Você quer saber como converter FLAC para MP3?

Experimente o conversor da Movavi!
  • Configuração com um clique
  • Conversão na velocidade da luz
  • Melhoria de qualidade

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como usar o conversor de FLAC para MP3

FLAC, ou Free Lossless Audio Codec, é um formato de áudio que comprime arquivos de música sem perder dados. No entanto, como é o caso da maioria dos formatos sem perdas, os arquivos geralmente são bastante grandes e podem encher seu espaço de armazenamento com apenas alguns álbuns. Além disso, o formato FLAC não é amplamente suportado em dispositivos móveis, então você pode querer transformar FLAC em MP3, que é mais amplamente suportado, só para garantir. A maneira mais fácil de fazer isso é usando o Movavi Video Converter.

Este poderoso software de conversão para Windows e Mac pode ajudá-lo não só com a mudança de FLAC para MP3, mas também com vários outros problemas de conversão e compatibilidade de arquivos de mídia. Basta fazer o download da versão apropriada do Video Converter e seguir o guia abaixo.

Instalar o conversor da Movavi

Baixe e execute o arquivo de instalação do Movavi Video Converter e siga as instruções na tela para instalar o software.

Adicionar os arquivos FLAC que deseja converter

Clique em Adicionar mídia, selecione a opção Adicionar áudio e escolha o arquivo de áudio para o qual você gostaria de alterar o formato. Você também pode adicionar um lote de arquivos para realizar a conversão em massa. O programa Movavi Video Converter em português suporta uma ampla variedade de formatos, portanto, você não pode apenas transcodificar MP3 para AAC, WMA e outros formatos, mas também fazer a operação reversa e converter MP3 para FLAC, embora não melhore a qualidade do som por causa das especificações do formato MP3.

Selecionar o formato de saída

Abra a guia Áudio, clique no grupo MP3 e selecione a taxa de bits que melhor se adequa às suas necessidades. Uma vez que você está convertendo de um formato de áudio sem perdas, as taxas de bits maiores (como 320 kbps) certamente manterão mais a qualidade, mas os arquivos de saída serão maiores do que aqueles com taxas de bits menores.

Alterar o formato de FLAC para MP3

Verifique a pasta de saída no campo Salvar em e clique no botão de pasta se quiser especificar outro caminho e pressione em Iniciar para transformar seus arquivos FLAC em MP3. Uma vez que a conversão for concluída, a pasta de destino abrirá automaticamente.