Converter M4A para MP3 Online Grátis【Método Fácil e Rápido】

O conversor online permite que você altere o formato do seu áudio em apenas alguns cliques. Você também pode usar um conversor de mídia para desktop da Movavi.

Converter para

Como usar o conversor de M4A para MP3 da Movavi

Editado pela Rodrigo Alves
21 219

Se você receber alguma música ou uma gravação de áudio no desconhecido formato M4A, não se preocupe: é apenas uma variação do conhecido formato MP4 ou MPEG-4 adequado para arquivos de áudio sem faixa de vídeo. No entanto, esta variação do MP4 não é tão popular como o "irmão mais velho", então você pode encontrar problemas ao tentar reproduzir arquivos M4A em seu dispositivo multimídia Android ou até mesmo no computador. O problema é facilmente resolvido ao converter o arquivo M4A para MP3 padrão.

Embora converter áudio M4A para MP3 e MP3 para M4A não seja uma tarefa complicada, é preciso de um conversor de áudio M4A para MP3 rápido para concluir o trabalho de forma eficiente em um curto período de tempo. O Movavi Video Converter para Windows e Mac atende a esses requisitos e realmente torna a tarefa ainda mais fácil: este software multimídia suporta todos os formatos de som possíveis, desde OGG e AAC até FLAC, Monkey's Audio e, claro, M4A e MP3. Faça o download do Movavi Video Converter em português para aprender a como converter M4A para MP3, transformar seu computador em um miniestúdio de codificação e transferir sua coleção de áudio para o formato MP3 padrão.

Passo 1. Instalar o programa

Faça o download do arquivo de instalação, abra-o e instale o programa seguindo as instruções.

Passo 2. Adicionar arquivos de áudio

Clique no botão Adicionar mídia, então clique em Adicionar áudio e escolha os arquivos de áudio que você deseja converter. O Movavi Video Converter suporta o processamento em massa, assim, é possível adicionar vários arquivos e convertê-los todos de uma única vez.

Passo 3. Selecionar a predefinição de saída

Abra a guia Áudio. No grupo MP3, escolha uma das opções de taxa de bits disponíveis. Se você não tem certeza sobre qual usar, basta selecionar a predefinição MP3 - Taxa de bits original. Você também pode optar por uma taxa de bits menor para tornar os arquivos de saída menores.

Passo 4. Conversão M4A para MP3

Marque a seção Salvar em e mude a pasta de destino se quiser salvar seus arquivos em um local diferente da pasta Movavi Library padrão. Em seguida, clique em Converter para iniciar o processo. Uma vez que a conversão for concluída, a pasta de destino abrirá automaticamente.