Limitazioni della versione di prova nei software Movavi

Qui troverai informazioni dettagliate sulle limitazioni nelle versioni di prova dei prodotti Movavi.

Quali sono le limitazioni dei prodotti di prova di Movavi?

Tutti i prodotti Movavi offrono versioni di prova che ti consentono di testare il programma per valutare se è adatto alle tue esigenze.

Le versioni di prova dei programmi includono tutte le funzionalità delle versioni complete, ma possono essere utilizzate solo per un determinato numero di giorni dopo l'installazione e possono includere alcune restrizioni.

Di seguito troverai le limitazioni specifiche per la versione di prova di ciascun programma e dei suoi moduli.

Windows

Movavi Video Suite

Movavi Video Editor

Movavi Business Suite

Movavi Video Converter

Movavi Screen Recorder

Gecata by Movavi

Movavi Slideshow Maker

Movavi Photo Editor

PDFChef by Movavi

Mac

Movavi Video Suite per Mac

Movavi Video Editor per Mac

Movavi Video Converter per Mac

Movavi Audio Converter per Mac

Movavi Screen Recorder per Mac

Movavi Slideshow Maker per Mac

Movavi Photo Editor per Mac

PDFChef by Movavi per Mac

Movavi Split Movie per Mac

Come faccio a rimuovere le restrizioni di prova?

1. Acquista una chiave di attivazione.
  2. Attiva il programma usando quella chiave (non è necessario reinstallare il programma).
  3. Goditelo!

Se hai domande sull'installazione, l'attivazione o l'utilizzo del software Movavi, non esitare a contattare il nostro team di assistenza: saremo lieti di aiutarti.