Precisa fazer montagem de vídeos com fotos e músicas?

Use o Movavi Slideshow Maker

• Crie apresentações de slide com música, títulos e efeitos
  • Faça sequência de slides com transições
  • Exporte vídeos em formatos populares

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como fazer montagem de fotos com música

Você teve ótimas férias este verão? Dê-se um impulso emocional positivo para o inverno, ou mesmo para o seu aniversário, criando uma apresentação de slides evocativa, com música e títulos, ou uma colagem de fotos de suas férias! Com o Movavi Slideshow Maker em português, você pode montar fotos com músicas e transformá-las em um filme em apenas alguns minutos, mesmo se você não tiver experiência com montagem de vídeos. Interessado? Vamos começar!

1. Instalar o programa

Baixe o aplicativo do criador de apresentações de slides da Movavi e execute o arquivo de instalação. As instruções na tela lhe guiarão através do processo de configuração.

2. Selecionar o modo de operação

Quando você inicia o criador de apresentações de slides da Movavi com a capacidade de adicionar música, você verá uma janela de boas-vindas. Nesta janela, você pode escolher um dos dois modos de funcionamento: Modo fácil ou Modo de recursos completo. Se você quiser criar rapidamente uma apresentação de slides com fotos, músicas e transições, escolha Criar uma apresentação de slides no modo fácil. Se você quiser incorporar imagens de vídeo, títulos, efeitos especiais e outros aprimoramentos em seu filme, escolha Criar um projeto no modo de recursos completo. As instruções para ambos os modos seguem abaixo.

3. Fazer uma apresentação de slides

3.1. Carregar fotos

Bem-vindo ao assistente de apresentação de slides! Na primeira guia, carregue as imagens clicando em +Arquivos ou +Pastas e escolhendo as imagens a incluir. Quando as fotos carregadas aparecem na área de trabalho, você pode arrastá-las para qualquer ordem, bem como girá-las ou removê-las clicando nos ícones relevantes em cada uma das imagens. Você também pode ajustar a Duração do slide no campo apropriado.

3.2. Adicionar transições

Abra a segunda guia. Aqui, você pode escolher o estilo de transição para juntar as fotos ou clicar em Sem transições se não quiser fades na apresentação de slides. Para ajustar a velocidade de transição de um slide para o próximo, ajuste a Duração da transição no campo abaixo da lista de estilos de transição.

3.3. Adicionar música

Vá para a terceira guia. Clique em +Áudio e carregue a sua própria música ou abra a lista Adicionar uma de nossas faixas e escolha uma das faixas de áudio incorporadas. Para sincronizar a duração do slide com o ritmo da música, clique no botão Sim e, em seguida, ajuste a Duração mínima do slide. Por último, clique em Terminar.

Seu filme com fotos está quase pronto. Vá para a Etapa 4 para aprender a exportar a sua apresentação de slides.

3.1. Adicionar seus arquivos ao programa

Clique em Adicionar arquivos e navegue pelas suas fotos para escolher as que você deseja adicionar à apresentação de slides. Também é possível carregar os vídeos, se você quiser. Todos os arquivos que você escolheu serão adicionados à linha do tempo na parte inferior da janela do programa.

3.2. Adicionar transições

Agora você pode adicionar fades ao filme para fazer a transição suave e adequada entre imagens para o conteúdo. Vá para a guia Transições, selecione uma categoria que lhe agrade e escolha o estilo que você mais gosta. Para adicionar uma transição, simplesmente a arraste e solte entre dois vídeos na linha de tempo.

3.3. Completar sua música e títulos da apresentação de slides

Você também pode adicionar música para tornar o filme mais envolvente. Clique em Adicionar arquivos e carregue a trilha sonora de sua escolha. Também é possível clicar em Música para usar um dos arquivos de áudio integrados.

Títulos estilosos adicionam um toque pessoal à apresentação de slides de fotos com música. Abra a guia Títulos para navegar pelos estilos disponíveis. Depois de escolher um estilo de título, arraste-o para a linha do tempo.

Seu filme com fotos está quase pronto. Vá para a Etapa 4 para aprender a exportar a sua apresentação de slides.

4. Salvar o clipe

Clique no botão Exportar e selecione a opção apropriada nas guias da parte superior da janela pop-up. Você pode salvar sua apresentação de slides para assisti-la no computador ou dispositivo móvel, ou prepará-la para fazer o upload na web. Quando tiver terminado, clique em Iniciar. Agora você sabe usar o nosso prático programa para montar vídeos com fotos e músicas, além de títulos e transições!

Movavi Slideshow Maker

Um programa de criação de apresentação de slides fácil de usar, mas eficiente.

• Crie uma apresentação de slides com música em 3 simples passos
  • Junte slides com transições dinâmicas
  • Adicione títulos animados estilosos
  • Ajuste a cor, melhore a qualidade de imagem