À procura de um filtro preto e branco?

Experimente Movavi Photo Editor!

• Retoque instantâneo
  • Filtros e legendas
  • Melhore suas fotos automaticamente com apenas um clique
  • Interface intuitiva com dicas.

Ao clicar no botão de download, você está baixando uma versão teste do programa.*

Como fazer uma imagem a preto e branco

9 793

Apesar de todas as vantagens da fotografia a cores, as fotografias monocromáticas continuam a ser populares. Não admira, uma vez que trazem uma particular distintividade e profundidade às imagens. As imagens a preto e branco encorajam-nos a prestar mais atenção à forma e textura dos objectos. Além disso, a utilização da escala de cinzentos é uma boa forma de restaurar fotografias a cores com problemas. Se as suas fotografias foram tiradas com pouca luz, um editor de fotografia a preto e branco ajudá-lo-á a ultrapassar quaisquer falhas.

De facto, com a ajuda de um filtro a preto e branco, pode melhorar rapidamente quase todas as fotografias. Não importa o ponto de vista ou o ângulo de visão da sua imagem, ou se se esqueceu de definir o modo a preto e branco quando estava a fotografar, não há necessidade de se preocupar! Temos software para o melhorar: Movavi Photo Editor irá ajudá-lo a fazer uma fotografia a preto e branco. Descarregue a versão apropriada do programa e siga as instruções passo-a-passo abaixo.

Passo 1. Instalar o fotógrafo a preto e branco da Movavi

Descarregar o ficheiro de instalação, depois clicar duas vezes sobre ele. Após o início da instalação, seguir as instruções no ecrã para completar o processo.

Passo 2. Adicione a sua fotografia

Carregue no botão Procurar Imagens para abrir o ficheiro que pretende editar. Em alternativa, pode simplesmente arrastar e largar a imagem para a área de trabalho.

Passo 3. Fazer a imagem a preto e branco

Para fazer a imagem a preto e branco, mude para o separador Efeitos e escolha Grayscale da lista da direita. Para ajustar a intensidade do sombreado, mover o selector para a esquerda na área seleccionada e depois clicar no botão de verificação. Para comparar uma imagem editada com a original, prima o ícone Antes/depois no canto superior direito da janela.

Passo 4. Guardar a imagem editada

Parabéns! Acabou de transformar a sua fotografia em preto e branco. Сlick o ícone Guardar no canto superior direito para guardar a foto no disco. Agora já sabe como aplicar um filtro a preto e branco às suas imagens. Converta qualquer foto a preto e branco em apenas alguns cliques!

Movavi Photo Editor

Aprimore imagens facilmente e obtenha resultados de nível profissional num instante.

*A versão de teste do Movavi Photo Editor possui as seguintes restrições: você pode salvar até 10 imagens com marca d'água adicional, as capturas de tela estão desativadas.