Quer saber como editar imagens?

Experimente Movavi Photo Editor!

• Restauração de imagem com redes neurais
  • Remoção eficaz de objectos e fundos
  • Melhoria automática de fotos com um clique
  • Interface de fácil utilização com dicas

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como editar fotos

10 885

Olhando através das suas fotografias, provavelmente notará que por vezes as pessoas têm olhos vermelhos, o fundo é confuso, ou alguns objectos simplesmente não estavam destinados a estar lá. Soa familiar? Se assim for, tente Movavi Photo Editor - um excelente programa para edição de imagens. Graças à sua simplicidade e eficácia, qualquer pessoa pode editar fotos de forma profissional! O nosso programa vai ajudá-lo a remover facilmente manchas, melhorar a composição da fotografia, livrar-se de objectos indesejados na fotografia, mudar o fundo - e muito mais.

Descarregue o nosso editor de fotos e comece a tornar as suas fotos incríveis!

Passo 1. Instalar o nosso software de edição de imagens

Descarregue Movavi Photo Editor e instale-o no seu computador. Quando a instalação estiver concluída, o programa começará automaticamente.

Passo 2. Adicionar um ficheiro de imagem

Clique em Procurar imagens e escolha a foto que deseja editar.

Choose a picture you want to edit

Passo 3. Editar a imagem

O nosso software oferece-lhe muitas formas de melhorar as suas fotografias. Escolha a secção abaixo na qual está interessado e aprenda a forma mais fácil de editar as fotografias.

Melhorar a fotografia

Retocar a cara

Adicionar efeitos e legendas

Rodar, cortar, ou alterar o tamanho da foto

Remover objectos indesejados

Remover o fundo

Mudar o fundo

Passo 4. Guardar o resultado

Agora precisa de guardar a sua fotografia editada. Clique no botão Guardar no canto inferior direito, escolha a pasta, e o formato de imagem desejado.

Edit the image and save the result