Como editar vídeos em um iPhone?

É fácil com o aplicativo Movavi Clips!

• Cortar vídeos e remover fragmentos indesejados
  • Aplicar filtros e transições
  • Acrescentar música e legendas

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

App Store

Como editar vídeos do iPhone

20 816

Hoje em dia, temos tendência para gravar vídeos com os nossos iPhones ou outros dispositivos móveis. Muitos de nós pusemos as nossas câmaras de lado em favor da portabilidade do iPhone e da alta qualidade do vídeo. Está a pensar como editar vídeos do iPhone directamente no seu iPhone? Recomendamos-lhe que tente Movavi Clips.

Movavi Clips é uma aplicação simples que tem todas as características essenciais para a edição de vídeo, e muito mais. Descarregue a aplicação para o seu iPhone 5/6/6/7/8/X e siga este guia para aprender a editar vídeos num iPhone.

Passo 1. Descarregar Movavi Clips

Ir para a App Store e descarregar Movavi Clips. Quando a aplicação for descarregada, toque em Abrir para a executar.

App Store
App Store

Passo 2. Carregue os seus vídeos

Toque no botão Plus na parte inferior e seleccione a opção Vídeo. Especifique a relação de aspecto necessária, por exemplo, quadrado para um poste Instagram ou vertical para Instagram Stories. Quando tiver escolhido a relação de aspecto, toque em OK.

No novo ecrã, seleccionar um ou mais vídeos e tocar em Iniciar edição. As filmagens serão adicionadas à Linha do Tempo.

Passo 3. Apare ou corte o seu vídeo

Pode dividir o seu vídeo em várias partes e eliminar segmentos indesejados. Encontre o local onde deseja fazer o seu primeiro corte, percorrendo a Linha do Tempo e tocando no ícone da Tesoura.

Para apagar a parte do vídeo antes ou depois do corte, deslizar sobre a parte correspondente.

Para cortar um segmento no meio do vídeo, fazer um segundo corte e deslizar para baixo na parte não desejada entre os cortes.

Passo 4. Adicionar filtros

Para adicionar um filtro ao seu vídeo, toque em Filtrar na barra de ferramentas. No novo ecrã, role e escolha o filtro que melhor se adapta às suas necessidades.

Pode também ajustar à mão o brilho, saturação e nitidez das suas filmagens. Para o fazer, aceda ao separador Ajustes e seleccione a opção apropriada na parte inferior do ecrã. Arraste o selector para ajustar a intensidade do efeito. Quando estiver satisfeito, toque em Aplicar.

Passo 5. Acrescentar música

Para adicionar música, toque em Áudio na barra de ferramentas. No novo ecrã, role a Linha do Tempo para colocar o marcador vertical onde deseja que a música comece e toque no ícone Plus.

Pode adicionar música da sua biblioteca iTunes ou explorar as nossas listas de reprodução temáticas de faixas livres. Toque numa música para a reproduzir sem a adicionar ao vídeo. Quando tiver encontrado a música certa, toque em Seleccionar e aguarde que a faixa seja adicionada.

Se a canção durar mais do que o seu vídeo, pode cortar a canção da mesma forma que se corta um vídeo. Para o fazer, localize o local onde pretende que a música termine e toque no ícone da Tesoura. Depois basta deslizar para baixo na parte não desejada.

Para ajustar o volume da música ou do vídeo, arraste o botão deslizante apropriado. Quando tudo estiver pronto, toque em Aplicar.

Passo 6. Guardar o vídeo

Toque no ícone Guardar no canto superior direito do ecrã. No ecrã seguinte, toque em Guardar e aguarde até que o vídeo seja guardado no seu iPhone. Para partilhar a sua criação directamente a partir da aplicação, toque em Partilhar.

Movavi App

Сrie conteúdo incrível instantaneamente