Você está procurando um ripper DVD?

Use o Movavi Video Converter!

• Conversão na velocidade da luz

• Processamento de arquivos em massa

• Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K

• Edição e compressão fáceis

Como usar programa para ripar DVD

10 241

Agora você pode ripar rapidamente seus DVDs usando o Movavi Video Converter. Basta seguir as instruções deste tutorial para ripar DVDs para qualquer formato de vídeo que desejar: AVI, MOV, MP4, M2TS e muitos outros!

Com nosso prático software de ripagem de DVD, basta apenas um clique para converter um DVD para MP4 e assisti-lo em seu telefone celular. Não é necessário entender os formatos de vídeo, configurações ou detalhes técnicos – basta executar o software, abrir o DVD, selecionar uma predefinição pronta e clicar em Iniciar.

Quer aprender a como ripar DVD para o PC? Basta fazer o download do Movavi Video Converter para PC ou Mac e ler o tutorial abaixo.

Passo 1. Baixar e instalar o Movavi Video Converter

Baixe o Movavi Video Converter – um prático ripper de DVD. Depois de concluir o download, execute o arquivo de instalação para instalar o programa para ripar DVD.

Passo 2. Abrir o programa e adicionar um DVD para copiar

Inicie o Video Converter. Clique no botão Adicionar mídia, selecione Adicionar DVD > Abrir DVD, e localize a pasta VIDEO_TS no seu DVD.

Passo 3. Selecionar a predefinição de saída

Na guia Vídeo ou Dispositivos, na parte inferior da interface do conversor de vídeo, selecione o formato de vídeo ou o dispositivo móvel desejado como destino. Você pode escolher entre mais de 180 formatos de mídia e 200 predefinições de dispositivo.

Passo 4. Clicar em converter para ripar seu DVD

Clique no ícone de pasta ao lado do campo Salvar em para especificar o local onde o programa deve salvar os arquivos convertidos.

Por fim, clique no botão Iniciar. O programa começará a processar seus arquivos de mídia.

Passo 5. Salvar seu vídeo

Se você quiser copiar seus vídeos para um dispositivo móvel após a conclusão do processo de conversão, minimize ou encerre o programa, ligue o dispositivo móvel e o conecte ao computador. Inicie o serviço de upload ou apenas copie e cole o arquivo de saída na pasta de destino. E isso é tudo!

Observação: o carregamento pode demorar algum tempo, dependendo do tamanho do seu arquivo de vídeo.

Agora você sabe como ripar facilmente DVDs usando o Movavi Video Converter!

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Video Converter não permite que você converta arquivos de mídia e DVDs protegidos contra cópia.