Como Gravar os Enforcamentos Google

18 499

• Descarregar o gravador de ecrã.

• Ajustar os parâmetros de gravação.
  • Grave a sua sessão de Hangout.
  • Converta o resultado para qualquer formato à sua escolha.

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Neste artigo, discutiremos como gravar sessões do Google Hangout com uma variedade de ferramentas. Iremos rever um gravador de ecrã para PC, gravador online, extensão do navegador, e aplicações móveis.

1. Movavi Screen Recorder – ideal para edição de vídeos HD no Windows/Mac
  2. Screencapture.com – segurança e privacidade
  3. Loom – ideal para criação de mensagens de vídeo
  4. Gravador de ecrã de iPhone nativo – ideal para gravações casuais
  5. Mobizen – ideal para gravação e edição no Android
  6. Google Meet – ideal para usuários do ecossistema Google

Nosso objetivo é fornecer a você apenas informações verificadas. Para garantir isso, a Equipe de conteúdo Movavi faz o seguinte:

• Ao selecionar produtos para incluir em nossas avaliações, pesquisamos demanda e popularidade.

• A equipe testa todos os produtos abordados neste artigo.

• Ao testar, comparamos as principais características dos produtos, que incluem selecionar área de captura, programar gravação, mostrar teclas pressionadas e mouse, e outros recursos significativos.

• Estudamos avaliações de usuários de plataformas de avaliações populares e usamos essas informações ao escrever nossas avaliações de produtos.

• Coletamos feedback de nossos usuários e analisamos suas opiniões sobre o software Movavi, bem como sobre produtos de outras empresas.

Como gravar um Google Hangout usando Movavi Screen Recorder

Melhor para: Gravação de vídeo e áudio em Windows e Mac

Classificação: 4,5/5 estrelas, 47 revisões

Preço: Teste gratuito por 7 dias com a versão paga de $59.95

Plataforma: Windows, macOS

Movavi Screen Recorder permite captar facilmente o que está a acontecer no seu ecrã. Isto torna-o uma das ferramentas mais fáceis de capturar o Google Hangouts. Mesmo pessoas com conhecimentos técnicos limitados podem gravar conversas de vídeo. Movavi Screen Recorder pode gravar vídeo de alta qualidade até 60FPS, o que significa que pode utilizar o vídeo em aplicações profissionais, tais como materiais de aprendizagem para um curso em linha ou universidade.

Características principais:

• Ferramentas simples de edição de áudio

• Opção de capturar áudio sem vídeo

• Gravações de alta qualidade

• Pode captar o som do microfone e do sistema

Prós:

• Tecnologia "Click-and-go", tornando o programa muito fácil de usar

• Facilmente editar, partilhar e guardar após a captura

• Capture vídeo em alta qualidade, e altere configurações para se adequar às suas próprias necessidades

Contras:

• Algumas das captações de maior qualidade podem ocupar muito espaço no disco rígido

Como gravar um Google Hangout usando Movavi

Passo 1. Instalar o gravador Google Hangouts

Descarregue o ficheiro de instalação, abra-o, e siga as instruções no ecrã.

Passo 2. Ajustar os parâmetros de gravação

Abra o Google Hangouts no seu computador e lance Movavi Screen Recorder. Prima o ícone com uma câmara de vídeo no painel de pré-gravação e ajuste o quadro de captura. Depois disso, aparecerá o painel de gravação principal.

Se quiser gravar um Google Hangout com áudio, certifique-se de que os botões System Audio e Microphone estão realçados a verde - isto indica que o programa irá gravar a sua voz e as vozes das pessoas com quem está a conversar.

Passo 3. Começar a gravar um Google Hangout

Quando todas as definições estiverem OK, clicar no botão REC. Prepare-se para iniciar o seu chat vídeo; a gravação começará dentro de três segundos. Clique em Pausar quando precisar de fazer uma pausa, e Parar para terminar e guardar. Em alternativa, pode utilizar as teclas de atalho: F9 para pausar/resumir e F10 para parar (para Windows), e ⌥ ⌘ 1 para parar/resumir e ⌥ ⌘ 2 para parar (para Mac). O vídeo gravado será automaticamente guardado no seu disco rígido em formato MKV e aparecerá na janela de pré-visualização.

Passo 4. Cortar e converter o vídeo (opcional)

Se quiser, pode voltar a ver o vídeo capturado e certificar-se de que está tudo bem na janela de pré-visualização. Também pode cortar qualquer material indesejado, como o momento em que liga/desliga a câmara ou se gravar áudio no início ou no fim que não necessite. Para o fazer, coloque o marcador branco no início da secção que pretende ver-se livre e use uma tesoura. Faça o mesmo para marcar o fim do segmento. Agora clique sobre este segmento marcado e clique no ícone Lata de Lixo. Quando estiver pronto para guardar as alterações, clique em Exportar.

Para escolher o formato em que pretende guardar o vídeo capturado, clique num dos formatos listados no topo da janela de diálogo. Uma vez seleccionado o formato desejado, clique em Guardar e aguarde alguns minutos enquanto o programa termina a conversão do seu vídeo.

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Recorder não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.

Gravação do Google Hangout com Screencapture.com

Melhor para: Gravação de alta prioridade

Classificação: 4,6/5 estrelas, 332 revisões

Preço: Grátis com a versão paga a partir de $9.95/mês

Plataforma: Em linha

Screencapture.com oferece-lhe as principais características de um gravador de ecrã sem necessidade de passos adicionais. Pode gravar o som do seu sistema e microfone, webcam, e imagem a partir do seu monitor. Depois, pode guardar o seu ficheiro e ter a certeza de que os seus dados estão seguros. Contudo, se quiser gravar um vídeo sem marca de água, terá de pagar pela versão premium.

Características principais:

• Não é necessário descarregar

• Alta privacidade

• Guarda gravações em alta qualidade

Prós:

• A versão gratuita inclui todas as opções básicas

• Amigo dos amadores

Contras:

• A versão gratuita grava vídeos com uma marca de água

Como gravar o Google Hangouts usando Screencapture.com

1. Abra o website.
    Prosseguir para o sítio web Screencapture.com

2. Personalizar as configurações.

3. Clique em Start Recording (Iniciar Gravação).

4. Escolher de que janela quer gravar o vídeo.

5. Clique em Descarregar quando terminar a gravação e guardar a sua sessão.

Como gravar vídeo e áudio do Google Hangout em Loom

Melhor para: Opções extensivas para gravação

Classificação: 4,5/5 estrelas, 212 revisões

Preço: Grátis com opções de pagamento para grupos de mais de 25 pessoas

Plataforma: Google Chrome

Loom é um plugin específico do Google Chrome para lhe permitir gravar a partir da sua webcam ou criar um vídeo rápido de partilha de ecrã. Foi concebido para ser mais rápido do que um e-mail, o que torna óptima a partilha de mensagens rápidas. As predefinições do Loom podem capturar da sua webcam por defeito, por isso certifique-se de que altera as definições para gravar o vídeo bot e o áudio do ecrã da sua reunião.

Embora o plugin do Loom funcione via Chrome, não grava exclusivamente a partir do navegador. Depois de o configurar para gravar, pode gravar tudo o que se passa no seu ecrã.

O Plano de Iniciação é gratuito e permite-lhe partilhar vídeos gratuitamente com até 25 pessoas num Espaço de Trabalho em Equipa. No entanto, se tiver uma organização maior, poderá ter de mudar para um plano pago.

Características principais:

• Opções extensivas

• Livre para utilização

• Integrações com Slack, Gmail, Notion, Coda, Intercom, e Headway

Prós:

• Sem marcas de água

• Rápido e fácil de partilhar pequenos vídeos com colegas ou amigos

• Os vídeos podem ser armazenados na própria plataforma do Loom

Contras:

• Funciona apenas com o navegador Chrome

• As definições podem ter de ser alteradas para gravar o áudio da sua chamada

• Plano pago para empresas com mais de 25 pessoas num espaço de trabalho

Como gravar vídeo e áudio do Google Hangout em Loom

1. Descarregue a extensão Loom Chrome.
    Descarregar o Tear

2. Clique em Definições Avançadas e certifique-se de seleccionar Tab Audio como a fonte de áudio.

3. Grave o separador em que está a ter lugar o seu chat.

4. Partilhe e guarde o vídeo e o áudio com Loom.

Como gravar uma videochamada do Google Hangout utilizando a sua ferramenta de gravação de ecrã do iPhone nativo

Melhor para: Gravações casuais

Preço: Grátis

Plataforma: iOS

Os iPhones modernos vêm com a sua própria ferramenta de gravação de ecrã incorporada. Se quiser gravar uma chamada do Google Hangout no seu telefone, então este gravador de ecrã pode ser uma boa opção. Pode aceder à gravação do ecrã através do menu de arrastar para baixo do Centro de Controlo no topo do ecrã do iPhone. O vídeo também pode ser gravado desta forma através de um iPad.

Se não encontrar o gravador de ecrã no Centro de Controlo, pode facilmente adicioná-lo às suas definições para garantir que a gravação está apenas a um clique de distância.

Características principais:

• Não é necessário descarregar

• Pode gravar áudio e voz internos

Prós:

• Não há necessidade de instalar novo software

• O vídeo pode ser instantaneamente suportado pelo iCloud

• Sem marcas de água nos vídeos

Contras:

• Notificações podem estragar a sua gravação

• Pode ocupar um espaço valioso no seu iPhone

Como gravar Hangout utilizando o gravador de ecrã nativo do iPhone

1. Certifique-se de que tem a aplicação Hangouts e prepare a sua chamada.

2. Arraste para baixo o Centro de Controlo no seu iPhone.

3. Prima o botão Record e aguarde pela contagem decrescente.

4. Mude para Hangouts e grave a sua chamada.

Como gravar o Google Hangouts em dispositivos Android

Melhor para: Gravação de alta qualidade

Classificação: 4,1/5 estrelas, mais de 3 M classificações e revisões

Preço: Grátis com compras noapp a partir de $0,99 por item

Plataforma: Android

Mobizen permite-lhe gravar um Google Hangout em configurações de qualidade até 1080p de resolução, 12.0MBPS. Muitas pessoas utilizam-no para gravar vídeos de jogos, mas se estiver a utilizar a aplicação Google Hangouts no seu telefone Android, Mobizen pode permitir-lhe capturar e editar videoclipes prontos para carregar ou partilhar. Embora o Mobizen seja uma ferramenta realmente útil para o Android, alguns utilizadores têm reportado algum atraso nas suas gravações. Além disso, só o pode utilizar em dispositivos Android, pelo que não pode gravar no seu portátil.

Características principais:

• Gravações de alta qualidade

• Tem funções básicas de edição de vídeo

Prós:

• Não é necessário fazer login

• Pode guardar vídeos na memória externa

Contras:

• Alguns utilizadores comunicaram atrasos

• Disponível apenas no Android

Como gravar uma videochamada do Google Hangout utilizando Mobizen

1. Instale a aplicação Mobizen.
    Descarregar Mobizen a partir do Google Play

2. Toque no widget Mobizen enquanto estiver na sua reunião do Google Hangout.

3. Altere as definições usando o ícone da engrenagem.

4. Utilize o ícone da câmara de vídeo para gravar o vídeo e o botão Stop quando terminar.

Como utilizar uma função de gravação integrada no Google Meet

Melhor para: Gravação no local

Classificação: 4,46/5 estrelas, 10 464 revisões

Preço: Grátis

Plataforma: Online, Android, iOS

O Google Hangouts não tem um gravador nativo para utilizar, mas o Google Meet permite ao organizador de uma chamada gravar a reunião, se assim o desejar. Isto só se aplica a certos planos do Google Meet, incluindo educação, negócios e planos empresariais, que é uma funcionalidade de privacidade para assegurar que não é qualquer um que pode gravar a reunião. Isto é frustrante se estiver a iniciar sessão num webinar ou reunião no Google Meets e quiser gravá-la para referência, uma vez que não é uma opção para os participantes.

O Google Meet pode gravar em HD e integra-se com o Drive para gravar as suas gravações. Se é um utilizador regular do Google Suite, então achará isto útil, mas reuniões longas podem preencher rapidamente o seu espaço de armazenamento.

Características principais:

• Pode começar a gravar instantaneamente durante uma reunião

Prós:

• Integração com Google Drive

• Não são necessárias instalações adicionais

Contras:

• Disponível apenas para o anfitrião do encontro

• Pode causar gagueira vídeo para os telespectadores

Como gravar o Google Meet

1. Abra a reunião e inicie ou junte-se à reunião.
    Ir para o Google Meet

2. Clique em Mais e no botão Record Meeting.

3. Se tiver permissões, irá trazer à baila um botão de gravação.

4. Clique em Record, isto irá notificar os outros participantes de que a reunião não é privada e está a ser gravada.

5. Quando terminar, clique em Mais e Pare a gravação.

6. Se todos tiverem saído da reunião, a gravação terá parado automaticamente.

7. Encontre a reunião em My Drive, sob a pasta Meet Recordings.

Como escolher um gravador de ecrã

As soluções aqui mencionadas servem diferentes propósitos. Por vezes, pode ser difícil escolher uma com tantas opções. Portanto, eis o que deve prestar atenção enquanto procura um gravador de ecrã:

• Preço

• Compatibilidade de plataformas

• Comentários dos utilizadores

• Características de edição

• Partilha fácil de vídeos

• Apoio ao cliente

Software

Melhor para

Plataforma

Baixe

Gravação de vídeo e áudio em Windows e Mac

Windows, macOS

Opções extensivas para gravação

Google Chrome

Perguntas frequentes

Pode gravar uma sessão do Google Hangout?

Posso gravar o Google Hangout nativamente dentro da aplicação? A resposta é não. Não há opção de gravar o chat dentro do Hangout. No entanto, há muitos métodos de trabalho que utilizam métodos de gravação em ecrã. Se estiver a gravar usando um iPhone, o gravador de ecrã incorporado é útil e pode ser chamado em segundos para começar a gravar. Para as pessoas que precisam de gravar via portátil, um plugin Chrome ou mesmo um gravador de ecrã de captura de navegador como o Movavi pode facilitar a gravação. Loom é uma opção semelhante que é normalmente usada para partilhar vídeos mais curtos, tais como tutoriais rápidos.

Onde posso encontrar as minhas gravações do Google Hangouts?

Se estiver a utilizar Movavi Screen Recorder, os seus ficheiros podem ser encontrados na pasta C:\Users\%seu_nome_de_utilizador%Movavi Screen Recorder\ no Windows ou /users/%seu_nome_de_utilizador%/Movies/Movavi Screen Recorder/ no Mac. Pode alterar esta opção em Preferências. Se for um utilizador da Suite G, o Google Meet, que é a nova versão do Hangouts, também lhe permite gravar reuniões. Esta versão guarda o resultado no seu Google Drive na pasta Meet Recordings e envia-lhe um link para o vídeo.

Como é que gravo áudio e vídeo no Google Hangouts?

Primeiro, descarregar e instalar Movavi Screen Recorder, depois lançá-lo. Clique na câmara de vídeo do lado direito. Seleccione a área a capturar, ligue o Sistema de Áudio e Microfone se precisar de gravar som - estes ícones aparecerão a verde quando o programa estiver pronto para capturar áudio. Clique no botão REC quando a sessão estiver prestes a começar. Após uma contagem decrescente de 3 segundos, Movavi Screen Recorder começará a captar vídeo. Clique em Stop no final da reunião. Clique Exportar, ajuste as opções de gravação, e clique Save. Está feito!

O clássico Google Hangouts não tem uma opção de gravação. Mas se for um administrador da Suite G, um membro de uma equipa de negócios, ou um professor, pode utilizar a ferramenta de gravação integrada no Google Meet. Depois de começar ou participar na reunião, clique nos três pontos no canto inferior direito e carregue em Record meeting. Quando estiver pronto para terminar, clique duas vezes em Parar gravação. Também pode esperar que todos saiam da reunião, altura em que a gravação irá parar automaticamente. Receberá um link para o seu ficheiro de vídeo por correio electrónico.