Movavi Photo Editor

• Retoque instantâneo

• Filtros e legendas

• Melhore suas fotos automaticamente com apenas um clique

• Interface intuitiva com dicas

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão teste do programa.*

Como mudar a cor dos olhos nas fotos?

Editado pela Rodrigo Alves
4 911

Você alguma vez já quis saber como ficaria se tivesse olhos azuis ou castanhos, mesmo que tivesse nascido com olhos verdes? Está procurando um editor de fotos que muda a cor dos olhos para animar suas imagens? O Movavi Photo Editor oferece a você um tom de olho realista e ferramentas de brilho que podem ajudar a transformar fotos comuns em fotos brilhantes!

Dicas para criar fotos fascinantes

Encontre a luz perfeita

Use uma janela, uma softbox ou qualquer outra fonte de luz para adicionar brilho aos olhos. O tamanho e o brilho de uma reflexão podem variar muito, dependendo da fonte de luz escolhida. Faça sua foto se destacar – tente posicionar seu modelo de modo que a reflexão mostre uma paisagem ou uma arquitetura impressionante.

Mantenha o foco

Use um suporte ou tripé para reduzir a trepidação da câmera. Ajuste as configurações na sua câmera. Experimente os modos autofoco e manual, e escolha o que você mais gosta. Concentre-se na íris e tire várias fotos de diferentes ângulos.

Tenha paciência

Não é fácil tirar a foto perfeita. A pessoa pode piscar com frequência ou fechar os olhos na luz brilhante. O fotógrafo tem que ficar parado e prender a respiração para não tirar fotos trêmulas. A beleza tem seu preço.

Edite as fotos

Dê os retoques finais às fotos. Altere o brilho da sua imagem, ajuste a nitidez e o contraste. Brinque com a cor dos olhos para colocar a cereja no topo do bolo!

Confira como funciona a ferramenta colorizador de olhos

Passo 1. Instalar o aplicativo para mudar a cor dos olhos

Baixe e execute o aplicativo em seu PC ou Mac. Siga as instruções na tela para executar o editor de fotos que muda a cor dos olhos.

Passo 2. Abrir uma imagem no programa

Para abrir a imagem que deseja editar, clique em Procurar imagens ou arraste e solte na área de trabalho do aplicativo.

Upload photo to Movavi's eye color changer

Passo 3. Mudar a cor dos olhos

Para usar a ferramenta trocadora de cor dos olhos, abra a guia Retoque e escolha Cor do olho no painel à direita.

Choose the Eye color changer tool in the Retouching tab

Ajuste o Tamanho do pincel de modo que seja ligeiramente maior que uma íris. Escolha qualquer cor usando a Paleta ou o Espectro – agora o único limite é a sua imaginação! Clique na íris para ver o editor de cores dos olhos em ação. Se houver excesso de cor nas áreas ao redor, remova com a Borracha. Ajuste a Intensidade da cor ao mínimo para obter uma tonalidade natural. Clique no botão Aplicar se estiver satisfeito com o resultado.

Change eye color in any way you want

Passo 4. Iluminar os olhos (opcional)

O Movavi Photo Editor também funciona muito bem como um iluminador de olhos. A ferramenta de Branquear dentes na guia Retoque não é apenas para os dentes. Use-o para clarear e iluminar os olhos nas fotos. Ajuste o Tamanho do pincel e a Intensidade do efeito para tornar sua imagem mais realista. Não se esqueça de clicar em Aplicar para salvar as alterações.

Brighten eyes with the Teeth whitening tool

Passo 5. Salvar o resultado

Clique em Salvar e escolha uma pasta no seu PC ou Mac para salvar a imagem.

Agora você sabe como mudar a cor dos olhos nas fotos em pouco tempo!

Save the photo with new eye color

Movavi Photo Editor

Aprimore imagens facilmente e obtenha resultados de nível profissional num instante.

*A versão de teste do Movavi Photo Editor possui as seguintes restrições: você pode salvar até 10 imagens com marca d'água adicional, as capturas de tela estão desativadas.

Tem alguma pergunta?

Tem alguma pergunta?

Se você não encontrar a resposta para a sua pergunta, por favor, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte.

Você também deve gostar de

Movavi Video Editor

Um programa de edição de vídeo simplificado e abrangente que tem tudo o que você precisa para criar filmes caseiros incríveis com trilha sonora personalizada, efeitos especiais, títulos legais e transições.

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela em HD. Faça gravações em vídeo de qualquer aplicativo, grave transmissões de vídeo online, webinars, até chamadas de Skype e salve clipes em formatos populares.