Deseja baixar vídeos do Dailymotion?

Use o Movavi Screen Recorder!
  • Captura fácil
  • Gravação de alta qualidade
  • Processamento na velocidade da luz

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como baixar do Dailymotion?

Embora o YouTube seja, sem dúvida, o site de compartilhamento de vídeos mais popular, existem vários outros sites que vale a pena conhecer, e o Dailymotion é um deles. Este site francês permite que os usuários enviem vídeos para assistir on-line e compartilhar com outras pessoas. Há um sistema conveniente de canais e listas de reprodução que ajuda os usuários a organizar vídeos com conteúdo semelhante em grupos. Comparações inevitáveis do Dailymotion com o YouTube revelam a vantagem óbvia da melhor qualidade de vídeo do primeiro. Portanto, se prefere assistir a vídeos em HD, você definitivamente precisa conferir o Dailymotion.

Se você deseja fazer o download de vídeos do Dailymotion em seu disco rígido para assistir off-line da maneira mais fácil, sugerimos que experimente nosso poderoso gravador de tela – o Movavi Screen Recorder! Este aplicativo fácil de usar pode facilmente capturar filmes e extrair músicas da Web, além de capturar qualquer atividade da tela. Com o Screen Recorder em português, você também pode converter vídeos do Dailymotion para qualquer formato popular para visualização em diferentes dispositivos e celulares. Quer saber mais? Baixe o programa e siga nosso guia simples abaixo.

Instalar o baixador de vídeos do Dailymotion

Abra o arquivo de instalação e siga as instruções na tela para poder usar o conversor para Dailymotion em seu computador.

Ajustar os parâmetros de gravação

Primeiro, localize o vídeo do Dailymotion que você deseja copiar para o seu disco rígido, depois inicie o Screen Recorder. Desenhe o quadro de gravação sobre o vídeo do Dailymotion que você deseja capturar. Como alternativa, você pode escolher uma das predefinições de tamanho na lista Área de captura depois de desenhar um quadro inicial.

Capture o vídeo do Dailymotion

Clique no botão REC e prepare-se para reproduzir o vídeo – nosso programa lhe dará três segundos para se preparar. Gerencie o processo de captura clicando nos botões Cancelar, Pausar ou Parar no painel de controle do programa. Você também pode usar teclas de atalho para fazer isso: se você for um usuário do Windows, pressione F9 para pausar/retomar a gravação ou F10 para interromper a captura. No Mac, pressione ⌥ ⌘ 1 e ⌥ ⌘ 2 respectivamente. Quando o processo de captura for concluído, o vídeo gravado será exportado automaticamente no formato MKV, salvo em seu disco rígido e aberto na janela de visualização. Se você deseja exportar o vídeo para um formato diferente, siga para a próxima etapa.

Salve seu vídeo do Dailymotion em um formato desejado (opcional)

O Screen Recorder suporta muitos formatos de mídia (MP4, FLV, MKV, GIF, etc.) e também pode servir como um conversor prático para vídeos on-line. Nosso programa também pode ser um extrator de áudio: tudo o que você precisa fazer é escolher MP3 como o formato de saída. Basta clicar no botão Salvar como, no canto inferior direito da janela de visualização para escolher o formato mais adequado às suas necessidades.

Na nova janela de exportação, escolha o formato mais adequado às suas necessidades. Quando tiver terminado, clique no botão Salvar.

Com o Screen Recorder, é fácil baixar vídeos do Dailymotion! É a melhor escolha para o seu PC ou Mac!

Movavi Screen Recorder

A melhor maneira de gravar a tela

• Capture vídeo da tela do seu computador
  • Grave o som de várias fontes
  • Salve gravações sem perda de qualidade
  • Exporte vídeos para os formatos mais populares

Aviso de isenção de responsabilidade: Esteja ciente que o Movavi Screen Recorder não permite que você capture fluxos de áudio e vídeo protegidos contra cópia.