Limitações da versão de teste do software Movavi

Aqui você encontrará informações detalhadas sobre as limitações nas versões de teste dos produtos Movavi.

Quais limitações de teste os produtos Movavi têm?

Todos os produtos Movavi têm versões de teste que permitem que você faça um 'test-drive' do programa e veja se ele atende a todas as suas necessidades.

As versões de teste dos programas incluem toda a funcionalidade das versões completas, mas só podem ser usadas por um número especificado de dias após a instalação e podem incluir algumas outras restrições.

Você encontrará abaixo as limitações específicas para a versão de teste de cada programa e seus módulos.

Windows

Movavi Video Suite

Movavi Video Editor

Movavi Business Suite

Movavi Video Converter

Movavi Screen Recorder

Gecata by Movavi

Movavi Slideshow Maker

Movavi Photo Editor

PDFChef by Movavi

Mac

Movavi Video Suite para Mac

Movavi Video Editor para Mac

Movavi Video Converter para Mac

Movavi Audio Converter para Mac

Movavi Screen Recorder para Mac

Movavi Slideshow Maker para Mac

Movavi Photo Editor para Mac

PDFChef by Movavi para Mac

Movavi Split Movie para Mac

Como posso remover as restrições de teste?

1. Compre uma chave de ativação.
  2. Ative o programa usando essa chave (você não precisa reinstalar o programa).
  3. Aproveite!

Se você tiver alguma dúvida sobre a instalação, ativação ou uso do software Movavi, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa Equipe de Suporte – ficaremos felizes em ajudá-lo.