída e iniciar a conversão

No campo Salvar em, escolha a pasta na qual você salvará os arquivos convertidos ou use a pasta padrão da Biblioteca Movavi. Em seguida, clique no botão Converter. A pasta que contém os arquivos convertidos abrirá automaticamente quando a operação for concluída.

Agora você sabe como alterar o formato da imagem em apenas alguns minutos usando nosso conversor de PNG para JPG. Não importa se você é um usuário experiente ou novato no processamento de imagens – instale o software e comece a converter imagens imediatamente, sem qualquer problema.