Precisa converter M4A para MP3?

Experimente o conversor da Movavi!
  • Conversão na velocidade da luz
  • Processamento de arquivos em massa – qualquer número e tamanho
  • Sem perda de qualidade, mesmo com vídeos em 4K
  • Edição e compressão fáceis

Baixe o programa e siga as instruções abaixo

Como usar o conversor de M4A para MP3

Editado pela Equipe de Conteúdo Movavi

26 de fevereiro de 2020

Se você receber alguma música ou uma gravação de áudio no desconhecido formato M4A, não se preocupe: é apenas uma variação do conhecido formato MP4 ou MPEG-4 adequado para arquivos de áudio sem faixa de vídeo. No entanto, esta variação do MP4 não é tão popular como o "irmão mais velho", então você pode encontrar problemas ao tentar reproduzir arquivos M4A em seu dispositivo multimídia Android ou até mesmo no computador. O problema é facilmente resolvido ao converter o arquivo M4A para MP3 padrão.

Embora converter áudio M4A para MP3 e MP3 para M4A não seja uma tarefa complicada, é preciso de um conversor de áudio M4A para MP3 rápido para concluir o trabalho de forma eficiente em um curto período de tempo. O Movavi Video Converter para Windows e Mac atende a esses requisitos e realmente torna a tarefa ainda mais fácil: este software multimídia suporta todos os formatos de som possíveis, desde OGG e AAC até FLAC, Monkey's Audio e, claro, M4A e MP3. Faça o download do Movavi Video Converter em português para aprender a como converter M4A para MP3, transformar seu computador em um miniestúdio de codificação e transferir sua coleção de áudio para o formato MP3 padrão.

Instalar o programa

Faça o download do arquivo de instalação, abra-o e instale o programa seguindo as instruções.

Adicionar arquivos de áudio

Clique no botão Adicionar mídia, então clique em Adicionar áudio e escolha os arquivos de áudio que você deseja converter. O Movavi Video Converter suporta o processamento em massa, assim, é possível adicionar vários arquivos e convertê-los todos de uma única vez.

Selecionar a predefinição de saída

Abra a guia Áudio. No grupo MP3, escolha uma das opções de taxa de bits disponíveis. Se você não tem certeza sobre qual usar, basta selecionar a predefinição MP3 - Taxa de bits original. Você também pode optar por uma taxa de bits menor para tornar os arquivos de saída menores.

Conversão M4A para MP3

Marque a seção Salvar em e mude a pasta de destino se quiser salvar seus arquivos em um local diferente da pasta Movavi Library padrão. Em seguida, clique em Iniciar para iniciar o processo. Uma vez que a conversão for concluída, a pasta de destino abrirá automaticamente.