Como Importar Vídeos para o iMovie

19 722

Para converter vídeos para iMovie, siga estes passos simples:

1. Descarregar e instalar o conversor.

2. Abrir vídeos e seleccionar um MP4 pré-definido.

3. Converter e carregar vídeos para o iMovie.

Formatos suportados pelo iMovie

A compatibilidade do formato dos meios de comunicação pode ser considerada como um problema global que ainda não foi resolvido. Mas ainda é bastante melhor agora do que era décadas antes. Hoje em dia, o formato de ficheiro suportado mais comum é o MP4. Se o seu vídeo estiver neste formato, não será um problema para si importar o seu ficheiro para o iMovie para fazer edições. No entanto, os formatos aceites pelo iMovie são bastante limitados. Aqui estão alguns dos formatos de vídeo comuns suportados e não suportados para o iMovie.

Formatos de vídeo suportados pelo iMovie

Formatos de vídeo não suportados pelo iMovie

3GP

AVI

AVCHD

F4V

AVI (Contem codecs suportados)

FLV

DV

MKV

HDV

MPEG-1

HEVC

MPEG-2

M4V

SWF

Motion JPEG (apenas OpenDML)

VOB (DVD-video)

MOV (QuickTime)

WebM

MPEG-4 (MP4)

WMV

Para garantir que você receba apenas informações verificadas, fazemos o seguinte:

• A Equipe de conteúdo Movavi testou todos os produtos abordados neste artigo.

• Ao testar produtos, comparamos todos os parâmetros importantes, incluindo mesclar videoclipes, alterar a velocidade do vídeo, gravar narrações, criar apresentações de slides e outros recursos significativos.

Alguns dos codecs e formatos de imagem suportados:

• Codecs de vídeo

Apple Codec de Animação, Apple Intermediate Codec (AIC), Apple ProRes, AVCHD (incluindo AVCCAM, AVCHD Lite, e NXCAM), DV (incluindo DVCAM, DVCPRO, e DVCPRO50), H.264, HDV, H265/HEVC, iFrame, Motion JPEG (apenas OpenDML), MPEG-4 SP, XAVC-S

• Codecs de áudio

AAC, AIFF, BWF, CAF, MP3, MP4, RF64, WAV

• Formatos de imagem fixa

BMP, GIF, HEIF, JPEG, PNG, PSD, RAW, TGA, TIFF

Pode obter mais informações sobre formatos de meios de comunicação no sítio web oficial Apple.

Visite o sítio Web Apple

Estes são alguns dos formatos frequentemente utilizados que podem ser encontrados na sua vida quotidiana. Suponha que pretende importar qualquer formato de vídeo que o iMovie não suporte. Nesse caso, pode utilizar qualquer conversor de vídeo iMovie que possa ser encontrado facilmente para alterar qualquer formato de vídeo para o formato compatível com iMovie desejado.

Como converter um vídeo para um formato suportado pelo iMovie

Há algumas perguntas frequentes sobre a utilização do iMovie para editar vídeos – "Como importar vídeos para o iMovie?" ou "Como carregar vídeos para o iMovie?" Deve estar ciente de que iMovie é um editor de vídeo para todos os tipos de Apple ou dispositivos Mac. Não é necessário ser um editor de vídeo "especializado" para utilizar o iMovie e ver todos os seus vídeos que carrega via iTunes ou a sua câmara de iPhone ou iPad. Mas apesar de ser um grande editor de vídeo para todos os tipos de dispositivos Apple, a aplicação é bastante exigente com os formatos de importação. Pode facilmente importar MP4, MPEG-2, DV, HDV, MOV, e outros formatos de ficheiro. Mas se os formatos não corresponderem aos formatos que o iMovie aceita, terá de os transferir. Pode usar qualquer conversor iMovie como Movavi Video Converter.

Com a ajuda de Movavi Video Converter, pode converter mais de 180 formatos de suportes. Pode converter os seus ficheiros com a melhor qualidade, ao mesmo tempo que se realiza com os seus requisitos – alterando a extensão ou o tipo de ficheiro em tipos de ficheiros importáveis. Basta descarregar o software e seguir as instruções abaixo para converter DVD e vídeo para um formato suportado por iMovie.

Passo 1. Instalar o conversor iMovie

Descarregar o conversor iMovie do nosso sítio web, lançar o ficheiro de configuração, e seguir as instruções de instalação.

Passo 2. Adicione os seus vídeos

Clique no botão Adicionar mídia, e, dependendo da fonte, escolha Adicionar vídeo ou Adicionar DVD. Seleccione o caminho para os seus ficheiros e escolha os que pretende converter. O nosso conversor suporta alguns dos formatos mais populares, por isso se quiser, por exemplo, importar um ficheiro WMV ou MKV, nenhum dos quais se encontra entre os formatos compatíveis com iMovie, sinta-se à vontade para os adicionar ao nosso software de conversão de vídeo.

Passo 3. Especifique o formato de saída e escolha o seu dispositivo

Abrir o separador Vídeo na parte inferior da janela do programa. Clique em MP4 e seleccione a pré-selecção apropriada.

Passo 4. Converter e carregar vídeos para o iMovie

Uma forma muito conveniente de importar o seu ficheiro para o iMovie é carregar os vídeos para a sua biblioteca multimédia do iTunes directamente do conversor. Clique no botão Partilhar e marque a opção iTunes antes de iniciar a conversão.

Clique no botão Salvar em, escolha a pasta onde gostaria de guardar os ficheiros convertidos, depois clique em Converter. Em apenas alguns segundos, o processo estará concluído. Agora já sabe como importar MPG, WMV e outros formatos para um formato de vídeo iMovie compatível, rapidamente e sem alarido.

Movavi Video Converter

A forma ideal de colocar a mídia no formato que você precisa!

Perguntas frequentes

Como posso importar um DVD para o iMovie?

Pode importar um DVD para o iMovie utilizando os seguintes passos.

1. Descarregue o conversor do iMovie a partir do sítio web de Movavi Video Converter.
    Descarregar o conversor de iMovie

2. Instalar a aplicação.

3. Iniciar a aplicação.

4. Clicar no botão Adicionar mídia.

5. Seleccionar Adicionar DVD.

6. Escolher o caminho do ficheiro.

7. Seleccionar o formato de saída.

8. Clicar Salvar em e seleccionar o local de exportação.

9. Clicar em Converter.

Depois de ter terminado a conversão do vídeo, pode facilmente colocar o vídeo convertido em iMovie, clicando em File e depois Import Media.

Como posso importar fotografias para o iMovie?

Pode importar fotografias para o iMovie utilizando os seguintes passos.

1. Abra o iMovie no seu Mac.

2. Clique no separador Media.

3. Clique no ficheiro que pode ser encontrado na parte superior do ecrã.

4. Clique em Importar Media.

5. Seleccione a localização da imagem.

6. Seleccione a imagem ou imagens que gostaria de adicionar ao seu projecto. Pode segurar a tecla de comando para múltiplas selecções.

7. Clicar Importar Seleccionado.

Como posso importar vídeos de Fotos para o iMovie?

Pode importar vídeos para o iMovie a partir da aplicação Fotos utilizando os seguintes passos.

1. Comece por abrir o iMovie.

2. Clique no separador Media.

3. Clique no ficheiro que pode ser encontrado na parte superior do ecrã.

4. Seleccionar Importar Media.

5. Clicar em Filmes.

6. Pode ver as bibliotecas.

7. Clique em Fotos que podem ser encontradas em Meios de Comunicação Social.

8. Pode ver todos os seus vídeos a partir da biblioteca de Fotos.

9. Escolha o vídeo ou vídeos que gostaria de importar.

10. Introduza um local para guardar o vídeo.

11. Seleccione o tamanho do vídeo e marque a opção Copiar Ficheiros.

12. Clique em Importar.

Como posso importar áudio para o iMovie?

Pode importar áudio para o iMovie utilizando os seguintes passos.

1. Abrir o iMovie.

2. Abrir o filme na linha do tempo.

3. Clique em Áudio no topo do ecrã.

4. Seleccione Music, Sound Effects, ou Garageband.

5. O conteúdo do item que seleccionar aparecerá como uma lista.

6. Procure para localizar o clip que gostaria de adicionar ao seu projecto.

7. Arraste bem o clipe de áudio para a música de fundo.

8. Pode aparar, posicionar e editar o áudio na linha de tempo.

9. Ligue a Trim Background Music e o áudio será aparado de modo a corresponder à duração do filme.

Como posso importar MPEG para o iMovie?

Pode importar MPEG para iMovie utilizando os seguintes passos. Mas antes disso, terá de garantir que os ficheiros MPEG não são multiplexados, como MPEG-1 ou MPEG-2. Se for esse o caso, terá primeiro de converter o vídeo para um formato compatível com iMovie.

1. Aberto Movavi Video Converter.

2. Clique no botão Adicionar mídia.

3. Seleccione Adicionar vídeo.

4. Escolher o caminho do ficheiro.

5. Seleccionar o formato de saída para MP4 para iMovie.

6. Clicar Salvar em e seleccionar o local para exportar o ficheiro.

7. Clicar em Converter.

Depois de terminar a conversão do vídeo, pode facilmente importar o seu ficheiro para o iMovie clicando em File e depois em Import Media.