Deseja converter CR2 para JPG?

• Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como converter RAW em JPG

Se você é o feliz proprietário de uma câmera profissional, certamente enfrentará as dificuldades de abrir e trabalhar com arquivos RAW. Dependendo do fabricante da câmera, os arquivos RAW podem usar nomes e extensões diferentes, sendo os mais populares o CR2 (Canon) e o NEF (Nikon). Imagens RAW mantêm todas as informações registradas pelo sensor da câmera, o que gera arquivos enormes e difíceis de usar. Além disso, a maioria dos programas de visualização e edição de imagens não oferece suporte a esses arquivos.

Portanto, se quiser visualizar, armazenar e editar suas imagens RAW corretamente, provavelmente será necessário convertê-las para um formato mais flexível, como JPEG (JPG). A maneira mais fácil de fazer isso é usando o Movavi Video Converter. Este poderoso programa de software pode converter rápida e precisamente todos os seus arquivos RAW para JPEG, sem perder a qualidade das imagens originais. O processo rápido de conversão em massa é ideal para transferências de fotos em massa.

Baixe nosso software para converter NEF ou RAW em JPG para Windows ou Mac agora mesmo e siga este simples tutorial passo a passo.

Baixar e instalar o Movavi Video Converter

Baixe o conversor de CR2 para JPG do nosso site. Abra o arquivo baixado e siga as instruções.

Adicionar arquivos

Clique no botão Adicionar mídia, então clique em Adicionar imagens e escolha as fotos RAW que você deseja converter. Você pode facilmente adicionar várias fotos ao mesmo tempo.

Selecionar o formato da imagem

Para transformar em JPG, abra a guia Imagens e escolha JPG. Clique no botão Engrenagem para ajustar o tamanho da imagem, se necessário.

Ajustar e cortar suas imagens (opcional)

Esta etapa é útil se quiser editar suas fotos antes de exportar. Para fazer isso, clique no botão Editar ao lado do arquivo na lista à direita da interface.

Na janela que se abre, selecione as ferramentas que deseja usar. Abra a guia Ajustes para alterar o brilho, contraste, matiz e saturação ao seu gosto. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Se quiser enfatizar determinados elementos da foto, clique na aba Cortar para selecionar e cortar uma área específica. Quando terminar a edição, clique em Concluído.

Iniciar a conversão

Para converter seus arquivos RAW, clique no ícone de Pasta, especifique a pasta de destino e clique em Converter. Depois que o programa terminar de converter, a pasta que contém seus arquivos será aberta automaticamente.

Agora você sabe como usar o conversor de NEF e RAW para JPG para criar arquivos menores e mais utilizáveis. Esse formato facilita a visualização, edição e impressão de suas fotos, o que o torna a melhor opção para converter fotos RAW de alta qualidade. O Movavi Video Converter em português é um dos aplicativos de conversão multimídia mais rápidos para PC e Mac. Faça o download agora mesmo e veja o que ele pode fazer por você!