Precisa fazer montagem de vídeos com fotos e músicas?

Use o Movavi Slideshow Maker
  • Crie apresentações de slide com música, títulos e efeitos
  • Faça sequência de slides com transições
  • Exporte vídeos em formatos populares

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como fazer montagem de fotos com música

Você teve ótimas férias este verão? Dê-se um impulso emocional positivo para o inverno, ou mesmo para o seu aniversário, criando uma apresentação de slides evocativa, com música e títulos, ou uma colagem de fotos de suas férias! Com o Movavi Slideshow Maker em português, você pode montar fotos com músicas e transformá-las em um filme em apenas alguns minutos, mesmo se você não tiver experiência com montagem de vídeos. Interessado? Vamos começar!

Instalar o programa

Baixe o aplicativo do criador de apresentações de slides da Movavi e execute o arquivo de instalação. As instruções na tela lhe guiarão através do processo de configuração.

Selecionar o modo de operação

Quando você inicia o criador de apresentações de slides da Movavi com a capacidade de adicionar música, você verá uma janela de boas-vindas. Nesta janela, você pode escolher um dos dois modos de funcionamento: Modo fácil ou Modo de recursos completo. Se você quiser criar rapidamente uma apresentação de slides com fotos, músicas e transições, escolha Criar uma apresentação de slides no modo fácil. Se você quiser incorporar imagens de vídeo, títulos, efeitos especiais e outros aprimoramentos em seu filme, escolha Criar um projeto no modo de recursos completo. As instruções para ambos os modos seguem abaixo.

Fazer uma apresentação de slides

Carregar fotos

Bem-vindo ao assistente de apresentação de slides! Na primeira guia, carregue as imagens clicando em +Arquivos ou +Pastas e escolhendo as imagens a incluir. Quando as fotos carregadas aparecem na área de trabalho, você pode arrastá-las para qualquer ordem, bem como girá-las ou removê-las clicando nos ícones relevantes em cada uma das imagens. Você também pode ajustar a Duração do slide no campo apropriado.

Adicionar transições

Abra a segunda guia. Aqui, você pode escolher o estilo de transição para juntar as fotos ou clicar em Sem transições se não quiser fades na apresentação de slides. Para ajustar a velocidade de transição de um slide para o próximo, ajuste a Duração da transição no campo abaixo da lista de estilos de transição.

Adicionar música

Vá para a terceira guia. Clique em +Áudio e carregue a sua própria música ou abra a lista Adicionar uma de nossas faixas e escolha uma das faixas de áudio incorporadas. Para sincronizar a duração do slide com o ritmo da música, clique no botão Sim e, em seguida, ajuste a Duração mínima do slide. Por último, clique em Terminar.

Seu filme com fotos está quase pronto. Vá para a Etapa 4 para aprender a exportar a sua apresentação de slides.

Adicionar seus arquivos ao programa

Clique em Adicionar arquivos e navegue pelas suas fotos para escolher as que você deseja adicionar à apresentação de slides. Também é possível carregar os vídeos, se você quiser. Todos os arquivos que você escolheu serão adicionados à linha do tempo na parte inferior da janela do programa.

Adicionar transições

Agora você pode adicionar fades ao filme para fazer a transição suave e adequada entre imagens para o conteúdo. Vá para a guia Transições, selecione uma categoria que lhe agrade e escolha o estilo que você mais gosta. Para adicionar uma transição, simplesmente a arraste e solte entre dois vídeos na linha de tempo.

Completar sua música e títulos da apresentação de slides

Você também pode adicionar música para tornar o filme mais envolvente. Clique em Adicionar arquivos e carregue a trilha sonora de sua escolha. Também é possível clicar em Música para usar um dos arquivos de áudio integrados.

Títulos estilosos adicionam um toque pessoal à apresentação de slides de fotos com música. Abra a guia Títulos para navegar pelos estilos disponíveis. Depois de escolher um estilo de título, arraste-o para a linha do tempo.

Seu filme com fotos está quase pronto. Vá para a Etapa 4 para aprender a exportar a sua apresentação de slides.

4. Salvar o clipe

Clique no botão Exportar e selecione a opção apropriada nas guias da parte superior da janela pop-up. Você pode salvar sua apresentação de slides para assisti-la no computador ou dispositivo móvel, ou prepará-la para fazer o upload na web. Quando tiver terminado, clique em Iniciar. Agora você sabe usar o nosso prático programa para montar vídeos com fotos e músicas, além de títulos e transições!

Movavi Slideshow Maker

Um programa de criação de apresentação de slides fácil de usar, mas eficiente.

• Crie uma apresentação de slides com música em 3 simples passos
  • Junte slides com transições dinâmicas
  • Adicione títulos animados estilosos
  • Ajuste a cor, melhore a qualidade de imagem