Quer gravar filmes do Netflix?

Use o Movavi Screen Recorder!

• Captura fácil
  • Gravação de alta qualidade
  • Processamento na velocidade da luz

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Netflix

AVI

MOV

Como baixar filmes do Netflix

O Netflix é um dos líderes mundiais em serviços de streaming de vídeo com uma impressionante biblioteca de filmes, programas de TV e documentários que agradam qualquer paladar. Tudo o que você precisa para aproveitar todo esse conteúdo é uma conexão à Internet.

Até recentemente, porém, o Netflix não fornecia uma maneira de salvar vídeos no disco rígido para que você pudesse assistí-los posteriormente off-line. Agora isso mudou e é possível fazer o download de conteúdo do Netflix, mas há algumas limitações. Em primeiro lugar, nem todos os títulos estão disponíveis para download; em segundo lugar, você pode fazer o download de vídeos para o seu dispositivo móvel apenas com um aplicativo oficial. Aqui está o que você precisará:

- um dispositivo móvel com iOS 8.0/Android 4.4.2 ou superior
- a última versão do aplicativo Netflix
- a capacidade de transmitir o Netflix em HD no seu dispositivo (caso contrário você terá que fazer download de filmes do Netflix em uma resolução inferior)
- quantidade suficiente de espaço de armazenamento

São muitos requisitos, não é? Mas e se você tiver um PC e não quiser mexer com dispositivos móveis e aplicativos? A solução é o Movavi Screen Recorder! Nosso extrator de vídeos pode facilmente capturar as transmissões e salvar filmes do Netflix em seu computador desktop ou laptop sem qualquer perda de qualidade. Basta baixar a versão PC ou Mac do programa e seguir o nosso guia simples para saber como baixar vídeo do Netflix.

* Se tiver problemas com a gravação de um vídeo do Netflix, tente usar a versão mais recente do Mozilla Firefox.

1. Instalar o Movavi Screen Recorder

Abra o arquivo baixado e siga as instruções de instalação. Você poderá gravar qualquer filme de streaming do Netflix em apenas alguns momentos.

2. Ajustar as configurações de captura

Localize o vídeo do Netflix que você deseja extrair e inicie o nosso gravador de vídeos. Primeiro, posicione o quadro de captura sobre o vídeo no Netflix: é possível desenhar manualmente ou clicar na tela uma vez e escolher a predefinição de tamanho desejada na lista Área de captura, no painel de controle.

Se você não quiser ficar sentado em frente ao computador e assistir o processo de gravação, ajuste o temporizador de captura. Para tanto, clique no botão despertador, especifique a duração da gravação e clique em OK. O nosso baixador de filmes interromperá a captura do vídeo após o período designado.

3. Gravar o vídeo do Netflix

Clique no botão REC para iniciar a gravar. O programa começará a extrair o vídeo dentro de 5 segundos, então se prepare para reproduzi-lo. Use os botões Cancelar, Pausar e Parar no painel de controle do programa para gerenciar o processo de captura. Os usuários do Windows podem pressionar F9 para pausar a gravação e F10 para terminar a captura. Os usuários Mac devem pressionar ⌥ ⌘ 1 e ⌥ ⌘ 2 para terminar a captura. Quando o processo de gravação for concluído, o vídeo será salvo automaticamente no formato MKV e aberto na janela de visualização. Se você deseja convertê-lo para um formato diferente, siga para a próxima etapa.

4. Converter a gravação para o formato desejado (opcional)

Na janela de visualização, clique em Salvar como para abrir a caixa de diálogo de exportação, onde é possível escolher o formato desejado. Clique em Salvar para iniciar a conversão.

O Movavi Screen Recorder é um poderoso extrator de vídeos que permite copiar qualquer coisa na tela. Com este programa, baixar vídeos on-line e salvá-los para exibição off-line não será mais um problema!

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela

• Capture vídeo da tela do seu computador
  • Grave o som de várias fontes
  • Salve gravações sem perda de qualidade
  • Exporte vídeos para os formatos mais populares

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Recorder não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.