Como cortar uma música?

Use o Movavi Video Editor!

• Edite e melhore vídeos facilmente
  • Adicione transições, títulos e filtros elegantes
  • Estabilize e inverta o vídeo, equalize o som e muito mais

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão gratuita do programa.*

Como cortar áudio

Editado pela Rodrigo Alves
11 156

Às vezes, pode ser necessário remover segmentos indesejados de uma gravação de áudio, cortar uma música para criar um toque ou até encurtar um audiolivro. O que você precisa é de um simples cortador de áudio – como o Movavi Video Editor. É um programa fácil de usar para PC e Mac que pode ajudá-lo a cortar músicas, juntar arquivos de áudio e realizar muitas outras tarefas de edição de multimídia. Nosso cortador de música suporta todos os formatos populares, incluindo WAV, WMA, FLAC e outros.Baixe o Movavi Video Editor e aprenda a cortar músicas com o nosso guia rápido abaixo.

Passo 1. Instalar o cortador de áudio

Inicie o arquivo de instalação que foi baixado e siga as instruções na tela. Quando a instalação estiver concluída, o programa será executado automaticamente.

Passo 2. Adicionar arquivos de áudio

Na janela de boas vindas selecione Novo projeto. Em seguida, clique em Adicionar arquivos escolha os arquivos de áudio que deseja editar. Você também pode adicionar os arquivos arrastando eles de suas pastas na linha do tempo na parte inferior da interface do programa. Os arquivos adicionados aparecerão na faixa de áudio.

Passo 3. Cortar o áudio e remover partes indesejadas

Corte o arquivo de áudio colocando o marcador vermelho no ponto inicial ou final desejado na linha do tempo e clique no ícone Dividir. É possível cortar o áudio quantas vezes quiser. Para remover qualquer parte indesejada, basta selecioná-la e clique em Excluir.

Se deseja unir vários segmentos de áudio, posicione-os um após o outro na linha do tempo apenas os arrastando e soltando.

Passo 4. Salvar o resultado

Clique no botão Exportar e escolha a guia Salvar arquivo de áudio. Selecione o formato e clique em Iniciar. Agora você sabe como cortar uma música com Movavi Video Editor.

Você pode não apenas usar este software para montagem de músicas, mas também para combinar vários vídeos em um, inserir transições entre segmentos de vídeo, aplicar filtros e efeitos especiais e muito mais!

Movavi Video Editor

Сrie vídeos incríveis facilmente

*A versão gratuita do Movavi Video Editor pode ter as seguintes restrições dependendo da versão: marca d'água nos clipes exportados, limite de 60 segundos para vídeo ou 1/2 para áudio e/ou alguns recursos avançados não disponíveis ao exportar vídeos.